Жүру жолы
Автосервис
Автомобильдің жүрістік бөлігін жөндеу
Қызметтер
Saiat Isa
Кеше кіргізіп едім көлігімді, Жігіттер жылдам және сапалы жөндеп берді, рақмет сендерге✊
Куандык Тыныштыков
Хадовканы жақсы жасайды👍🏻
Ashat Kadysh
Класс
NT
Nurik Token
Очень умелые мастера все чётко сделали И кончено же спасибо владельцу сервиса очень приветливый и добрадушный человек 👌 Кстати у них ещё есть запчасти что ещё лучше Время с экономите
Сага Нехмиров
Бешшенный сервис, мужики тигры, бистро четко и апператиано поселили лехуса моего. Но ни мог ни сфоткать Доджа в соседнем боксе. Пацаны красавцы .
А…
Андрей …..
Отличный сервис ни смотря на свои габариты, парни знают свое дело. Многие сервисы боятся авто данного класса. Здесь же без проблем, приняли запчасти заказали, оперативно обслужили и дали гарантию. Специалисты своего дела! Советую! Виталию огромное спасибо
ББ
Берик Бегайдаров
Всё хорошо
Виктория
Три года обслуживаю свою машину именно в этом сервисе Начиная от ходовой части до технического обслуживания двигателя Все доступно от цен до запчастей Рекомендую
Бауыржан Атеев
Не так давно обратился в этот сервис с такой проблемой: с поддона текло масло. Устранили с помощью герметика и дали гарантию. За каждую мелочь они сдирают деньги (например карб 1000 тенге). Через пару недель масло снова стало течь, обратился в сервис по обещанной гарантии, но в ответ уехал ни с чем. Слова на ветер,никакой ответственности хозяин сервиса не несет, так что вообще не обращайтесь сюда. Придется заново раскошеливаться!!!!
Игорь Сизиков
Причину нашли быстро. Обслуживание прошло также хорошо и качественно. В боксе чисто есть где посидеть выпить чай, кофе.
Александр Ансимов
В данном сервисе помыл форсунки на Лексус рх 350 установил проверил машина работает как часики. Обращайтесь не пожалеете цены приемлемые и адекватный подход к клиенту
Айбол Имангазиев
Сами себе наполняет звезд. Электрик Юра ничего не знает. Скзали под капотом а в итоге ничего не сделал. Просто затрата деньги. За любой малочь вд 40, изолента за все деньги берет. Не ходите туде не стоит
Марина Карелина
Отличный сервис, мастер Андрей - профессионал своего дела👌 Сделам мне все чётко и быстро 👍 Спасибо вам, огромное ☺️
КФ
Константин Финонченко
Грамотные парни, все сделали на 5
СБ
Сергей Бажанов
Делают как папало денег срубили много гарантий нет хоть и говорят есть мотор после замены оригинальных прокладок потёк как друшлак не советую туда ехать деньги на ветер и ваши нервы
МР
Марина Регер
Хороший сервис и ребята знают своё дело. Появился толковый автоэлектрик который решил старую болячку, которую долго не могли решить. СПАСИБО
Alexandr Kolesnikov
Отличный сервис, электрику отдельный Рахмет !
ЛШ
Люба Шалабаева
Сервис на высшем уровне. Не первый раз заезжаю к ним. Парни молодцы знают свою работу. Делают на отлично. Цены не завышают. Очень хороший сервис и ребя. Заезжайте к ним даже не сомневайтесь.
V
VATECAN
Не делают качественно
БК
Ббб К
Парни четко все сделали! Не все брались делать топливную систему на сузуки гранд витаре. Смело взялись все по красоте сделали, вопросов и нареканий нету. Советую 👍
RB
Rus Bai
Грамотные парни знающие свое дело👍🏻
Анастасия Набатникова
Мастера которые знают свое дело, очень качественно и цены не завышены. Расположение удобное. Мастера все подскажут и по материалам.
