РЦ Шипагер

Магниттік-резонанстық және компьютерлік томографтардағы зерттеу кабинеті
Бір анатомиялық аймақ контрастсыз 16 000 теңгеден
ЖарнамаЖШС РЦ Шипагер
ЖШС РЦ Шипагер
Dana A.63 пікір
РЦ Шипагер, кабинет исследования на магнитно-резонансных и компьютерных томографах
14 наурыз 2026, ресми жауап
Dana, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Крепкого Вам здоровья ❤
Ирина Д.13 пікір
Светлана Кузнецова4 пікір
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Светлана, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Крепкого Вам здоровья!
Inkarr Murat12 пікір
The Last Of Brunnen G21 пікір
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
SS
Shax Shax6 пікір
Anna Sheremet11 пікір
29 қазан 2025, ресми жауап
Anna. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Крепкого Вам здоровья !
Ж)
Сатпаев 5536 пікір
Михаил Петрович66 пікір
Olga Гринева5 пікір
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Крепкого Вам здоровья 🌸
Dаке Даке41 пікір
АЕ
Айдана Ешмуратова4 пікір
Уважаемое руководство МРТ «Шипагер», Хочу выразить своё недовольство по поводу обслуживания, с которым мне пришлось столкнуться в вашем центре. Во время визита сотрудники проявили себя как неквалифицированные, грубые и не заинтересованные в своей работе люди. Вместо того чтобы обеспечить пациенту должный уровень внимания и вежливости, я столкнулась с хамским отношением и полным отсутствием элементарного уважения. Подобное отношение абсолютно недопустимо, особенно с учётом того, что услуги предоставляются на платной основе. Я оплатила медицинскую услугу, рассчитывая на профессионализм и комфорт, однако получила противоположный опыт. Это вызывает разочарование и подрывает доверие к вашему учреждению. Прошу принять меры по улучшению качества обслуживания, провести разъяснительную работу с персоналом и обеспечить, чтобы в будущем пациенты не сталкивались с подобным отношением. Особенно с девушкой которая сидит на ресепшене, принимает оплату!
Akmoldir Erbol8 пікір
Денис Шилов18 пікір
21 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Ксения Ким25 пікір
ЖТ
Жанар Тогжанова33 пікір
19 сәуір 2025, ресми жауап
Жанар, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Крепкого Вам здоровья!
Prof_shugaring Melli15 пікір
TheSitdikova10 пікір
NS
Nazerke Shubaeva7 пікір
27 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Nazerke, спасибо большое за приятный отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось 🤝 Крепког…
DS
Dmitry Stulov2 пікір
8 ақпан 2025, ресми жауап
Dmitry, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Очень приятно 💛Крепкого Вам здоровья!
КП
Кирилл Полохов1 пікір
6 ақпан 2025, ресми жауап
Кирилл, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось .Крепкого Вам здоровья…
TK
Tolegen KOZDARBEKOV3 пікір