Маршруттар
Қызметтер
Ману Е
Баня супер👍🏻👍🏻👍🏻
Igor Doroshenko
Тройка плюс минус.Помещение требует ремонта , потому и цена такая... А хозяину требуется хотя бы приборы к столу поставить , а то стол есть, чайник есть, а кружки и ложки надо просить, плюс к нему приходят то ли гости то ли соседи и они очень громко разговаривают . Телевизор есть, а ничего к нему не подключено, максимум можно раздать вай фай , но тв очень туго думный
СТ
Саяхат Тастемиров
Баня средний
ЖБ
Жанат Бастенов
Отличный пар. Цена соответствует качеству. Рекомендую! Пар особенный.
Мед Мед
KZ
Kuat Zhumekenov
Лучше 👍баня
Bauka Zhumekenov
Всем рекомендую! Отличный пар, тёплый бассейн, хорошая музыка, вкусный чай и безупречная чистота. Молодцы 👍
БК
Береке Калкаман
Отличная баня всем советую бассейн парилка 👍🏼👍🏼👍🏼
ДН
Данияр Нурманов
Отличный баня. Чистый. Летная терасса👍
DK
Dastan Khaidarov
Отличная сауна ,жар хороший,обстановка по кайфу,всем советую.
Айфон Блю
Отличная баня,посетили 19.06.22 . Пар оболденный. Бассеин на улице просто шикарный. Цена соответствует качеству. Бассейн теплый ,хлоркой не пахнет. Внутрий все чисто и уютно. Всем советую.
Sabr Adamin
Пар хороший, бассейн отличный прям в цвет✊🏽
ERNAR
Баня мощный атмосфера просто 🔥 рекомендую пацаны 👍👍👍
Айгерим Бибалинова
Баня отличная, нашей семье очень понравилась, парилка жаркая, отапливается углём, попарились на отлично, ощущается запах натурального дерева, все из дерева, просторная баня, во дворе бассейн, дети от души покупались в жаркий день, в тихом месте, баня новая, напор воды отличный, горячая вода горячая до конца, на долго, ещё доделывают, хотелось бы только чтобы где душевые шторки чтобы повесили, и урну для мусора поставили, постелили дорожку чтобы грязь не заносили ногами ну это мелочи остались довольными свежими чистыми👍🏻😁
Асқар Тлеуғабыл
Отлично....
Қайдар Ыбрай
Өте жақсы ,
Zhandos Karagandy
Очень хорошая баня 👍🏽
Айдар Тілеуғабыл
Очень классный места все на высшем уровне
Инспектор Качество Сервиса
Отличная семейная баня в тихом районе с свежим воздухом . Чисто и жар просто отличный. Имеется телик новый с интернетом. Чайник кружки ,чай сахар все есть. Имеется 2зала , в одну можно с друзьями в другую с семьей. Летом жаркую погоду можно в бассейне купаться и жарить шашлык на мангале. Баня только открывается и по территорий осталось привести в порядок. Установить забор по периметру территорий. Цена соответствует качеству.
ҚС
Қуаныш Смаилов
Керемет монша! Парилка күйдірмейді, іші кең, керек заттың бәрі бар. Бағасы да орынды!
Ибрагим Беркинбаев
Бүгін бірінші рет барып көрдік керемет баня бәрі өте қатты ұнады іші де әдемі тазалығы бәрі керемет сөзім жоқ 👍👍👍
Светлана Рыбакова
Температуру до 120 разогнали. Парная огонь, пар дает качественный. Советую всем.