Жүру жолы
LeeLoo
Фотостудиялар
4.3
4.3
Фотограф хорош, но девушка которая встречает очень грубая. По времени не успевает говорим что уже наше время начинается. Всё равно дальше фоткались перед нами люди, а нас же наоборот когда 1 минута осталась сразу же остановила фото съемку. Больше скорее всего к ним не обратимся.
Марал Ергеш
Студияның локациялары өте әдемі. Фотограф күшті, өз идеяларын ұсынады. Бағасы қол жетімді. Фотолар да күшті шыққан.😍🥰
М К
Ваш хостес максимально грубо себя ведет. Очень отталкивающе. Будто к ней домой пришли
Элина .......
Крутая студия
Даааааа Мы в Extazi
Фотограф никита пристает к девочкам, не советую!
Bexxxsultan Adidas
Острая нехватка милф постарше
TV
Tanya Vaskina
Отличная студия! Красиво, Чисто, Душевная и атмосферная студия🥰
ВВ
Виктория Виктория
Замечательная студия!Очень понравилось!! Отличные декорации и реквизит. Очень комфортно,чисто и уютно.
НА
Нурлан Абдикашев
Отличная студия. Рекомендую всем
NB
Nik Brus
Лучшая студия! Оборудование есть как для фотографа так и для мобилографа!
Azine Shayanbaeva
Мне кажется, это самая крутая фотостудия в городе. Очень понравились декорации 😍 С нею мало что сравнится и по уровню оснащенности, и по уровню комфорта, и по качеству декора, и по богатству выбора съёмочных площадок, и по качеству обслуживания. Всем советую 🫶🏻
ИС
Ирина Сизых
Отличное место ,всем рекомендую 👍!!!
Любовь Волкова
Отличная фотостудия, очень понравилось. Процветания Вам💐
TS
Tatyana Sizykh
Моя любимая фотостудия ❤️
ЯФ
Яна Форостьянова
Душевная и атмосферная студия !!!