Маршруттар
Гүлдер
ПА
Перизат Абдибаева
Van’t Flowers — это любовь с первого взгляда 🌸✨ Отдельно хочу отметить девушку Инкар 🤍 Очень внимательная, милая и с отличным вкусом — помогла подобрать идеальный букет 💐 Сервис на высоте, цветы свежие и безумно красивые 🌿 Обязательно вернусь снова! #vanflowers #цветы
21 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥
Сергей Кембель
Лучший цветочный бутик. Добрые вежливы и приветливые сотрудники, достатка в указанное по просьбе время, а ещё у них к букету цветов идёт презентация в подарок в виде десерта😊 очень приятно. Вообщем супруга всегда довольна, что очень радует меня.🤗 Бутику постоянных и лучших клиентов. 🤗
17 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
@ida Sertayeva
Потрясающий цветочный магазин! 🌷 Цветы свежие, букеты очень красивые и аккуратно оформлены. Видно, что флористы работают с душой. Отдельное спасибо за помощь Арайлым и Меруерт в выборе всё сделали именно так, как я хотела. Обязательно буду обращаться ещё!
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Raiymbek
Очень хороший цветочный магазин. Цветы всегда свежие, красивые и аккуратно оформлены. Персонал вежливый, помогли выбрать букет и всё подробно объяснили. Цены приятные, а выбор большой. Покупкой остался доволен, обязательно приду ещё. Арайлым и Меруерт лучшие работники🌹
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Raiymbek! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще.
ЕТ
Ердос Тукенов
Сегодня покупал цветы, хорошие и цены не кусаются, отдельное спасибо Арайлым и Меруерт за помощь в выборе)
16 наурыз 2026, ресми жауап
Ердос, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться.
Aikumis Begim
Остались очень неприятные впечатления. Обслуживание оказалось на крайне низком уровне создавалось ощущение, что нас просто игнорируют и не обращают внимания.Отдельно хотелось бы сказать про торт. Он выглядел так, будто был собран из остатков бисквита: структура неаккуратная, вкус тоже совершенно не соответствовал ожиданиям. Оформление с цветами также выглядело некачественно и неопрятно!!!
15 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, нам никто не писал по данному вопросу…
Аиша Байузакова
Менеджер Арайлым🥰 нужно было срочно букет на выписку, именно тюльпаны хотели, после когда написала быстро среагировали. Я сказала что срочно уже не успеваем она и по переписке быстро отвечала и заказ начала собирать сразу чтобы быстрее было, и нам за 15минут😮 даже меньше собрали такой красивый букет🥹😍 и еще в подарок добавили рядом мягкую игрушку🥺😍 Спасибо еще раз огромное❤️
14 наурыз 2026, ресми жауап
Аиша, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Улыкпан Мунай
Гүлдер өте әдемі жиналған жұмыстарыңызға рақмет🥳🌹
12 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
СА
Сабина Абишева
Заказываю цветы уже второй год на каждое мероприятие ,ну или просто радую себя композициями в обычные дни,цветы всегда безумно свежие,стоят от 5ти дней и больше Персонал очень вежливый,клиентоориентированный,отвечают супер быстро 🤍 Честно ,самая лучшая цветочная 🤍🤍🤍
12 наурыз 2026, ресми жауап
Сабина, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 😉
ГС
Гульден Султанова
Не клиентоориентированы. Сервис вообще не понравился. Желание возвращаться к ним нет
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Напишите, пожалуйста, нам на ватсапп чтобы мы могли разобраться с ситуацией и уточнить детали 8-776-786-11-33
КБ
Кенже Берікбаевна
Сын заказал букет. Цветы очееень красивые и свежие. Сервис на высшем уровне. На звонки отвечают быстро и фото, видео отчет отправляют сразу на ватсап. Спасибо Bant Flowers!!!
