Жүру жолы
Invivo VDP
Диагностический центр
4.1
Желтоқсан акциялары қазірдің өзінде веб-сайтта!
Позвонить
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Исмаилов Исмаилов
Инвиво га барып анализ тапсырган болатынбыз балага кишкентай медсестра Темирбекова Перизат молодец екен оз исинин маманы екен сразу тусти Бир дегенде барсаныздар окинбейсиздер балаларынызды кинамай сразу алады Рахмет👏
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн. Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет!
СЖ
Салтанат Жанибековна
Так долго анализы готовяться вроде платно сдаешь👎
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас положительного впеч…
Лия Жолнина
Всё хорошо сделали, всё разъяснили.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв.
Ольга Ольга
Приехали ночью так как срочно надо было сделать МРТ коленного сустава,принимал мужчина,пол часа что-то там делал ,так и провел обследование,разговаривал грубо.Сказал вы шевелите ногой ,сами виноваты,хотя женщина шевельнуть ногой не могла от боли.На следующее утро поехали в другую клинику все сделали быстро
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ольга. Жалоба направлена руководству. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Барлық түсініктемелер
SM
Saniya Mukanova
Запись была на 23:30, но ближе попросили приехать на час раньше. Взрослая женщина приехала на МРТ, она и так с трудом ходит. Когда делали МРТ ей сказали не двигать ноги, но у неё нет никаких проблем, чтоб ноги сами двигались. В итоге заявили что провести обследование невозможно. А на выходе она услышала как другой пациент тоже говорил «Я же не двигалась». Получается проблема в самом АППАРАТЕ! Взрослый человек, которому и так тяжело передвигаться, в тёмное время суток сам приехал, потому что время записи перенесли и сопровождающий не успевал, потратила деньги на такси и в итоге уехала ни с чем. Это нормально???НЕТ!! Нужно проводить проверку!!
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в наш диагностический центр не оставило у Вас положительн…
GI
Gulden Iztleuova
Результаты обычного ОАК делаются сутки? Сдавали кровь утром, до сих пор “в работе”.
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Напишите ФИО, номер заказа.
Fraulein Paulein
Ужаснейшая шарага, никому не советую. Платишь огромные деньги, итог - говорят приходите завтра, приходишь. А они такие "неее завтра это у нас в понедельник". Теперь думай какое качество МРТ там, наверно такое же безалаберное.
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
ОИ
Оксана Ишутина
Была записана 19.08 на мрт в 14:30, приехала заранее 14.10, а мне говорят извините вы записаны на 15:00, за день до этого звонила девушка я еще переспросила во сколько приехать в 14.10 сказали мне. В итоге на моё время зашёл другой человек. Бардак полный
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Оксана! Нам очень жаль, что обращение к нам не оставило у Вас положительного впечатлен…
Светлана Колышкина
Не рекомендую. В Дамумед прикрепили чужие результаты КТ
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Для получения более подробной информации, напишите пожалуйста, ФИО, номер телефона для обратной связи.
Барлық түсініктемелер
Mamaselya 87
Анализы сдаем только здесь 👍 хороший сервис, цены приемлемые, медсестра в вену попадает сразу
30 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
Д
Диана
Добрый день! Очень переживала ,так как у меня новорожденный ребенок попросила отправить опытного специалиста. Спасибо медсестре Айгерим с первого раза получилось взять кровь.
27 наурыз 2025, ресми жауап
Акнур Токенова
Уйге кишкентай балага кан алуга шакырганбыз, Тамырын тез таз тауып , анализды алды, өте жаксы медсестра👍🏼👍🏼👍🏼
26 наурыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн Уақытыңызды бөліп, жақсы пікір жазғаныңызға рахмет!!! Денің сау болсын!
Аkonya Aaa
Оте жаксы 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
5 наурыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет!
Арайлым Имашева
Вежливый персонал, но в здании оооочень неприятно пахнет(( уже требуется ремонт Освежитель воздуха такой ужасный(( блин так не комфортно и не уютно
26 ақпан 2025, ресми жауап
ЕГ
Елена Гладких
Возникла небольшая заминка. Но в итоге мне перезвонили и объяснили. Персонал в клинике вежливый. Всё сделали быстро.
23 ақпан 2025, ресми жауап
Елена, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас!
ЛИ
Лейла Изратова
Приехала на МРТ , дверь открыли так , будто я в квартиру к специалисту вломилась и за ее счёт это мрт делала , тон разговора это подчеркивал и был использован мат сотрудницей когда я предъявила удостоверение с телефона ,а не пластиковой карточкой. За то следующий по записи мужчина был встречен улыбкой.
20 ақпан 2025, ресми жауап
Лейла, добрый день. Нам очень жаль, что обращение к нам не оставило у Вас положительного впечатления…
ЖМ
Жаркын Магмур
Проходила здесь Кт по талону принимают по времени 👍👍👍 быстро
Дания Кожуова
Очень вежливые девочки на КТ, очень комфортно прошла процедура
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Дания ! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!!
🦇Vina 🦇Gen🦇
В 8:00 (как заявлено) кабинет КТ не работает. Доктор приходит к 9:00 и соответственно с этого времени начинается прием. Через регистратуру хотела записаться- сказали в порядке живой очереди. По факту пришли люди по записи и их пришлось пропускать
15 қараша 2024, ресми жауап
B
Bota
Без предупреждения добавили в чек услугу «смс-информирование» и сняли за это деньги. Проверяйте перед оплатой.
29 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положительного впечатления. Информацию передадим руководству.
Aka Arbain
В целом все хорошо помещение чистый светлый. Но единственное женщина слявянской внешностью которая принимает на МРТ по моему звать Галина не довольная как будто за её счёт делаю мрт когда разговаривает с клинтам смотрит в другую сторону, не приятно! Спасибо большое парню на ресепшене вежливый добрый всё объяснил и помог.
Aida Kiyaz
Мрт прошли,хорший специлаист👏
Lana Tussueva
Была здесь на МРТ, очень переживала, так как до этого проходила в другом месте и это достаточно неприятная была для меня процедура. Хочу отметить что здесь вежливый и тактичный персонал, сам томограф просторнее внутри и не сильно шумный, на удивление, перенесла МРТ здесь легче. Рекомендую, особенно тем, у кого есть боязнь замкнутого пространства.
3 наурыз 2023, ресми жауап
Lana, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Успехов вам.
SB
Sa Bi
Хочу выразить благодарность лаборанту Березнёвой Г.В. (если не ошибаюсь) Проходила МРТ с контрастом. Грамотный с специалист, с позитивом. Сразу хороший настрой на обследование. На регистратуре до МРТ тоже хорошо девушка проконсультировала.
7 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам ❤ Всегда рады помочь!
Jill Sad
Добрый день. Звонила в регистратору два дня трубку не брали либо сбрасывали. Дозвонилась на общий номер, сказали приходите по живой очереди на КТ. Отстояла очередь, и узнаю что КТ не работает, регистратор сообщает незнаю когда сделает, говорит звоните. У меня один вопрос почему нельзя сделать запись на КТ и уведомить пациентов? Чтобы не приезжать просто так.
7 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что обращение в нашу компанию не оставило у вас положительного впечатле…