Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AI
Aisulu Isainova
Очень хорошие консультанты. Все подробно обьясняют. Особое спасибо Элине, которая сама предложила почистить мой старый девайс и подобрала мне максимально выгодные варианты покупки❤️
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей glo
Gul'nara Mahanova
Пришлось немного подождать но это того стоило, девочка вежливая, улыбчивая все объяснила и разъяснила🔥🔥🔥
7 қазан 2025, ресми жауап
Мария Менчиковская
Всегда вежливые девочки
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что вы высоко оценили работу наших сотрудник…
« Юрий »
Здравствуйте, часто прихожу за стиками именно сюда и как оказывается не зря, именно от девочек узнаю о всех проводящихся акциях, как по устройствам так и по стикам. Все девочки умницы и прекрасно знают свою работу, всегда приветливые, вежливые и всегда внимательны к покупателю.
8 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glo
Прекрасная девушка которая работала 08.02 , хочу выразить благодарность, все показала, все рассказала)) умничка! Спасибо!
9 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glo
ДП
Диана Пахоленко
Высококвалифицированные консультанты! сразу чувствуется с первых слов обслуживания! Приятно совершать покупки!
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glo.
D🤪
Dariya 🤪
Прекрасные консультанты и отличный отдел, обслуживание на высоте, осталась довольна.
Aaa Sss
Здравствуйте! Отличное обслуживание.Вежливые консультанты.За стиками прихожу только сюда,и всегда уведомлена о новых акциях👍🏼
……
… …
Здравствуйте! Хотел бы поделится впечатлением об обслуживании и работоспособности консультантов, не раз приезжаю в каскад за продуктами и меня заинтересовало вообще что такое гло, обратился к консультанту она мне объяснила все «на пальцах» так скажем, консультанты все очень квалифицированные, могут объяснить человеческим языком, все очень опрятные, приветливые и улыбчивые! Спасибо вам большое за такое обслуживание🤍
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glo…
VD
V D
Один из лучших магазинов табачной продукции и электронок. Отличный ассортимент и график работы. Продавцы отлично знают весь свой товар и всегда помогают с выбором. Стараюсь покупать стики только в этом магазине, качеством товара всегда доволен! Обслуживание на уровне!
🥰 🦷
Недавно приобрела устройство, меня прекрасно проконсультировали, консультант была вежлива и отзывчива.Теперь только к вам🥰
Алиса Чернышева
Очень милые , приятные и вежливые консультанты )) Всегда правильно подскажут и посоветуют то что нужно! Приятно удивляют акции. Теперь только к вам!
НД
Никита Джони
Консультанты Glo проявили высокий профессионализм, оперативно и грамотно решив все мои вопросы. Отличный сервис и дружелюбное отношение – рекомендую!
Raha Real
Отличные консультанты! Рекомендую!
Екатерина Скобало
спасибо за консультацию)
Елжас Ермеков
Прекрасные консультанты. Все подробно объяснили и показали.
LM
Li Miller
Хорошая консультация, всегда подскажут и покажут. Очень приятные девушки. Отличный подход к клиентам)
ОЩ
Ольга Щербак
Недавно приобрела glo, Спасибо консультантам, За подробную качественную консультацию.
ЗА
Зарина Ахметова
Очень нравится продавец парень (забыла как зовут). Всегда приветлив, расскажет о акциях, о новинках. А сегодня выиграли колонку благодаря ему👏👏👏 Спасибо за таких консультантов- продавцов!!! И кстати новое гло просто классное 👍👍👍
ИС
Ирина Сизых
Брали glo , у консультанта Юлии! Очень вежливый консультант, все подробно рассказала, теперь буду всем советовать!
Н!
Николай !
Брал гло на точке в Таире. Спустя время гло начало плохо работать. Обратился на точку в Каскаде, рассказал о своей проблеме. Девушка Юлия провела полную консультацию, пояснила дальнейшие мои действия. Остался доволен консультацией. В который раз убеждаюсь что в вашей компании работают люди знающие свою работу! Надеюсь сервис останется таким же!
София Юрцук
Пришла на торговую точку в 18:00 ни одного из консультантов не было на рабочем месте,очень удивилась.Хорошо в Корзине отдельно продаются стики
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Обратитесь, пожалуйста, к нам на лини…
КШ
Кристина Шабудина
Хочу поблагодарить девочек с glo Карина и Анастасия,очень приветливые улыбчивые девчонки посоветовали,рассказали приятно,когда такие хорошие консультанты хочется к ним возвращаться))))Удачи в работе.
Алексей Лукьянов
Приятные люди (парень с девушкой). При обслуживании не было никаких претензий, наоборот - позитивные, приятные на общение люди - все расскажут и покажут. Спасибо за сервис!
Полина Поля
Очень чёткое и ясное обслуживание . Парень и девушка отличные консультанты. Консультация на высшем уровне. Объяснили всё подробно по вкусам. По устройству. Спасибо большое. Побольше благодарных клиентов.