Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ИМ
Индира Муратова
Меним балам осы садикке куанып жыламай барады👍. Апайлары оте тамаша кисилер❤️. Бир жылдай болып калды барганымызга балам агылшынша сойлеп сандарды айтып жур👍
БН
Багдат Нурмаганбетов
Хороший садик! Спасибо
WR
Wee Rrrrr
В целом садик нам очень нравится хорошая организация, внимание к детям, воспитатели молодцы. Но ставлю 4 звезды, так как есть претензии к техническому персоналу ведут себя грубо и нагловато. Хотелось бы больше уважения и доброжелательности.
Sм
Shmaybeelok младший
Классный садик, чистый, и все сотрудники хорошие, к детям относятся хорошо, есть есть и казахи и русские и даже англ говорящие преподаватели
кира ж
Самый лучший детский садик в Караганде
Adi Zeinuldin
Отличный садик 👍🏾
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
НА
Н А
Каждое утро отвожу ребенка в сад и радуюсь, что не ошиблась в выборе! Очень ценно, что есть адекватная обратная связь. Даже при наличии доступа к камерам уже забыла, когда подглядывала. Потому что доверяю и вы точно знаете, как лучше! Занятия, честно говоря, удивляют своей необычностью и разнообразием! Не представляю, как и когда я бы организовала это дома. Английский уже даёт свои плоды, ребенок пополняет словарный запас не путая языки, занятия в игровой форме и с огромной отдачей преподавателя это дорогого стоит! А праздники и декорации, внимание к деталям и шикарные фотосессии - это отдельная любовь! Наталья Геннадьевна точно на своём месте - островок теплоты, заботы, строгости и организованности! ❤️❤️❤️ Мисс Марисель one love🤍🤍🤍 Как хорошо, что вы у нас есть🫶 Екатерина, спасибо за пространство комфорта, заботы и спокойствия! Вы совершенно точно лучшие в городе!💚
Спасибо вам за теплые слова! От всего коллектива ДРЦ Britannica 💐💐💐
ГЖ
Гаяна Жакина
Садик очень хороший, не пожалела что отдала дочку именно в этот садик👍 Огромная благодарность Анель А, Лейле М, Светлане, Марисель и конечно же директору Елене Геннадьевной ❤️ Все воспитатели приветливые, хорошие, доча полюбила еще Гульжан апай 🫶 хоть мы и не с её группы она никогда не оставляет без внимания. Спасибо Вам за ваш труд, заботу и любовь к каждому ребенку! Питание хорошее, доступ к камере 24/7 ✨ Моя доча уже хорошо начала говорить и знает на Английском цвета) Дальнейшего процветания Вам ⭐️
Мы очень рады, что выбираете нас! Спасибо за доверие ❤️
Отличный садик, воспитатель Наталья Геннадьевна самая лучшая! Доступ к камерам 24/7, питание отличное. Дочке 3,5 благодаря садику знает уже цвета на английском, считает до 10 и т д. Если в садик, то только в Britanica
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады стараться ❤️❤️❤️
ЕЧ
Екатерина Чабанова
Дорогие родители! Меня зовут Екатерина Игоревна, я учредитель ДРЦ Britannica, и для меня это не просто бизнес, а дело всей жизни. Когда я создавала наш детский сад, мне хотелось, чтобы это было место, где дети будут чувствовать себя как дома — в окружении заботливых воспитателей, в атмосфере радости, безопасности и любви. Каждый день мы с командой стараемся сделать так, чтобы ваши дети приходили к нам с улыбкой, а вы — чувствовали уверенность и спокойствие, доверяя нам самое дорогое. Мы постоянно развиваемся, прислушиваемся к вашим пожеланиям и работаем над тем, чтобы наш детский сад становился еще лучше. Спасибо, что доверяете нам своих детей! Для нас это большая честь и ответственность. С уважением, Екатерина.
