Жүру жолы
Мәзір
3.9
ЖК
Жансулу Кабиденова
Все понравилось, только еда немного подкачало
Газиз Тайгулин
Если нет туалета то вопрос, как они моют руки?
С.
Сергей .
Владелец кафе хам и халатно выполняет свою работу. Также он выгонял нас чтоб за наш стол сели другие люди. Звал на улицу чтоб разобраться за 10% обслуживания, которое я не посчитал нужным платить из-за такой же халатной работы официантов(ставили подносы с другими заказами на наш стол). Слишком долгое обслуживание и плохая работа клинеров(уборщиков столов). Также не выдали чек после оплаты.
WS
Wolf Steave
Среднее заведение
Есен .
Улкен рахмет . Жаксы деп алдык
YEVGENIYA KVITKO
Я в шоке, вкусно, недорого, почему я раньше не заходила
ЛШ
Людмила Шишикина
Данному кафе оценка только отлично! 20 июля отметили здесь день рождения. Всё было на высшем уровне. Прекрасная кухня, милый и внимательный персонал. Атмосфера воды и шуршания зелёных деревьев завораживают. Очень уютно .Умеренное звучание полюбившихся Мелодии . Всё очень очень понравилось, посетим ещё раз. Всем советую, это лучшее заведение нашего парка.
Саня Саня
Кафе уютное, шашлыки вкусные, персонал отличный, официант Ангелина спасибо вам за хорошее обслуживание, придём сюда ещё не раз
Максим Змушко
Отличное место,остались очень довольны,отличная кухня,прекрасный персонал, всё было очень вкусно и обязательно вернёмся в следующий раз.РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ💯
Максим
Пришли с другом в кафе "Избушка у озера" шашлыки вкусные, кухня тоже отменная, обслуживание на высоте, официантка Ангелина огромное спасибо вам🥰
Аскар Биржанов
Во первых нету туалета еда незнаю я в ауле так кушал 1990 годах ни кому не советую
Бикена Шубарова
Спасибо очень вкусно было шашлыки вкусные чай 🫖 вкусный вообщем приятно тут все советую 👌👌👌 всем . Официант приятный парень кудрявый 🧑🦱🙌😀 молодец незнаю как звать. Все сюда
Виктория Ким
Ужас! Обслуживание вообще никакое! Искали официанта, нашли и все равно он так и не подошел, прождали минут 7-10 и просто ушли, так никто и не подошел! Сделайте что-нибудь с персоналом!
ИДК ИДК
Сегодня были в кафе Избушка у озера, всп понравилось, рекомендую
АA
А A
Еда не вкусная, долго несут заказ, целый час ждал то, что можно просто подогреть и принести.
ИМ
Ирина Манжос
Нам понравилось, почти быстро, но очень вкусно!
TS
Tunia Sm
Заказали манты, шашлык баранина, салат из баклажан . Всё очень вкусно. Быстрое обслуживание. Лимонад мохито так себе. В остальном 👍. Советую . За счёт вышло 9300 нормальная цена .
B3
Bro 33
Рахмет коп коп
ЗЖ
Зарина Жайлыханова
Заехали перекусить Заведение уютное Обслуживание лояльное Но, еда ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ НЕ дожарено, пицца вообще ужас Повару ноль👌🏽
Аи
Артем ильин
Очень хорошее заведение шашлыки вкусные приятная обстановка отдельное спасибо официанту Айдане обслуживание на высшем уровне
Ергали Елемесов
Шашлык очень вкусный , обслуживание 100% 👍 Официант Михаил респект за обслугу👍
Chyna 09
Михаил лучший официант шашлык бомба
YY
Yelena Yatsiv
Все понравилось.Все вкусно. Официант Михаил молодец. Удачи вам и процветания.
