Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ОД
Омарбеков Даулет
Не знают толком какие лекарства есть ещё и грубо разговаривают Салтанат продовец
Darya Kozhevnikova
К не дешевому бренду Pharmaceris примотали просроченный гель. Покупаю 1 нормальный, а примотанный к нему скотчем просроченный "подарок". Кассир женщина приятная, растерялась. Говорит, что примотали промики и это не подарок, что его нужно выкинуть. Вопрос в другом. Вы аптека, у вас на полке стоит уходовая просроченная косметика, с Вами всё ок? Это я привыкла проверять сроки везде, а купит человек, которого этого не сделает? Аллергия? Ожог? Инфекция? Вы знаете, что активы уходовой косметики могут сделать с кожей ? К кассиру вопросов нет. Женщина консультировала, помогала и подсказывала. Срок увидели на кассе. Отматывать просрочку не стала, отдала так. Позор руководству и мерчикам и промоутерам. Вашу клятву Гиппократ в гробу видел.
А.
Алия .
Часто захожу т.к живу рядом с тц и в корзину постоянно хожу Хорошие отзывы судя по датам накрученные. Решила глянуть сюда, мб я ошибаюсь на счет взрослой женщины на кассе.. А видимо нет Не приятная вообще каждый раз. Вежливость отсутствует, чеков не даёт. Предвзято относиться к людям если ты мало покупаешь, на фоне тех, кто делает большой чек. Ее вежливость и настроение меняется в зависимости от того, что покупаешь Промолчу про остальное.. Ато тему одну запретили на государственном уровне обсуждать. Но тут явно замашки какие-то такие есть. Не пойду сюда больше никогда и другим не советую.
Хочу поблагодарить фармацевта -Айгуль из аптеки Омега в ТЦ Проспект. Всегда подскажет, поможет, разъяснит . Очень отзывчивый и компетентный специалист. Я прихожу только в эту аптеку.
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас.
Маржан Сейсенбаевна
Хорошая аптека, грамотные фармацевты, Айгуль - всегда может проконсультировать, ответить на вопросы, всегда выбор есть
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Маржан, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
РР
Руслан Рахимов
Это просто круто!!!
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Маргарита Бровко
Очень хорошая аптека и большой ассортимент! Спасибо Айгуль за хорошее обслуживание и грамотную консультацию!
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличная аптека. Доступные цены, очень широкий ассортимент. Грамотные и приятные фармацевты. Спасибо Айгуль за отличную консультацию!
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас 😁
Valentina Zloyedova
Хорошая аптека, приветливые фармацевты, хороший ассортимент и цены
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Valentina, за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Айдана Толеубаева
Самая лучшая аптека❤️ фармацевт Айгуль грамотная, добрая, все подскажет, проинформирует, цены низкие 👍🏼
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
♥♥♥anastasiya ♥♥♥
Отличная аптека, всегда есть все в наличии, цены доступные. Фармацевт Айгуль всегда очень компетентна и вежлива, все расскажет и объяснит. Спасибо!
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🤗
ЛЯ
Лариса Янковская
Очень хорошая аптека , светлая уютная всегда всё есть в ассортименте 👌👍хочу особенно сказать на счёт фармацевтов очень грамотно объясняют , вежливые , спасибо Вам за вашу работу 😍
Yana Mia
Аптека, доступные цены, все супер👍🏻
Айым Абдраим
Очень хорошая аптека👍 доступные цены, большой ассортимент, Фармацевты вежливые, добросовестные 🫶🏻 Особенно фармацевт Айгуль Балыкшиевна, грамотная, вежливая,улыбчивая 💐Обожаю ее🫶🏻
ГА
Гулзия Аубакирова
Аптека хорошая! Хорошее и добросовестное отношение! в особенности, фармацевт Айгуль , очень вежливая и внимательная. Помогает и способствует получению препаратов!