Кристина Альтфрейтер
Прекрасный садик, мой сын ходит с удовольствием! Очень хочется отметить качество занятий, которое на высоте и английская среда. Питание хорошее, сама не пробовала конечно, но мой ребенок просит добавки почти всегда. И наш воспитатель Наталья Генадьевна просто супер! Спасибо вам за ваш труд 🫶
28 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такие добрые слова! Нам очень приятно, что вам нравится наш детский сад. Мы продо…
Ботагоз Асылбекова
Мы ходим в садик , нам очень понравилось отношение к детям , питание , график , видеонаблюдение 24/7 онлайн Все очень замечательно 👍🏻 Нравится особый подход каждому ребенку , трепетно относятся к самочувствию и здоровью каждого ребенка это самое важное 👌🥰 Все воспитатели очень квалифицированные педагоги знающие свою работу 😌
28 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Для нас важно знать, что наши старания приносят радость детям и спокойствие…
SK
Sabina K
Очень любим сад 👍🏼 воспитатели легко находят общий язык с детьми, особенно хочется отметить Лейлу, Светлану, Марисель и Анель, ребенок полюбил их с первых дней 😍благодарна руководству сада, всегда идут навстречу родителям и открыты к диалогу, что очень радует! Занятия по Английскому, языку , общеобразовательные , очень интересные, ребенок знает много иностранных слов и говорит предложениями, делает интересные поделки, это все благодаря труду воспитателей 🫶🏻🫶🏻
28 наурыз 2025, ресми жауап
Ваш отзыв – это лучшая награда для нашей команды! Мы каждый день работаем над тем, чтобы создавать у…
AT
Akzharkyn Tokesh
Осы садикке барып жүргенімізге 6-7 ай болды.Қызыма қатты ұнайды.Гүлім апайымызға рахмет үлкен.Садикке жыламай барады,апайының қолынан ұстап алып,бізді ұмытып кетеді😁❤️
28 наурыз 2025, ресми жауап
Ілтипатты сөзіңізге рахмет! Ата-аналардың пікірін білу біз үшін өте маңызды. Сіздің жылы лебіздер…
ДА
Дамеля Адель
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада! Наш ребёнок с радостью идет туда каждое утро, а для родителей это самое главное. Воспитатели Гулжан апай и Балнур апай — добрые, внимательные и профессиональные, всегда находят подход к каждому малышу. Очень радует разнообразие развивающих занятий, прогулок и творческих мероприятий. Видно, что детям здесь действительно комфортно и интересно. Спасибо за заботу, тепло и любовь, которую вы дарите нашим детям каждый день!
17 наурыз 2025, ресми жауап
Огромная благодарность Вам от всего коллектива ДРЦ Britannica ❤️
Айгуль Абдрахманова
Отличный садик 💜 Лучшие воспитатели, рекомендую .
Dina Tyan
Классный садик ❤️ сыну нравится
RM
Rinat Mustafin
Классный дет садик , отзывчивые воспитателя ,всегда можем смотреть удалённо что делает наш ребёнок , играет , спит , учится а это так важно для нас . Куча развлекательных программ. Даже животные были летом , для детей это восторг . Большой плюс Английский язык . Вкусная еда . У нас воспитатель Катя супер ,успевает всем детям уделить внимание , это видим по камерам . Советую его всем .
AB
Amina Birzhanova
Замечательный сад❤️ Доча ходит с удовольствием, адаптация прошла очень мягко и быстро 👍🏻 Онлайн видеонаблюдение, очень спасает тревожных родителей 🙏🏻 Наша Алтын Болатовна и Асия Сагитова , просто любовь 🥰🫶🏼 Занятия английского языка, частая прогулка на свежем воздухе 👍🏻 Одним словом советую всем родителям 🫶🏼 10 из 10
SA
Samsung A
Замечательный детский сад. Ребёнок ходит с большим удовольствием.Очень нравится,что сразу подключают родителей к видеонаблюдению,английский язык преподаётся носителями,много разных других интересных занятий и развлечений.Воспитатель Екатерина очень приветливая и любящая детей.Желаю детскому саду дальнейшего процветания.Администрации и всему коллективу - успехов и удачи!
Анель Кашенова
Нравится все! Дочь ходит с радостью в садик 🩷
Д
Динара
УЖАСНЫЙ САД! Директор - Татьяна Федоровна , неадекватный сотрудник! Взяли воспитателем младших групп УЧИТЕЛЯ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА средних классов! Второе образование психолог ! Милана Викторовна , даже понятия не имеет что такое подход и методика дошкольного образования! За 2 месяца сменили 3 воспитателя и 4 няни! Адаптация у ребенка закончилась уходом и сада ! Не рекомендую! 0 из 10!
BK
Beknur Kaiyrbek
Очень хороший садик .все нравится !
Алина Скопенкова
Детский сад в котором руководство поддерживает грубое отношение к детя , вместе с родителями! Как заявляет сама хозяйка она «мастер раскрутки детских учереждений» дальше ее мало волнует как будут обращаться с вашими детьми!
ТТ
Тоты Тоты
Ұнайтыны: далаға жиі шығарады балаларды. Ағылшын тілді апайлар. Ұнамайтыны: балаларды барлығын бірге дәретханаға кіргізеді. Ұл қызды бөлмейді…. Бір түрліекен сонысылары
Azhar Amangeldieva
Не понравилось отношения с моим ребенком, не рекомендую
Альфия Белинская
Это самый лучший сад в Караганде, который мы могли представить для нашего сынули. Отдельная благодарность Анастасии, человек с большим сердечком и душой. Любовь, тепло, заботу ребенок получает в полном размере. Если говорить об образовании, то вообще 🔝 Английский, мой ребенок пришел на второй день считая до 7, творческая деятельность 👍🏾 Питание👍🏾 Все стерильно, внимательно к детям и к окружающей обстановке. Ребенка настолько нравится, что с трудом забираем домой😅 Если вы ищете подобные условия, то с уверенностью можете доверять. Написала отзыв от души и искренне. Справедливо и честно🤍
AB
Alexandra Boguslavskaja
Рекомендую, садик для тех родителей, которые заботятся о развитии и здоровье своих деток. То пространство где реально хочется остаться самой. Питание, занятия, сенсорика, моторика, Английский от настоящих носителей. С большой благодарностью к руководству, особенное спасибо нашему воспитателю Екатерине за любовь, внимание и заботу о моем малыше. Вы лучшие в городе, без вопроса.
