Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
AV
Anna V
👍👍👍 очень люблю этот магазин цены приятные, консультанты вежливые🥰 всё на высшем уровне 💯💯💯
Аля Дакенова
😻😻😻
Конечно магазин самый лучший в городе но продавец которая через не хочу меня обслужила только что , что я растерялась либо она не хотела обслуживать казашку я не поняла до меня женщиной хорошо общалась стояла , меня обслужила казашка спасибо вам большое все мне объяснила все что показала она все купила с удовольствием!!!! Первая русская если у вас нету настроение не портьте людям это пожалуйста мы приходим к вам себя радовать и оставлять большие деньги ! Лично сама постояшка в тот раз в Азия разочаровали девочки в этот раз тут русская девушка которая все время в телефоне была ! Но ситуацию повернула казашка спасибо ещё раз ) выводы делайте сами но конечно не хотелось бы видеть таких продавцов в таком классном магазине !
Akmaral Kozhanova
Всё хорошо, и косметика хорошая, плюс широкий ассортимент. Но хотелось бы, чтобы в ватсап назначили одного человека, который отвечает за телефон. Очень неудобно ждать каждый ответ по 10–15 минут, иногда даже по 20–30 минут — и так проходят часы
СМ
Сабина Матиева
Вчера приобрела у вас косметику, консультировала вроде новая сотрудница, потому что до этого не видела ее в магазине, если не ошибаюсь зовут София 😅 Очень вежливая и приятная, хорошо рассказала об ассортименте, особенно по уходу за волосами подробно) Спасибо ей ☺️ И спасибо вашему магазину за большой ассортимент и за приятные цены 🫶🏻
Nabira Zhetkenbay
Не первый раз что то покупаю, ерте білмегеніме өкінем🙈
✨
✨✨✨
спасибо девочкам всегда помогут подскажут , очень внимательные в подборе уходки а так как я в положении это очень важно! мало где встретишь таких чутких и знающих продавцов 🥹 еще и подарочки всегда , спасибо вам, просто лучшие 👍🏻👍🏻👍🏻
Aruzhan’m 🤍
Грубые консультантки ужасс
Асел Nissan
Очень приятные консультанты, все подсказали , проконсультировали ! Приобретаю продукцию не в первый раз, цены отличные за оригинальную продукцию
Aya Bakytzhanova
Спасибо персоналу Ангелина,очень приятная девушка. Всем советую, если хотите хорошее настроение и оригинальные продукты
AR
Asemgul Rakhimova
Всегда беру только у вас! Спасибо девочкам консультантам за работу, особенно за онлайн конс и доставки, всегда быстро оперативно вежливо, упаковывают тщательно. Процветания❣️
SK
Samal Kozhanova
Хотела бы выразить благодарность консультанту Айзат. Все оперативно, быстро отвечают. Помогли в решении вопроса. Очень вежливо, буду обращаться еще 🥰
Айым Жылкыбаева
Четверг глобалдагы отделдан уходымды жанарттым . Анжелика барин анык тусиндирип берди , оте ашык адам екен клиентпен калай жумыс истеу керек екенин биледи ❤️ Тандап берген уходым тамаша, еки кун болды результат уже КЕРЕМЕТ 🥰 Оригинал жане колжетимди косметикага коп рахмет сиздерге 👏🏻
БН
Баян Нурбек
Айзат өте жақсы жұмыс жасайды😍😍 👍🏻 Прям бәрін айтып,түсіндіріп береді🥰 Жұмыстары толық ұнады✅ уходымен қолданып көріп жатырмын😍😍❤️
Асель Кожахметова
Часто посещаю данный магазин. Девушки очень вежливые и помогают в выборе. Всегда ухожу довольная.
Диля Dk
Все классно подобрали 🥰 Спасибо мастеру Анжелика
ЖГ
Жулдуз Гаиб
Классный магазин! ❤️Частенько прихожу именно в этот филиал. Консультант-продавец Даша отлично подобрала уход за лицом. Благодарю за профессионализм, девочки!🌺
Enlik Kunabil
Бүгін келгенмін. Қыздар жақсы қарсы алып,совет айтып, таңдауға көмектесті. Рахмет,товар качественный, постоянно беру здесь. И буду здесь брать 😉
ЖК
Жанна Копбаева
Была в этом отделе 17.01,выбирала тональный крем,просила помочь продавца помочь подобрать тон,так как пользовалась раньше другим брендом,так было какое-то высокомерие,безразличное отношение,в конце вообще сказали,что сильно заморачиваюсь с выбором тона😏Всегда хожу в отдел в ТД Азия,продавцы всегда там вежливые,проконсультируют,помогут с выбором .Очень пожалела,что пришла в отдел на Глобал Сити
Аizz
Была сегодня в филиале рядом с Глобал сити обслуживание 💯 девочки молодцы 👍🏻
Сегодня были с мамой в филиале в Global City. К сожалению, впечатление от посещения осталось негативным. Оба продавца вели себя отстраненно и высокомерно. Было ощущение, что обслуживать нас не хотят. Мы зашли раньше других покупателей, но сотрудники демонстративно переключались на людей, которые приходили позже. Я попросила помочь с подбором карандаша для глаз. В ответ несколько раз звучало «да да», после чего девушки либо уходили на склад, либо начинали обслуживать других клиентов, не завершив общение со мной. Я понимаю, что бывают загруженные дни, но в данном случае речь не о количестве клиентов, а об отношении. Хотелось бы элементарного внимания и уважения, особенно в магазине, где сервис играет ключевую роль. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на работу персонала в этом филиале и проведет работу с сотрудниками. Магазин и ассортимент хорошие, но подобное отношение отбивает желание возвращаться. Отдельно хочется отметить, что в филиале в Азии с подобным отношением мы никогда не сталкивались. Там всегда вежливый сервис, внимание к покупателю и желание помочь. Именно поэтому сегодняшняя ситуация оставила особенно неприятное впечатление. Мы несколько лет доверяем этому магазину, регулярно совершаем покупки и всегда получали качественную консультацию.