Юлия Данилова
Очень светлая и уютная аптека, приятно заходить. Фармацевты улыбчивые, компетентные, всегда ответят на вопросы. Бывает, что захожу просто за чем-то мелким, но всё равно чувствуется внимательное отношение. Спасибо за такую заботу!
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть.
Уалихан Жаукенов
Отличная аптека, все есть всегда
АУ
Адиль Умешев
Хорошая аптека.
Али Мухаметханов
Хорошая аптека есть все необходимое
ж
жазира
очень вежливый фармацевт, подскажет, поможет, доброжелательная, хорошо обслуживает ❤️❤️
Надежда Гаврилова
Покупаю только в этой аптеке.В этой аптеке всегда в наличии есть что надо. Девочки фармацевты молодцы,расскажут и покажут. Путаюсь кто из них кто,но точно помню что зовут Айгуль и Сауле))
ДТ
Диана Тлеулес
Очень хорошая аптека Омега , в частности фармацевты Айгуль и Сауле. Очень хорошо обьясняют подробно,подскажут, и всегда вежливые, опрятные. Большое спасибо.Ассортимент большой по сравнению с другими аптеками👍💯🙏
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое 💛 Были рады вас видеть!
Надежда Горлова
Замечательная аптека.очень хороший ассортимент лекарств.Фармацевты вежливые и внимательные к просьбам. Всегда покупаю у них серию Bionorica.все объяснят ,подскажут ,как принимать.
21 шілде 2025, ресми жауап
Надежда. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы!
Алёна Бурда
Айгуль самый прекрасный фармацевт, которого я встречала, отзывчивая, добрая, всё объяснила всё показала. Спасибо ей огромное. Очень вежливая и знающая свою работу☺️
19 қараша 2024, ресми жауап
Алёна, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Айгуль Игибаева
Отличная аптека, цены приемлемые. Девочки молодцы!
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Таисия Кочеткова
Классная аптека,все рассказали,посоветовали.Всегда вежливые и приветливые фармацевты,приятно приходить туда!Благодарю,процветания вам!
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь ❤
Настя Геренг
Замечательная аптека, доброжелательные фармацевты, которые всегда помогут и подскажут в выборе препарата на любой кошелек . Всегда нахожу в этой аптеке нужные препараты, большой выбор и приемлимые цены. Побольше бы таких аптек в нашем городе. А еще очень удобно что сразу можно зайти в супермаркет, походить по ТЦ и самое классное что большая парковка!
7 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас вновь ❤
Ольга Дель
Отличная аптека, близко к дому, большой ассортимент .Фармацевты всегда вежливы, подберут дозировку, разберутся в рецептах и порекомендуют действительно хороший препарат.
7 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Татьяна Купавых
Супер аптека ,доступные цены ,фармацевты очень грамотные ,все обьяснят ,порекомендуют то что нужно ,огромное спасибо
7 қараша 2024, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть!
AB
Aig Bbb
Спасибо фармацевту Айгуль, помогла подобрать лекарства для детей, очень внимательная, вежливая👏🏻👏🏻👏🏻
2 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Aig. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
Айз А
Хочу выразить свою благодарить фармацевту Айгуль, всегда вежлива и доброжелательна!
2 қараша 2024, ресми жауап
Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь 😉
БК
Баян Кахарова
Хорошая аптека,большой ассортимент товаров,фармацевты знающие свое дело!
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
DS
Di Shauhkat
Айгуль очень грамотная, всегда правильно подскажет и расскажет, не надо даже к врачу идти все знает и всегда отличный результат !!! Спасибо за рекомендации.
БС
Бакытай Сарсембаева
Аптека хорошая,ассортимент обширный ,даже новинки всегда найдёшь. Фармацевты отзывчивые,компетентные.Мне нравится когда смена фармацевта Айгуль.Быстро,вежливо,грамотно работает.
I
Irina59
Хорошая аптека,всегда всё в наличии,фармацевт Айгуля всегда поможет ,подскажет,очень вежливая и грамотная девушка
Н
Наиля
Айгуль молодец! Всегда подскажет и выслушает!
