Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Опер Упалномочен
Самые сочные донеры в городе темиртау лучше не видел Бургеры сочный восточный Все вкусно Обслуживание на высоте
3 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
escalera хуй
Сегодня на смене девушка очень грубая, кто такую вообще подпустил к общепиту, приготовила, отдала, а Донер окозался холодным,картошка сразу видно не свежая, весь разваливается.
Bruno Raushenbah
Ни о чем вообще. Большой донер растянутый мини. Развалились все в руках.
DP
Dan Piko
Ссочные бургеры, очень вкусно, девушка выполняет свою работу!)))))
Ди Летант
была здесь много раз,все было просто замечательно,хорошие ребята на смене,но в последний раз была отвратительная девушка на кассе слов не хватает, что бы описать мое недовольство к данной особе. мало того что грубая,так еще и отдала холодный заказ, лаваш горячий, а внутри все только что с холодильника,пришлось дома подогревать его в микроволновке,что б хоть как то оправдать потраченные деньги,настроение было полностью испорчено,большое спасибо за таких сотрудников. не набирайте тех,кто купил диплом в переходе,а уж тем более не подпускайте к плите
NО
Nurik Оразбаев
Вкусный Донер, отличное место
Айка 🌙
Очень вкусные донеры,приятный персонал.Постоянно когда нахожусь в старом городе,покупаю там покушать
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим! Будем вас ждать 🙏🏼
AB
Aiym Baulbekova
Все очень вкусно. Девушки приветливые. Всегда чисто и аккуратно. Заказы делают очень быстро
DK
Динара Рахимбекова
Все вкусно
DT
Darya Tsaryapkina
14.04.2025г на смене была очень глупая девушка , несколько раз повторили что нужно сделать донер БЕЗ соуса , сделала все ровно с соусом , во второй донер попросили положить халапеньо (за него если что отдельная плата) , так и не положили , поняли это уже дома
21 сәуір 2025, ресми жауап
Уважаемая Дарья,спасибо за ваш отзыв!мы приносим свои извинения за случившуюся ситуацию,вы можете на…
ЕА
Екатерина Антонова
Отвратительный бургер, котлета не понятно из чего сделана, не солёная. Донер весь разваливается, соус вытек. На кассе еле-еле разговаривают на русском. Не советую тут брать абсолютно.
25 ақпан 2025, ресми жауап
Уважаемая Екатерина, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль узнать о вашем негативном опыте. Пожалуйст…
GE
Gulsaule Erkinova
Отличные донеры и не только, советую сходить👍🏻
WT
White Templar
Самый вкусный Донер который я пробовал! Однозначно 5 звезд
Asel' .
Это место очень удивило, брали на пробу чизбургер и стандартный донер, чизбургер был очень сочный, вкусный, а котлета как домашняя, сыр тянулся. Донер тоже вкусный с соусом не сухой👌 Правда в зале сильно пахнет едой, может пропахнуть одежда. Есть туалет, мыло и бумага есть, все чисто. Очень вежливый и доброжелательный парень на кассе. Рекомендую это место💯💯💯💯
Ольга Жанбиршина
Спасибо шеф повару! Самые вкусные крылышки во всём Темиртау, Донер 😋! Вся семья в восторге! И с работы всем коллективом только здесь заказываем. Советую😊 P.S. фото добавить не могу по этическим соображениям (одни косточки остались🤭)
Клиент Клиент
Приготовили Донер,в итоге ел омерзительно старую картошку фри внутри него, ее вкус был похож на 3 дневную картошку пожаренную на вонючей сковородке без масла, клянусь никогда не пишу плохие отзывы,но тут просто не мог промолчать,больше всего задевает когда подсовывают не свежие продукты,вы людей травите,повар вместо того что бы в телефоне видосы смотреть во время приготовления;лучше бы позаботился о том что бы пожарить свежий Фри, самая омерзительная Донерка в Городе ! 22.06.24
raiym .
Заведение отличное,быстро приготавливают еду,хорошо и вкусно кормят,цены отличные и имееются соусы к донеру,крылишки отличны.Интерьер красивый есть места скрыты от взглядов других людей можно самому посидеть либо с друзьями придти
Литасова Людмила
Очень вкусно и быстро!!!!!!
RE
Rinat Esentai
Заказали крылышки 30 шт на троих. Крылышки вкусные
Кен Канеки
Очень вкусно и дёшево огромные порции по одно но слишком много соуса в донере лучши бы только мазали майонез без кетчупа
L L
д
деревня
Очень вкусно
Юрий Гурьев
Спасибо большое очень вкусно ,курьеру отдельно спасибо ,то что развернулся за соусом ,
Асхат Серикбай
Заказывали донер, очень вкусно и сытно, быстрая доставка, вежливый курьер 👍🏻
Медет Жолдасов
Бургеры космические, крылышки вкусные! Буду приходить теперь постоянно к вам