Адлет
Обслуживание 0
Камилла Кенегесова
Жансая и Эльмира классные консультанты. Самые лучшие в своей работе
SB
Serizhan Bolatuly
Обслуживание и цены самые лучшие в городе👍🏻
ЕЕ
Е Е
Всё на высшем уровне
АK
Аinaz Kairzhanova
Мой не первый заказ и не первая покупка, но сегодня была последняя так скажем. Ассортимент широкий, в целом все хорошо. Но думаю надо научиться обслуживать. Не надо в ответ обижаться, если не успеваете поставьте отдельного человека на ватсап. Не знаю как зовут девушку, сделала покупку 11.12.25
AD
Aiym Darhan
Раньше было намного дешевле чем в других магазинах и маркетплейсах. Сейчас все подорожало.
BN
Bota N
Самый лучший магазин косметики 👍 Вот уже много лет закупаюсь здесь как визажист Вся косметика оригинал, и цены приемлимые Консультанты молодцы, все подскажут и объяснять. С ученицами всегда закуп и нас проходит здесь. Теперь еще и в майкудуке открылись 🔥🔥🔥
ais sabit
Очень люблю этот магазин!Почти каждый месяц ходим сюда вместе с мамой.Цены хорошие и очень нравится продавец Даша 😍Все подберет и скажет очень приятная девушка 💌Но сказали что дадут спонжик в итоге нам не дали🥹😞
ДО
Даяна Омарова
Лучший магазин косметики 🔥 Все по приемлемой цене ✅
Aizhan Arslanova
Отличный магазин косметики! Консультант девушка была вежливой и отлично разбиралась в продукции, помогла подобрать уход. Цены адекватные. Покупаю здесь уже не первый раз и точно продолжу!
Lx Lx
Самый лучший магазин косметики в Караганде😍,обслуживание 👍🏻
Асель Рыспаева
Классный магазин ,очень приятная девушка была
Сабина Карипбекова
Очень нравился магазин! Отличный выбор косметики, все очень вежливые. Цены приятные, покупала здесь несколько раз — качество продукции всегда на высоте. Буду приходить ещё и рекомендую всем!
Жанел Кайырова
Сегодня приобретала косметику и консультировала меня очень приятная девушка Даша🥹. Так трепетно относится к каждому клиенту. Рассказала все о косметике, о ее опыте с косметикой. И прям запала в душу🥹❤️. Спасибо ей большое❤️
ГА
Гульназ Айткожина
Только здесь покупаю косметику и уходовую косметику.Консультант очень вежливая,хорошо обслуживала,подобрала мне полный уход за лицом 🫰🏻
ВО
Валентина Олиференко
В последнее время доверяю только оффлайн покупкам и выбираю этот магазин 🌺 Очень довольна качеством товара, все оригинал. Особенно производит впечатление обслуживание консультантов, всегда подсказывают, объясняют, рекомендуют. Сегодня обслуживала меня Дарья, работу выполнила на 10 из 10. Процветания Вашему магазину ❤️
GI
Gulmira Ibragimova
Очень понравилась консультант айзат Все подобрала Очень милая девушка
ФС
Феруза Саулебекова
Закупалась 23.11 числа очень понравилась консультация девушки по имени Айзат 😊
Н
Наталья
Сегодня была в вашем магазине на Global city первый раз, девушка Даша очень профессионально все подобрала, дала советы. Спасибо большое за такое обслуживание
Birlik Tanken
Классный магазин
Яз
Я здесь. (....
❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Moldir Kamerdenova
Сегодня была в филиале рядом с Глобалом. Консультантка с недовольным лицом, на вопросы отвечает через силу, толком ничего не объясняет и консультировать вообще не умеет. Такое отношение просто отвратительное!
МИ
Мадина Ильясова
Очень нравиться мне магазин, девочки всё подберут, доходчиво разъяснят и еще посоветуют что лучше ☺️ Советую 💯
Бш
Бакыт шоринова
Всегда покупаю здесь косметику, 30.10. Была в отделе глобала, сделала покупку на 35.000, продавец очень высокомерная, пропало желание больше идти сюда, и еще всегда тут дарят приятные подарочки, продавец положила пробник мужского крема🤦♀️🤦♀️🤦♀️даже не спросив нужен он мне или нет, на вопрос почему именно мужской положила ответила что других нет))) ну ок, больше ни ногой
Айдана Рамазанова
Девушка-консультант, которая работала сегодня лучшая! Мой самый любимый консультант, очень приятная и добрая🫶🏻 Помогла подобрать тонер и крем, все что она советовала до этого, мне понравилось 🫂
Мадина Ардаққызы
Очень благодарна Наташе🤗 помогла с выбором косметики с веган составом, что было важно для меня! Я видела как ей было нелегко искать, подбирать косметику и изучать их состав🥺 но она делала всё это с улыбкой на лице, что ей очень идет☺️ Спасибо большое🥰
Аруназ Сагади
Сегодня обслуживала девушка Дарья, очень приятная и милая. Положила пробники, подробно проконсультировала, помогла с выбором. Косметика оригинальная, буду возвращаться еще!
Aida Kurmanbetova
Спасибо большое консультанту Даше, помогла подобрать оттенки косметики😍 Милая, приятная девушка❤️
Ардақ Мақсұт
Даша — отличный консультант! Всегда внимательная, приятная и даёт дельные советы 👍 Спасибо большое, что у вас работают такие люди ❤️
Тағы жүктеу