Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Индира Жантаева
Керемет ұнады
Мой самый любимый магазин посуды 😍качественные товары и доступные цены!
Алтынай Айтбаева
Керемет ұнады
Очень классный магазин посуды, с приятными ценами и ассортиментами! Все моя посуда из дома из этого магазина. Продавцы очень вежливые! 💐
1 тамыз 2025, ресми жауап
Алтынай, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДГ
Диана Гутер
Керемет ұнады
Самый классный отдел с посудой Девочки очень хорошие Все подскажут,покажут Умнички знают свою работу,и к каждому покупателю относятся с душой Стильная посуда по выгодным ценам Хожу только к ним Спасибо что вы есть❤️
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диана. Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас ❤
РА
Римма Айдарбекова
Керемет ұнады
Сервиз алдық, өте тиімді бағада. Қыздарға рақмет, бәрін түсіндіріп айтып берді. Самал бойынша Ассортимент өте күштіі…іздеген ыдысымызды алып қайттық. Келуге кеңес беремін.
KK
Klient Klient
Керемет ұнады
Хороший отдел,выборов очень много на любой вид посуды,и продавцы вежливые и за наличный расчет 5% скидку делают👍,.Советую сходить и пробрести посуду для себя любимой ведь мы дамы любим посуду😁.Рынок Самал 4 корпус 12 бутик. Есть сертификаты на любую сумму.
12 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Алтын Абдигалимова
Керемет ұнады
Очень хороший бутик, цены адекватные вежливые продавцы выбор большой. Каспий ред рассрочка все есть! Всем рекомендую этот бутик
Благадарим за отзыв☺️
Мария
Керемет ұнады
Отличный выбор, хорошие цены. Девушка продавец обонятельная и просто умничка, было очень приятно обслуживаться
9 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо 🔥 Были рады вас видеть ❤
Гульнур Байжумартова
Керемет ұнады
Сервиз алдым. Қыздар жақсы бағада скидка жасады. Бутикте Самал бойынша выбор жақсы.
АЖ
Анар Жарасова
Керемет ұнады
Тамаша дүкен!Ыдыстары сапалы!Бағасы қол жетімді!Қыздар өз жұмыстарын керемет атқарады.Ыдыстың алуан түрін осы жерден таба аласыздар!Тек саттілік,табыс тілейміз😘😘😘
9 қазан 2025, ресми жауап
Анар, жылы лебізіңізге көп рахмет💗
ЗК
Зауре Карибаева
Керемет ұнады
Здравствуйте. Я домой всегда посуды приобретаю у Вас. Качество 🔥👍, со вкусом, вежливая продавец и хозяйка очень вежливая. Желаю Вам процветание и изобилие. 😘
12 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗
Айнур Карипбекова
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность магазину посуды за отличный сервис и качественный товар! Очень приятная атмосфера, большой выбор стильной и современной посуды — глаза разбегаются! Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Все покупки хорошо упакованы, доставили быстро и без повреждений (заказала с другого города 🫶🏻) Пользуюсь посудой с удовольствием — и всегда остаюсь довольна. Рекомендую всем, кто ценит красоту, качество и заботу о клиентах! 💛
1 тамыз 2025, ресми жауап
Айнур, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать☺️
МТ
Майра Толеген
Керемет ұнады
Өте қолжетімді бағада және сапасы өте жақсы ыдыстар.Қызмет көрсету деңгейі,клиентке түсіндіру жоғары дәрежеде
Қайырлы күн, Майра! Сізге ұнағанына қуаныштымыз🤗🤍, жылы пікіріңізге рахмет🥰
НМ
Назерке Максаткызы
Керемет ұнады
Классный магазин! Огромный выбор и очень доступные цены👍🏻
1 тамыз 2025, ресми жауап
Назерке, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать ❤
Елена Саввина
Керемет ұнады
Шикарный выбор с отличными ценами!