Кенже. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
Абилмансур Ануарбек
Очень хорошие цветы, купили два тюльпана очень красивые, работники добрые улыбаются, так же хороший хозяин добрый вежливый человек. В общем рекомендую 👍
9 наурыз 2026, ресми жауап
Абилмансур, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
ТА
Татьяна Александровна Дудкина
Если вы хотите, чтобы в праздничный день вас разбудили звонком ни свет ни заря в 7.20, потому что якобы надо скоро встретить доставку, если вы хотите весь день просидеть взаперти дома и получить свой подарок ровно через 12 часов в 19.20, если вы хотите, чтобы на ваши звонки и сообщения не отвечали, хотите, чтоб вам испоганили весь день и всё настроение - вам сюда! Эти боги маркетинга отлично справляются с данными задачами! Гостья, которой был предназначен букет, уехала в итоге раньше, чем прибыл подарок. Хочется сказать этим горе-специалистам - не умеете, не беритесь! Учитесь реально оценивать свои силы и возможности! Позорище, лишь бы деньги содрать, а как уж доставить - их не особо волнует.
8 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, старались осуществлять доставки в указ…
Барлық түсініктемелер
СА
Серик Асмаков
Заказал доставку ко времени. Сначала опоздали. Потом доставили по другому адресу. И в принципе со всеми может случиться такое. Но просто решили проигнорировать клиента. Деньги же получены. А дальше клиент не интересен. Пришлось ехать самому за цветами к девушке ккотоой попали мои букеты. Хорошо она связалась со мной и написала где живет. Могла просто проигнорировать и была бы права. Зачем ей эти проблемы в праздничный день..
8 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, напишите нам, пожалуйста, на рабочий…
Zhanara Z
спасибо за быструю доставку и за свежие цветы☺️❤️ очень красивый букетик😍
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жанара, спасибо вам за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть.
АЯ
Антонина Яковлева
Спасибо большое персоналу, заказала цветы с другого города, все так оперативно видео отчёт оправили. Букет супер, цветы свежие. Очень понравилось!
28 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Антонина, благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Kenzhe Turjanov
КАЗАКША КЫЗМЕТ КОРСЕТИУДЕН БАС ТАРТАДЫ
Shyraiyym )
24 сағат өтпей гүлдері солып қалды,не советую.
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль за сложившуюся ситуацию, приносим свои извинения, с самого утра были с…
Elaman Tusupbekov
Все отлично, классные букеты
25 ақпан 2026, ресми жауап
Elaman, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова 💛
ГИ
Гульсара Имантаева
Заказывала доставку онлайн так, как с другого города. Понравилось обслуживание, отвечают оперативно, фото- видео отчет отправляют👍 по фото видно что цветы свежие и очень красивые
15 ақпан 2026, ресми жауап
2 ақпан 2026, ресми жауап
Zhanibek, добрый день, спасибо большое за добрые слова 😉 Обращайтесь ❤
дл
дарья лихтей
Умнички девочки,все быстро,красиво,не первый год у вас беру цветы,вы радуете , спасибо большое
2 ақпан 2026, ресми жауап
Дарья, спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда рады вам 😁
Ri !
Хризантема ұзақ тұрды, раушан мен ойлағаннан тез солып қалды, бірақ бәрі ок. Сыйлыққа бенто торт берді, дәмді болды, рахмет)
1 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Ri, за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Damira Ryspaeva
Прекрасный цветочный, цветы всегда свежие, персонал вежливый, только посмотрите на букет что мне собрали 😍 Буквально за час сделала заказ и все готово. Спасибо Вам 🙏❤️
Жиі баратын қонақ
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЕТ
Елена Толчина
Зашла, показала на конкретный букет, спросила - не подустали ли цветы т к плохо в этом разбираюсь. Ответ руководителя- они поступили неделю назад, они свежие, если хотите другие - то идите в другой цветочный. Точка. Просто опешила.
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившееся недопонимание 🙏 Будем признательны и рады если…
DS
Didar Shayanbayev
Очень внимательный персонал, качество цветов отличное, цены приемлемые. Однозначно рекомендую.
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Didar, спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам почаще 💛
Н С
Тема все идеально 🫶🏻
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, Н, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Tolkyn Turgambaeva
Уже не первый раз беру букеты здесь 🫶🏽 Все быстро и четко! Спасибо! Консультанты очень вежливые
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Tolkyn, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
ЛК
Людмила Калюжная
Все на высшем уровне ! Быстро и оперативно приняли заказ. Приятное обслуживание. Спасибо большое !