ПВ
Паша Вайдолович
Обслуживание на отлично руки растут из правильного места 👍
Макс Сокол
Отличный сервис.Талгату и Роману огромное спасибо. Толковые ребята.начальник всегда помогает,находит подходящие запчасти,идет навстречу.всем советую
Айдын Аманбаев
Ассаламу'алейкум! Виталий спасибо большое!И вашим ребятам! Ходовые отлично получилось.
Дастан Шатеков
Серега профессионал👍
Абай Тулеуханов
Автосервис на высшем уровне. Чистота порядок, нигде еще невидел такой чистый сервис. Сервис на высшем уровне. Можно чай, кофе попить. Приезжайте сюда не пожалеете!
im
irina misyurenko
Профессионалы своего дела. Молодцы
Данеля Мусенова
Ребята, мастера отличные! Диагностируют и качественно ремонтируют!
Анжела Медведева
Самый лучший сервис👍🏻 Очень грамотные специалисты, есть с чем сравнивать)) вежливые и всегда помогут В Караганде лучшие Спасибо что вы есть!!!!
Заезжаю не 1-й раз к парням, все отлично- делают на совесть! Рекомендую 👍
ТД
Торик Диденко
В этот сервис приезжаю не первый раз, но с уверенностью могу сказать, что обслуживать свой автомобиль буду только здесь ,здесь можно и заказать запчасти на свой автомобиль и починить свой автомобиль с любой проблемой . Огромное спасибо за быстрое и качественное обслуживание!!! Ребята выполняют свою работу на высшем уровне. Понравилось внимательное отношение к клиенту и к автомобилю, в частности.
Miras duisenbaevmiras23@gmail.com Duisenbaev
Не ходите туда очень-очень плохая обслуживание клиентов какой-то Сергей понятия не имеет в машинах
РС
Роман Сергеевич
Хороший сервис и обслуживание. Можно приобрести запасные части и отремонтировать свой автомобиль. Доходчиво всё объясняет
Максим Кириллов
Неоднократно обращался за лечением моего "коня железного". Грамотно поставили помпу и подушку на двигатели. Отлично промыли форсунки на стенде. Компьютерная диагностика помогла выявить причину "чека" на панели и заменить сдохший датчик. Всё сделали на совесть. Так же помогли подобрать запчасти по адекватным ценам. Рекомендую данный сервис, ребята знают своё дело!!!
НВ
Никита Вшивцев
Замененную гранату (ШРУС) вырвало на первом светофоре, метки ГРМ не правильно выставили, метки балансировочных валов не совпадают, клапанную прокладку поставили - вся разорвана через неделю, герметика напихали, шкиф помпы поставили наоборот - засвистел и порвался обводной ремень, клапанная крышка не затянута на 2 болта (сорвана резьба) может так и было, но о том что 2 болта просто вставлены на герметик- умолчали. Подкупает подбор и доставка запчастей, но качество установки оставляет желать лучшего. Прайс конский, посчитают даже кол- во карбов, герметика, смазки потраченного на ремонт.
MM
Mikhail Mereminskiy
Огромная благодарность Сергею за профессионализм, участие и подробнейшие разъяснения. Сделал качественную диагностику, заменил свечи, подсказал на что в дальнейшем обратить внимание и куда обратиться. Рекомендую!
Lavr Beriya
Чистили сегодня форсунки на Опель Омегу. Несколько раз проверяли и мыли. Пару часов точно потратили,но никто не ворчал и не жаловался. Очень доброжелательный персонал и делают на совесть. Теперь будем обращаться именно туда. Рекомендую! 5 из 5. 👍
ВА
Владимир Антонов
Отличный сервис, от слова сервис, приехал оставил машину сделали диагностику, сами подобрали запчасти( не надо никуда бегать тратится на такси и тд), приехал за готовой машиной, короче 5из5👍
КЗ
Кахирман Заитов
По ходовой то что надо, и запчасти в наличии
Жанболат Серикулы
вери гуд жаб, вери гуд мастер