РД
Роман Дмитриев
Сходили в Избушку у Озера. Обслуживала приятная девушка - Нура. Обслуживание на высшем уровне, максимально компетента в общение. Еда вкусная, цены приемлемые. Персонал доброжелательный, оставляет очень приятно впечатление, из-за чего хочется вернуться вновь и вкусить этих смачных шашлыков. Отдельное спасибо Нуре за такое теплое отношение к своим клиентам. Желаю процветания и больших успехов🫶🏻
ВА
Виталий Асланов
Отличное место для отдыха респект
EГ
Ella Герыфильд
Заставляют брать горячее блюдо в обязаловку! Просто посидеть попить квас или пиво 🍺 не разрешают ! Развернулись и ушли в др кафе !
ЮЮ
Юлия Юлия
Классное место в парке, спокойно и уютно, кухня вкусная, обслуживание отличное, официант Михаил 🔥🔥🔥
Александр Моисеев
Все классно! Недорого и обслуживание на высшем уровне! Все вкусно!
ОЦ
Оксана Цветкова
Очень тихое спокойное место. Очень вкусная кухня. Шашлык очень вкусный. Кухня огонь. Очень вкусное кофе. Обслуживание на высшем уровне. Девушка Нура вам большое спасибо
рН
радио Никита TM
Был в этой кафешке недавно вместе с другом. Все зашло на УРА! Шашлык очень вкусный, отдельное спасибо официанту Михаилу за обслуживание, все на высшем уровне, зайдём ещё.
Anastasia Kozlenko
Потрясающие кафе, очень вкусно все , а самое главное очень качественные и свежие продукты. Атмосфера- очень уютная . Интересная фишка с деревьями, очень заходит . Шашлык прям- Вау . Парень официант- очень вежливый и улыбчивый . Благодарю Вас за Вашу работу
Айым Мусулманбекова
Атмосферно, очень вкусный шашлык, всем рекомендую...
БТ
Байзаков Тимур
Приятное тихое место то что нужно для время провождения в парке, отдельное спасибо администратору Нуре.
g🥸
gulnara 🥸
были сегодня,все очень вкусно и быстро,персонал максимально доброжелательный,еда невероятно вкусная,брали брата с армии на увольнение и не пожалели,что выбрали именно это заведение. цены приемлемые,оставили чаевые даже. обслуживала девушка с черным бандажом на правой руке,ей вдвойне спасибо 🙏❤️
ЕО
Елена Онищенко
Спасибо все классно! Очень большие порции и вкусные, классные цены😉 отдельное спасибо Дане за шикарное обслуживание и капучино😍 сервис 🔥
СИ
София Иванова
Здравствуйте! Были у вас в гостях, спасибо большое вам! Все очень вкусно 🔥Официант Нура, спасибо большое ☺️
KG
Kris Gordienko
Всё очень вкусно Оказалось , и персонал приятный 👍👍👍
ВП
Виктория П
Очень хорошее место где можно посидеть перекусить и выйти к озеру. Отдельное спасибо официантке Нура. Обслужила на высшем уровне
elly S
Вкусно) хожу сюда уже лет 7)
L
Lucifer
Прекрасное обслуживание, прекрасный персонал, вкусная кухня и отличное пиво
ЮЖ
Юлия Ж
Мясо воняет тухлятиной. 🤢 не советую...
владимир гулев
Заказы выполняют медленно, официанты как сонные мухи стоп лист не знают,шашлык холодный подали,заказы выполняют очень медленно!!!