9 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🤗
БМ
Бакыт Мараткызы
Керемет ұнады
Роял посуда дукенине улкен рахмет🤗 бугин анашым екеумиз кушти ыдыстар сатып алдык, качестволары, багалары оте жаксы👍🏻👍🏻 жанадан шыккан, трендтеги ыдыстар оте коп, журип, унаганын тандап аласыздар😍 консультант кыздага алгысым шексиз🫶🏻 барин тусиндирип, корсетип берди👍🏻🥰
2 маусым 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Жылы сөздеріңіз үшін рақмет💛, сізге ұнағанына қуаныштымыз🤗
Асель
Керемет ұнады
Очень часто беру посуду в данном магазине. Девочки всегда помогают с выбором. Очень большой ассортимент, приемлемые цены, хорошое качество и обслуживание! Рекомендую всем!
23 наурыз 2025, ресми жауап
Асель, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АЕ
Аижан Елюбаева
Керемет ұнады
Хочется выразить благодарность данному бутику за возможность иметь у себя дома такую красивую посуду! Слаженная работа сотрудников, большой ассортимент, а в результате у покупателей дома ресторан:) покупала здесь посуду и не раз, ещё много раз буду брать. В последний раз брала сервиз на 8 марта для мамы, она в восторге. Желаю вам процветания, развития и побольше довольных покупателей!
Благодарим за Ваш теплый отзыв , спасибо что выбрали нас ❤
AT
Assel Takenova
Керемет ұнады
Очень хотелось бы поблагодарить данный магазин посуды, за отличный сервис, качественную посуду, мы всей семьей покупаем только здесь посуду и на подарок и для личного пользования!
Assel, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
Малика Барханоева
Керемет ұнады
Очень нравиться этот Магазин.Мой любимчик)Все оригинальное,много что интересного есть в ассортименте и по приятной цене. Девушки очень обходительны и доброжелательны.
16 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Малика, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Айгерим Абдыгалимова
Керемет ұнады
Каладагы ен жаксы ыдыс магазиндарынын бири деуге болады, ассортименти оте жаксы. Уйге керек коп жаксы ыдыстар бар. Кыздар молодцы
16 наурыз 2025, ресми жауап
Айгерим, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 🌸
Замзагуль Жапелова
Керемет ұнады
Қыздар молодцы! Тауар өте көп, әрі сапалы!
Сәлеметсіз бе! Көп рахмет🤍
ОМ
Омиржан Манаева
Керемет ұнады
Ыдыс дүкені өте үлкен,сатушы қыздар сыпайы . Ыдыстар әдемі,арзан,сапалы алуға кеңес беремін!
16 наурыз 2025, ресми жауап
Көп рахмет, сізді қайтадан дүкенімізде күтеміз🙏
Анар
Мүлде ұнаған жоқ
С таким ужасным отношением к покупателям я столкнулась впервые, продавец мало того, что заменяет бракованный товар с недовольным лицом, так еще и позволяет себе нецензурно выражаться.
16 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что не оставили данный случай без внимания. Приносим извинения
Ксения Михайлова
Керемет ұнады
Очень понравился магазин посуды 😍 есть всё, что нужно и на любой вкус! Здорово, что всегда новинки выкладывают в инстаграм, поэтому как увидела шикарные бокалы и графин, поехала покупать 😄 Девушки доброжелательные, сразу поняли, что я хочу 🙈 советую всем 🙂
16 наурыз 2025, ресми жауап
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Дарина T
👍👍👍👍
AD
Aigerim Dussenbaeva
Керемет ұнады
Озиме унайтын ыдыстар дукини. Сапасы, багасы👍.
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Aru Rur
приятное место, хороший ассортимент
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Мүлде ұнаған жоқ
Если вас что-то заинтересует из их посуды, то вас не проконсультируют, поэтому не тратьте свое время, а главное ИХ не отвлекайте
16 наурыз 2025, ресми жауап
Мы обязательно разберемся в вашей ситуации, чтобы следующий визит в магазин оставил лишь приятные впечатления.
bLiN4Ik klosfy
Не стоит тут покупать!!!