Marat Kaisarov
Продавщица казашка, - наглая хамка! Мало того что продаёт просроченные, бракованные лекарства, ещё имеет смелость грубить! Руководство, разберитесь! Ни сам больше не приду, ни другим не посоветую!
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день ! 1. Она не продавщица, а квалифицированный фармацевт! 2. Ингалипт спрей был не просроче…
АT
А Tolegenova
Часто заходим в эту аптеку , сегодня заходили👍👍👍👍 Провизор Айгуля грамотно и вежливо обслужила 👍👍👍👍
13 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, А. Спасибо вам за отзыв!!! Были рады помочь 💛
Алия Амирханова
Хорошая аптека. Очень грамотная провизор Айгуль. Всегда вежливая , все объяснит доступно. Посоветует . Работает быстро и чётко!!!
8 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв !
ЕГ
Елена Гаркуша
Отвратительная аптека! Хозяин , обрати внимание на своих сотрудников ! Приходят клиенты , эти три курицы не здороваются , делают вид что не замечают и занимаются своими делами, т . е, хихикают, фотографируются, обсуждают какой у них замечательный халат, но только не обслуживают покупателя , а если человеку плохо, или человек торопится, или лекарство нужно купить больному в больницу на прием, а они пляшут там. Это что за халатное отношения к работе ,отучились на своих заочках и сидят протирают штаны, советую убрать данных «фармацевтов»
8 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день ! Мы обязательно примем меры по поводу Вашего обращения.. Благодарим за отзыв !
Stinger Kz
Вчера торопился , быстро купил лекарства, прихожу домой , чек не положили 🤦🏽♂️
17 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Вы можете в любое время подойти и попросить распечатать вам дубликат чека , вам распеча…
Salima Tolegen
Аптека хорошая, полный ассортимент. Фармацевт Айгуль очень грамотная , всегда подскажет, проинформирует 👍👍👍👍
9 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что вы остал…
MT
Medet Tolekeev
Очень хорошая аптека, ассортимент полный, фармацевты грамотные, особенно Айгуль , подробно консультирует, и вежливая , хочу выразить благодарность. 🙏👍
5 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв💐
Mira Zhabal
Всегда ужасное обслуживание. Сегодня зашла опять, женщина-казашка постоянно отвечает не хотя с отвратительной мордой. Ей что не платят зп? Или уберите её, ни проконсультировать не может, не ответить на вопрос. Кидает лекарства «в лицо». Не выдают чеков никогда, надо направить налоговиков продавщицам. Из-за их обращения к клиентам хочется насолить всей аптеке, написав в комитет гос доходов 👎👎👎
9 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким неприятным обслужи…
НA
Ника A
Ужасное обслуживание Невнимательный персонал Консультируют нехотя Рекламируют ненужные препараты
11 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Просим Вас подробно описать инцидент на ватсап номер: 8-705-163-15-82
ШХ
Шамиль Ходжаев
22.04.2024 вечером , мы посетили вашу аптеку, выражаем благодарность за компетентную консультацию фармацевта.
11 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв!
КЖ
Канат Жаксыбек
С 1000 тг не могут сдачи найти ужас, ещё чупачупсы в упаковке только продают, кому они в упаковке нужны? 👎🏽
BK
Botakoz Kaliyas
Обслуживание ужасное!!! Показала продавщице что нужно она продала мне не то! Хотела сегодня поменять уже другая продавщица! И говорит что возврата нет 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ я ей и чек показала! Телефон который указан у них! Все время отключён! С кем решать проблему???? Ужасная аптека!
Женщина отвечает не хотя, ужасно
Анита Ан
Женщина старая аптекарша Отвечает еле -еле Не знает что от чего , не может консультировать , рожа не довольная Обращаюсь к этой женщине светлые волосы лет 45-50 лет Желаю вам таких же клиентов как и вы , вечно не довольная , купите себе самотык и успокойтесь И спустись на землю , вы фармацевт и все А еще чеки не дают, напишу на вас в налоговую
Тағы жүктеу