ЛЛ
Люблинская Люблинская
Заведение просто ужасное, так как на улице ветрено было, зашли внутрь, столы грязные, стулья ещё хуже, ну ладно, думаем, все таки ветер, а это ж избушка🫣 да и дети хотели кушать, ок, пол пачки салфеток, и более менее сесть можно, ждём заказ... принесли пиво в одноразовые стаканчике, теплое и совершенно без газа, ок..принесли детям махито, в кружках пивных, использованных минимум пару раз🙄 ок, заменили, попросила просто бутылку махито и пару чистых стаканов, ждём шашлык, который готовился минимум 10 минут...принесли🤢🤢🤢 даже 4х летняя дочь сказала, мама че так воняет.. а он реально жуть какой не свежий и с душком🤢как может шашлык, только что с огня быть холодным внутри и таким душистым если он свеж??? Отказались само собой, благо картошку фри дети хоть поели, которую мы как бы не заказывали, но в нашем заказе она каким то образом оказалась🤷♀️🙃 короче, людиииии, даже если вы оч голодные, не ходите туда, это самое отвратительное заведение, в котором мы были ❌️❌️❌️
Василий
Ужасное заведение, заказали шашлык готовился буквально 10 мин, принесли не успели снять с шампура как он оказался холодным и мясо было с запахом тухлятины, кружки замызганные от слова что их не моют вообще как и посуду!!!
Римма Хайртдинова
Долго ждать официантов. А так норм. Уровень кафех на рынке. Можно сходить если ты не вредный человек))обычная шашлычка получается. Пойдет забежать
A A
Своеобразное место, "летник" похож на избушку или на баньку. Особенность - внутри растет дерево, молодцы, что не спилили, добавляет колорит. Столы удобные, есть куда повесить одежду. Заходили в дождливую погоду, сразу предложили плед, вполне уютно стало, напомнило мне отдых в загородном доме. Обслуживание хорошее, можно сказать простое, объяснят и подскажут. Вот дело дошло до шашлыков, и... оценка на троечку из пяти, порции небольшие, а мясо было похоже на вареное, в одной из порций мясо не прожарили , видно было кровь. Салатики неплохие, зелень свежая. Сервировка стола на уровне, вполне чисто. Ещё что разочаровало, так это оплата - только наличными или Каспи перевод, в тот момент у меня была только карта и немного наличности, и мне пришлось идти на "каскад" в банкомат, снимать деньги, и обратно прийти и оплатить. В общем такая оценка у меня, вышло нечто среднее.
JB
Julle BTD
Были недавно тут с родными, гуляли в парке и решили зайти перекусить. Обслуживания нет от слова совсем! Очень долгое ожидание официанта. Приняли заказ, ждали очень долго, попросили принести напитки сразу (хотя обычно сразу и приносят, даже просить не надо), но даже с учетом этого несли очень долго. Далее принесли все блюда, НО лепешку не принесли, то есть сначала нужно поесть второе блюдо, а после на десерт лепешка? Кое как в итоге принесли. Далее счет. Попросили рассчитать нас, официант подошла, назвала сумму, которая сразу показалась большой. Почему вообще не приносят счет как положено?? Должны быть прописаны заказы и далее стоимость. Посчитали по памяти из меню и поняли что действительно много насчитали. Подошли к администратору, начали пересчитывать и показывать ту же стоимость. В итоге прям там же при них посчитали все по меню прибавили обслуживание (хотя его не было, за что вообще платить) и вышла сумма на 5000 меньше. Сказали якобы ошиблись. В общем очень неприятное впечатление осталось после посещения этого заведения!
СХ
Стас ХХХ
Пришли первый раз,на первый взгляд уютно,обслуживание показалось хорошим,но все оказалось по-другому. Нам принесли пиво , в одноразовых стаканах которые должны были падать новые, но их походу просто выливают напитки и наливают в старые стаканы, мы промолчали. Потом принесли нам шашлыки которые были сгоревшие а утка на столько ужаренная аж трещала на зубах.
Абдулазиз Салиев
Я как официант был в этом заведении 3 раза, с каждым разом всё сильнее и сильнее разочаровываюсь, пришел сюда в последний раз, сидел в заведении 40 минут на летнке, ко мне не соизвонили подойти ни разу, сидит всего 3 стола и профессионализм официантов желает лучшего, не советую сюда ходить, если вы ценитель качественного обслуживания проходите мимо
Николай Кудинов
Очень вкусный шашлык, приемлемые цены, вежливое обслуживание. Понятно что сервис не уровня ресторана, обычная летка. Цены и шашлык решают, однозначно 5 звёзд
Тағы жүктеу