РЦ Шипагер

Магниттік-резонанстық және компьютерлік томографтардағы зерттеу кабинеті
Бір анатомиялық аймақ контрастсыз 16 000 теңгеден
ЖарнамаЖШС РЦ Шипагер
ЖШС РЦ Шипагер
The Last Of Brunnen G20 пікір
РЦ Шипагер, кабинет исследования на магнитно-резонансных и компьютерных томографах
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
SS
Shax Shax3 пікір
Anna Sheremet12 пікір
29 қазан 2025, ресми жауап
Anna. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Крепкого Вам здоровья !
Ж)
Сатпаев 5534 пікір
Михаил Петрович56 пікір
Olga Гринева2 пікір
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Крепкого Вам здоровья 🌸
Dаке Даке37 пікір
АЕ
Айдана Ешмуратова4 пікір
Уважаемое руководство МРТ «Шипагер», Хочу выразить своё недовольство по поводу обслуживания, с которым мне пришлось столкнуться в вашем центре. Во время визита сотрудники проявили себя как неквалифицированные, грубые и не заинтересованные в своей работе люди. Вместо того чтобы обеспечить пациенту должный уровень внимания и вежливости, я столкнулась с хамским отношением и полным отсутствием элементарного уважения. Подобное отношение абсолютно недопустимо, особенно с учётом того, что услуги предоставляются на платной основе. Я оплатила медицинскую услугу, рассчитывая на профессионализм и комфорт, однако получила противоположный опыт. Это вызывает разочарование и подрывает доверие к вашему учреждению. Прошу принять меры по улучшению качества обслуживания, провести разъяснительную работу с персоналом и обеспечить, чтобы в будущем пациенты не сталкивались с подобным отношением. Особенно с девушкой которая сидит на ресепшене, принимает оплату!
Akmoldir Erbol5 пікір
Денис Шилов19 пікір
21 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Ксения Ким25 пікір
ЖТ
Жанар Тогжанова31 пікір
19 сәуір 2025, ресми жауап
Жанар, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Крепкого Вам здоровья!
Prof_shugaring Melli15 пікір
TheSitdikova9 пікір
NS
Nazerke Shubaeva6 пікір
27 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Nazerke, спасибо большое за приятный отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось 🤝 Крепког…
DS
Dmitry Stulov2 пікір
8 ақпан 2025, ресми жауап
Dmitry, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Очень приятно 💛Крепкого Вам здоровья!
КП
Кирилл Полохов1 пікір
6 ақпан 2025, ресми жауап
Кирилл, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось .Крепкого Вам здоровья…
TK
Tolegen KOZDARBEKOV3 пікір
СА
Снежана А6 пікір
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Перед прохождением Мрт наш лаборант предупреждала, о том что будет громко и тепло. Облу…
Александр Шустов21 пікір
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Берегите здоровье !
Біз cookies қолданамыз толығырақ