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Людмила, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 💛
Fatimaaaa 💌
Букеттері ұнадыы😍😍 Қызмет көрсету сапасы вообще кайф. Помогли с выбором🥹, плюс ко всему этому доставили очень быстро. Буду заказывать еще✨✨
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Жако ✨
Красивый букет,бенто в подарок положили и цены хорошие буду дальше тут заказывать 👍🏻👍🏻👍🏻
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жако, здравствуйте. Благодарим!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЖЖ
Жанна Жулбаева
Благодарю за красивую композицию НГ 😊 Доставили вовремя и до двери✌️
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 😉
Зи З
Очень довольна качеством букета, доставкой,очень учтивые флористы, сделали все так, как я просила. Буду рекомендовать знакомым. Теперь я Ваш клиент 🎄🩷
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Зи! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно ❤
SS
Svetlana Sakara
Самые лучшие букеты и сервис 🥰 очень оперативно и с индивидуальным подходом! Всем рекомендую - смотрите каким оригинальным зимним букетом буду поздравлять подругу с ее днем рождения ❤️
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 😉
ГС
Гульден Сыздыкова
Отличный сервис, оформили оперативно, шикарный и свежий букет. Процветание Вашему бизнесу💐💐💐
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульден, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
FA
Fariza Alimova
Самые красивые цветы
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Fariza, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё ❤️
Umit Ismagambetova
Скажу сразу , не накрученный отзыв а просто от чистого сердца поблагодарить команду данного цветочного магазина и менеджера флориста Анастасию🫶 все четко, быстро , оперативно проконсультировала и отправила букет 😍 цветы очень понравились , получатель скинул фото очень свежие и красивые, теперь буду заказывать только тут ❤️
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Darya T
Отличный сервис! Цветы всегда свежие и доставка очень быстрая. Всем рекомендую 💞
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Darya, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
РА
Раушан Аймухаметова
Я заказала цветы в этом цветочном магазине. Они очень красивые, и цены тоже недорогие. В подарок ещё добавили десерт. Качество обслуживания на очень высоком уровне. Теперь буду заказывать только у вас.
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили, были рады знакомству ❤
hereiscammie .
Спасибо большое за оперативность ❤️🙏🏻Буду постоянно у вас заказывать
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
Айгерім Кенжебекова
Обслуживание на высшем уровне 😍
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерім. Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 😁
Александр Дичковский
Большое спасибо за красивый букет.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Александр. Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Оперативно, красиво и со вкусом 😍😍 Процветание Вашей цветочной🤲🏻💐
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
aru .
Всегда свежие цветы и прекрасные композиции цветов 🥰🥰🥰 Спасибо что вы есть
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим, ждем вас в гости снова и снова 💛
Adilbek Sabyr
Понравилось всё, сервис хороший, быстро отвечают, цветы огонь😍😍 Буду заказывать здесь👍
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
OD
O. D.
Беру здесь достаточно часто цветы и всегда все хорошо, стоят довольно долго. Вчера вечером купила букетик, за ночь уже завял. Написала, девушка-администратор сразу же предложила заменить букет и его доставили. Первый раз проблема решилась так профессионально и оперативно. Максимум , что предлагают цветочные в таких случаях это мизерную скидку на следующий заказ.
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
KY
Kos Yuriy
Девчонки молодцы, быстрого помогли, цветы хорошие
23 қараша 2025, ресми жауап
Kos, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Zere Kаnatkali
прям кушти ала бериндеррр
13 қараша 2025, ресми жауап
Zere, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Орз ..
Флористам спасибо, что полностью проконсультировали и помогли в упаковке, стоит отметить то что у них можно бюджетно заказать цветы
13 қараша 2025, ресми жауап
Орз, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤝
Асият Бачиева
Девочки просто лучшие👍 цветы супер свежие, стоят 4тый день и ни одного листочка еще не осыпалось, не завяло🔥 Учли все пожелания, отвечают быстро, вежливо, одно удовольствие обращаться к таким людям🫰 спасибо вам большое❤️
12 қараша 2025, ресми жауап
Асият, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Тағы жүктеу