KC
Kseniya Chernikova
Ходим почти с самого открытия филиала на Кунгее, ребенок бежит с удовольствием. Объективно оценивая уровень занятий и питания , а также наличия двух воспитателей и помощника воспитателя на группу , цена более чем оправдана 👍 к каждому ребенку и родителю индивидуальный подход, когда нас посадили на без молочную диету, то моему ребенку отдельно варили кашу БЕЗ МОЛОКА, я не думаю что такое можно встретить в любом садике . Также система видеонаблюдения отдельный большой плюс ➕ но помимо этого каждый день присылают видео и фото отчеты с занятий . Медик и воспитатель всегда с вами на связи в любое время и по-любому вопросу ! Все лето были тематические недели и мероприятия , методист в данном садике действительно божественный 🙏❤️ От души советую этот сад , если для вас важно качество и атмосфера для вашего ребенка
ЭД
Эльмира Дасаева
Отличный садик! Замечательное руководство и воспитатели!
Asya Eryzheva
Садик с настоящим удовольствием! Ребенок с радостью посещает все занятия в саду. Очень красивый интерьер, все эстетично, уютно,чисто. Ходим уже три месяца. Очень что хорошо, что есть видеонаблюдение онлайн. Преподают английский отлично, уже знаем много слов. Воспитатели молодцы,находят к каждому подход, уделяют внимание,добрые люди)Атмосфера дружелюбная, благоприятная для позитивного эмоционального состояния. Желаем садику процветания, а воспитателям творческого вдохновения, спасибо)
AM
Agata Malinova
Отдали в этот сад ребенка и всем очень довольны! Очень много плюсов начиная с атмосферы сада, заканчивая качественными уроками и отзывчивым персоналом! Ко всем плюсам хотелось бы добавить питание. 5 разовое питание и всегда очень разнообразное! Ребенок никогда не приходит голодный, порции всегда большие! Всем рекомендуем👍🏻
Виктория Аншакова
Поработали с прекрасной профессиональной командой сотрудников на тему командообразования. Коллектив д/с Британика, всегда в поиске новых перспектив развития. Получилась прекрасная возможность дружно обсудить, как же организовать свои услуги ещё качественнее и доступнее для каждого клиента. Ведь в д/саду работают только по настоящему влюбленные в свою работу сотрудники, которые постоянно повышают свою квалификацию. Педагоги спорили, вносили предложения, делились переживаниями и самое главное планировали свою работу с самыми лучшими и добрыми ожиданиями от результатов труда, ведь родители доверяют им самое дорогое что у них есть-своих детей. Спасибо команде за активность и неравнодушие. С уважением, психолог, тренер, Аншакова В.В.
ОЛ
Олег Логинов
Отличный садик! Видеонаблюдение действительно онлайн, что очень удобно! И без преувеличения английская среда! Уже столько бытовых слов на английском! Мы довольны 👍
ГЖ
Гулима Жунисова
Самый лучший детский садик , самые лучшие воспитатели 🩷 моя доча с удовольствием ходит , что не день то праздник в садике 🔥
Дорого, плохая дорога
Азат Слим
Бардак!!!!!
ЛМ
Лика Муратова
Я привела свою дочь в филиал "BRITANNICA" мкр Кунгей. Мой ребенок с первых дней ходит с удовольствием.Воспитатели да и весь персонал центра очень приветливые,добрые , отзывчивые. Дошкольное учреждение красивое,чистое ,эстетически оформлено. Моя дочь много рассказывает о занятиях английского языка,что занятия проходят очень интересно,моя дочь уже потихоньку начала разговаривать на английском языке. Родители приводите своих детей в этой замечательной детский сад P.S Работа поставлена на отлично,потому что у ,"руля"стоят очень опытные руководители.
Botagoz Serikova
Самый лучший мини сад в Караганде! Дружный коллектив, в группе мало детей, дети ни разу не болели ) каждому ребёнку уделяют особое внимание. Большое спасибо нашим апайкам Алие и Лауре апай❤️
TS
Tatyana Serikovna
Мой ребёнок ходит в подготовку к школе. Нам очень нравится, в группе мало детей и время уделяется каждому индивидуально. То что я и искала. Благодарю 🥰
Сания Исакова
Отличный садик, внимательные и заботливые воспитатели, вежливый персонал. Ребенок с удовольствием посещал все занятия в саду. Спасибо коллективу, за ваш труд, терпение, ласку и ответственность за детей!
Aliya Smagulova
Очень уютный садик, привлекателен тем, что детей в группе не более десяти человек, уделают больше времени каждому малышу. Много разных Развивашек, ребёнок доволен ). Рекомендуем 😉
16 қараша 2022, ресми жауап
Благодарим вас за такой теплый отзыв. Нам очень приятно. Мы очень стараемся дать максимум полезного…
Сим Нурмухамбет
Очень дорогI, с 9 до 13 не удобно,
16 қараша 2022, ресми жауап
Мы конечно понимаем, что цена важна, но сложно оценить качество предлагаемых занятий, пока вы на них…