Маршруттар
DNS
Цифрлық және тұрмыстық техника дүкені
Үйге және бизнеске арналған техниканың үлкен ассортименті
Сайтқа өту
Филиалы
Барлық филиалдары
КМ
Константин М
Благодарю за качественное обслуживание, ответ на все вопросы и проверку товара. Валерия, вам отдельная благодарность
Александр Киселев
Приятные сотрудники и хорошее обслуживание Все понравилось Обслуживала Валерия, вопросов к ней нет
BE
Balnur Elkhanova
Лучший прям
Евгений Цой
Отвратительное отношение к клиентам. Ведут себя как вахтер на вахте. Заказал товар на фирму, пииехал забирать, сам директор фирмы, при себе была печать фирмы. Требуют доверенность, типа пофиг что директор, пиши сам себе доверенность. Потребовал позвонить а бухгалтерию. В ответ на аргумент что я директор и мне не нужно доверенность потребовали принести приказ подтверждающий что я директор. Звонить куда либо бесполезно, предлагают соединить с отделом доставки или того магазина где не отдали товар. Короче кто хочет за свои деньги получить порцию попыток унижения - добро пожаловать в DNS!!!
DNS, магазин цифровой и бытовой техники
6 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за неудобства. Ваш отзыв принят в работу. Мы сделаем все возмож…
Барлық түсініктемелер
Влад Белов
Спасибо за помощь в покупке ноутбука мама довольна хорошее обслуживание со стороны персонала
Асылбек Акакулов
Все понравилось,быстро и качественно. Огромное спасибо консультанту Бислану, Вежливый, грамотно ответил на все вопросы помог подобрать идеальный вариант
ТС
Тот Самый
Хорошо обслужили, все быстро и качественно. Отдельное спасибо Бислану, вообще молодец, все сделал четко и с хорошим отношением
Далхан Закаев
Отличный консультант Бислан , вежливый, компетентный и быстро помог с выбором. Спасибо за качественное обслуживание! 👍
Kisa P
Классный магазин, спасибо консультанту Бислану, помог выбирать наушники. Все очень милые и приветливые 😊
IG
Ibragim Guluev
Норм
ЛС
Лиза Солянова
Бислан отличный консультант показал модели, отзывы на них и даже приложение для наушников. Все объяснил и помог, спасибо! Отличный магазин и хорошие консультанты, всегда помогают
д2
джарик 22
хорошое место хороший консультант Валерия
PP
Phantom Phantom
Хороший магазин. Спасибо Валерии за помщь с подбором наушников!
Анастасия Сайко
Приятный молодой человек Александр,очень хорошее обслуживание
Ilyas
Валерия молодец молодец молодец молодец молодец молодец молодец молодец молодец
Rol An
Хорошие продавцы знают свое дело
ВФ
Валентина Фролова
Хотелось бы выразить огромную благодарность консультанту Бислану. Очень грамотный и вежливый. Отдельный подход к каждому клиенту. Удачи и процветания Вам. Успехов в работе. Советую всем.
Виталий2
Был в магазине все понравилось
Артем Подуря ЦР
Отличное обслуживание
GA
Galym Abzhanov
Купили электроплиту, спасибо консультанту Бислану за оперативность
Никита Prokaz
Беслан очень хороший сотрудник отзывчивый все поможет найти и выбрать
СЕ
Сергей Ефремов
Валерия очень добросовестный сотрудник, объяснила мне всё чётко и кратко, очень помогла.
Денис М.
Беслан отличный консультант! Да и вообще магазин хороший. Ассортимент тоже радует.
Артем Кислов
Хороший магазин, хороший консультант Бислан
ПК
Планета Креос
Очень понравилось как ко мне отнёсся персонал бислан очень хорошо проконсультировал а Валерия быстро всё нашла что мне было нужно.
МТ
Милана Тлешова
Спасибо Валерии за отличную консультацию! Очень приятная, внимательная и искренне помогает с выбором. Осталось супер-хорошее впечатление.
Диана
Отличный магазин, Валерия очень хороший и вежливый продавец
Arlan Aitbek
большой выбор , отзывчивые консультанты ,спасибо Бислану
Валентина Колдаева
Александер очень хороший консультант
Владислав Боровой
10/10 консультанты Александр, Бислан!
MV
Marina Volkova
Валерия и Александр прекрасное обслуживание 🥰процветания вашему магазину ❤️
NE
Nickolay Eremeev
Отличный магазин. Спасибо Валерии
Lena Alexandrovna
Была там очень хорошо. Консультант Валерия хорошо отнеслась к моим запросам, и очень вежливая
Дарья Кравцова
Была в магазине, консультант Валерия очень дружелюбная и внимательно отнеслась к моим запросам.
ya
yuri arushanov
Посетил магазин DNS.Такого обслуживания от консультанта Бислана не ожидал.Просто высоком на профессиаональном уровне!Со зннанием своего дела а также внимание и чуткое отношение ко мне,как клиенту.Хотелось бы,чтобы таких как Бислан бало побольше в обслуживании.Благодарю Вас.С ууважением.
Елена
Спасибо, Валерии
Аркадий Чеканов
Отличный магазин, большой ассортимент электроники!!!
kuźma nk
Здравствуйте была в этом магазине выбирала телефон,милая девушка Валерия посоветовала,объяснила и полностью обслужила,давно не видела таких усердных работников,в общем спасибо за этот магазин,телефон работает на ура😽
Ангелина Финк
Была в этом магазине и покупала себе наушники,очень понравились,пользуюсь уже месяц вообще идеально работают,Милая девушка Валерия всё объяснила и показала,спасибо за этот магазин
Светлана Костромина
Отличный магазин, широкий ассортимент электроники по доступным ценам
нс
не скажу
Хороший магазин, приемлемые цены, персонал обученный, особенно консультант Бислан , все показал и объяснил)
Жиі баратын қонақ
Даня🩶 ...
очень хорошие сотрудники валерия
Сергей Грузинский
Разнообразие товара, профессиональные консультанты
д…
данил …
сотрудник Бислан очень дружелюбный хорошо проконсультировал
Клим Кибин
Валерия и Денис респект Аппарат в норме Братва довольна Фарта вам ✊
14 88
Валерия очень крутая!!!ставим лайки приходим и покупаем!!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Эдуард Кудасай
Спасибо Валерии с помощью выбора клавиатуры🫶🏼
Kuanysh Mereke
Бислан очень добрый отзывчивый сотрудник,🥰🥰🥰
ГГ
Гений Гениальны
Хоролший магазин добрые сотрудники особено Бислан и Александр
Елизавета Краснова
Купили сегодня наушники, встретила менеджер Валерия, помогла определиться с выбором и подобрала идеальный вариант!
Тағы жүктеу