Жүру жолы
ISKER
Автомойка
4.1
Автокөлік жуу, химиялық тазалау, детейлинг, кілем жуу. Шарттар жасасу
WhatsApp-қа жазу
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Талгат Кабылов
Хороший СТО ,менеджер Серик внимательный ,грамотный ,проконсультировал объяснил,
Hugo Boss
Цена и качество не соответствуют друг другу
Алмат Тлеужанов
очень плохо
ЮР
Юра Роговцов
Место новое, свежее, красивое, только расположение неудобное. Поставил три звезды потому, что заезд неудобный, разворачиваться нужно, сплошная линия, яма глубокая на подъеме и при повороте на стоянку, на легковой можно без бампера остаться. Цена на мойку великовата.
Алена Лигай
Помыли салон средством с отвратительным запахом, дешевого мужского одеколона и даже не спросили добавлять это жуткое средство или нет, у меня аллергия на все духи, в машину сесть невозможно, вся одежда сразу приобретает этот дешевый запах парфюма. Приехали по времени, три машины, ни одна не заехала вовремя, машины мыли два часа!!!! Это ужасный сервис !!! И при этом машина была помыта, а админ говорила, что не готова. Больше не приеду и никому не посоветую.
Нурбек Жазыбаев
Посетил вчера я эту автомойку помыли движок и кузов, после помывки движка продули обсушили элементы двигателя всё очень замечательно, респект админу и пацанам мойщикам!
ДТ
Думан Тетай
Администраторша не пунктуальная Постоянно косячит!
РА
Рустем Амирбеков
Крайне не рекомендую. Испортили ЛКП, не дали внятного ответа, попросил видео с камеры, сказали что предоставят, по итогу ничего нет.
Любовь Аксарина
Приезжайте, тут очень качественная мойка и вкусный кофе🥰
ЮЧ
Юлия Чепезубова
Редко пишу отзывы, но тут прям от души! Отмыли машину от прошлогодних липучек просто изумительно! Очень приветливый персонал!
Сания Бектурганова
Мою только потому что рядом с домом ! Дорого а моют ужасно ! Каждый раз я делаю замечания , хотя я не придирчивая! Квллый раз одно и тоже , стекла плохо натирают , разводы , полики вообще как будто не моют ! Сегодня просто совсем уже , сделала замечание попросила тряпку чтобы протереть самой уже , а в ответ еще у вас своя должна быть! Лол я заплатила вообще то чтобы вы вымыли как положено , за кроссовер 6 тыс не мало , так хоть добросовестно относитесь ! Сколько моих знакомых были все отзываются плохо , а читаю комментарии и думаю это что только нам плохо моют ! Больше не ногой , уже все предел !
ЕВ
Елена Вайнга
Помыла первый раз , взяла сразу пакет, очень довольна сервисом,качеством, спектром услуг , нигде мне так не мыли салон капитально, всё блестит и снаружи и внутри. Буду только здесь теперь мыть машину. Всем рекомендую,не пожалеете...
Julia S
Шикарно отмывают машину, все труднодоступные места, где на других мойках не заморачиваются и даже не протирают. Очень разумная цена мойки для седана с учетом качества работы 👍🏻 удобно, что можно попить кофе пока ждешь, столики, диван, камеры в боксах, всегда видно на какой стадии мойки машина
Азамат Бекжанов
Качественно помыли машину, попил вкусный латте и приятно побеседовал с бариста. Прекрасный сервис! Теперь только тут
JO
Jumatai Omarbekov
Теплый прием. Отзывчивость.
Armani Capo
Недавно воспользовался услугами этой автомойки, и остался очень доволен! Машину помыли идеально — кузов блестит, салон чистый, без малейших пятен или пыли. Особенно порадовало внимание к деталям: тщательно вымыты даже труднодоступные места, на которые многие не обращают внимания. Обслуживание тоже на высшем уровне: персонал вежливый, работает оперативно и профессионально. Приятный бонус — возможность выпить кофе, пока ждешь. Цены разумные, особенно учитывая качество работы. Рекомендую всем, кто ценит чистоту и аккуратность своего автомобиля. Определённо вернусь сюда снова!
OA
Oz Abdol
Хорошо моют
МЖ
Мирас Жуасбаев
Хоршие люди работает
Айгера Кожахметова
Всегда езжу в Искендер мыться ! Сервис все мне нравится . И самое главно очень хорошо моют машины !👍
БТ
Багдат Тайгуленов
За свою цену идеальная автомойка!
Настя Музикевич
Администратор не компетентен
SA
SOFIYA_HOMESTYLE Aйзада Каражигитова
Хорошо помыли 🧽 но чуть дороговато 6000 тг )
Arsen Kiikbay
Так нельзя !!!!!
Alina Erb
Самая ужасная автомойка . Ждала 40 минут До без записи принимают . Зачем записывать?
Alibek Aimagambetov
Сервис көтермей, қозғалмайсыз! Александр, для начало наверное нужно поздороваться!!! Что значит -«ЧТО»?
Bahytzhan Kulzhanov
Заехал на мойку уехал без шторки багажника! Заметил позже, Говорят никто ничего не брал, Ищите дальше! С таким сервисом далеко не уедете!
Азат Слим
Администратор совершил ДТП на моей машине
КР
Камбар Рамазанов
Как всегда 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥Спасибо админу за качество!!!!
ТА
Талгат Ауелханов
Приехал в назначенное время помыли четко без вопросов доволен
Ирина Ким
Не понравилось, от слова совсем
Спасибо Айдыну лучший продавец, дал что надо и по качеству супер!
shadamnit ⠀
Самая лучшая мойка в Караганде. Лучшие сотрудники своего дела. Очень компетентны, аккуратно обращаются с машинами и выполняют услуги, аж не придраться. Хожу уже около года, ни разу не подводили.
Аяулым Б
самый лучшая мойка,рабочие очень ответственные, очень хорошо встретили,все очень чисто,красиво,быстро все закончили,помогли,всем советую!!!!
АA
Арчи A
Не заезжайте на эту мойку, раньше другие хозяева были всё прекрасно было а сейчас обслуживание ужасное и хамство, не умеют работать с клиентами...
LL
Lia Lia
одна с утра приехала глазами залитыми стоят пьяный администратор!
Sauron
Пунктуально и быстро
AT
Asel'ya Togmaganbetova
Самая лучшая мойка! Сделали химчистку машины даже не придраться. Поле мойки машина лучше чем была, отмыли даже маленькие черные точки😍 А сами люди какие приятные после химчистки, звонили спрашивали все ли в порядке. Сижу смотрю на свою Машину и глаза радуются, теперь только сюда 😍😍😍🥰❤️
Ольга Ним
Была постоянным клиентом, всегда записывалась, приезжала как положено, и брала нано мойку, полировку и т д, но сегодня приехав по записи и опаздыв буквально на 8 минут, мне сказали «а все уже, вы опоздали мы загнали другую машину». Я говорю ну так 15 минут еще не прошло, а ничего, что иногда я приезжала и тоже ждала, единственный раз чуть опоздала. Такое вот отношение к постоянным клиентам! Клиентоориентированности 0! В общем вместо какого то решения проблемы и извинений, все таки я не залетный клиент, я услышала, что ну вот вы опоздали у нас бокс простаивает. Никому мы не звоним, не пишем. А для чего тогда записи ведут вообще загадка.
TK
Tilek Kyzymetiv
Самая лучшая мойка Караганды ! Обслуживание и спектр услуг на уровне. Администратор и сотрудники автомойки специалисты своего дела ! Спасибо больше машину помыли хорошо !
Александр Никитин
Нет конкретики в записях клиента, часто забывают записать. Наблюдались частые драки в данном заведении, вытеснения отношений, создаёт негативный уют. Не советую, кто себя уважает
МГ
Мария Ганаго
Администратор ужасно разговаривает, не смотря что было окошко, уже желание отпало записываться. Обращайте внимание, это «лицо» же ваше… просто хамка
AN
Aman Nurgisa
Обслуживание администратора 👎👎👎
Janelle Designer
Отлично помыли, быстро
DA
Dici Ananas
Хочу предупредить не берите эту машину на мойку. После мойки говорит что ей разбили лобовое стекло. Будьте осторожны аферистка. Максимальный репост
🗿 🗿
Сколько я не ездила мыть машину на другие мойки, всегда было к чему придраться. То разводы грязные по всему салону, то снаружи машину с разводами оставят. Был случай даже, что коврики перепутали мои с другой машиной и обнаружилось это случайно, через несколько месяцев, причем с огромной претензией ко мне. И только ваши ребята делают так, что машина каждый раз сверкает. Даже когда просто заезжаешь ополоснуться без всяких дополнительных полировочных штук, машину всё равно помоют бережно, без разводов и прочих неприятностей. Ни на одной мойке не видела такого прекрасного отношения к своей работе и к клиентам, как у вас! По такому отношению видно, что людям нравится то, что они делают. Вы лучшие❤️
ТТ
Тима Тима
Меняль гранату на машине И итог граната вылетела, не правильно установили ее Пришлось за свой счет вести машину на эвакуаторе в этот же сервис что бы сделали обратно Говорят что не хотят платить за эвакуатор Как будто по моей вине было все
Александр Варавин
Самая лучшая автомойка Караганды ! Опытные сотрудники , хорошая локация, большой спектр услуг!
M
Mechta
Авто мойка дорогая слишком легковую машину помыли за 5000 по ватцапу сказали 3500
Рустембек Салькенов
Машину хорошо помыли спасибо большое. Постоянно заезжаю точно по записи вовремя. Очень тщательно проверяют машину после мойки. Мойщики к своей работе относятся хорошо. Есть комната ожидания, напитки и тд. Санузел всегда чистый и аккуратный. Приятно проводить время у вас. Также есть автосервис где вы без проблем можете проверить свой автомобиль. Спасибо большое и процветания вашему бизнесу
Али Серик
Вообще ужасная мойка, админ даже не проверяет как помыл машину мойщик, ему все равно. Еще бабки на ровном месте добавляет, сказали что мойка 3500 а заплатил 4000. За доп услуги, за доп услугами надо заранее предупреждать
Тағы жүктеу