Маршруттар
Оксана Золотухо
Хороший сервис
Арина Бекеева
Керемет ұнады
Хочу выразить отдельную благодарность сотрудницам пвз Озон Эвелине и Александре. Эти девушки всегда с готовностью приходят на помощь,всё объяснят,подскажут,помогут при необходимости с переноской заказов.Это особенно важно для пожилых людей и тех, кому трудно справиться самостоятельно. Приятно общаться с такими внимательными и отзывчивыми сотрудниками.Спасибо за доброту,терпение и профессионализм!
FA
F AFF
Мүлде ұнаған жоқ
Ребят, у вас сотрудники такие лица делают, как-будто не работу работают, а мы пришли к ним домой. Никто не просит улыбаться и расстилаться перед клиентами, но элементарно немного доброжелательности и заинтересованности. И это не единичный случай. Возвращаться сюда желания нет.
T🖤
TATYANA 🖤 PAVLOVA
Мүлде ұнаған жоқ
Рабочий день до 21.00, постоянно как не придешь в промежуток с 20.30-21.00, они уже закрыты. Ужасный филиал
TK
Tais766 K
Мүлде ұнаған жоқ
сегодня в 14.30. не было ни времени ни желания ждать 15 минут. почему бы не сделать официальный перерыв и отразить его в графике работы? кстати в другом пункте Озон, на Лободы нет таких перерывов.
НН
Наталья Натали
Мүлде ұнаған жоқ
Время начало 11 утра,пункт закрыт.люди стоят с 9 часов,ждут чтобы забрать свой товар.рабочий день с 9:00.
Аааа
Мүлде ұнаған жоқ
Можно хотя бы здороваться , когда здороваются с ними . Сервис ужасный .
Максим Лаер
Мүлде ұнаған жоқ
26.01.26 В 20:35 уже закрыты. И такое не в первый раз...
Акжол Ахметов
Мүлде ұнаған жоқ
пункт грязный, девушка полная такая отдает заказы словно я ей должен, недоволен обслуживанием
Анжелика Дятлова
Мүлде ұнаған жоқ
Грубая девочка на выдаче, которая даже поздороваться не может:) На вопросы отвечает лишь бы - лишь бы.. Вы же сами выбрали эту работу!?
Святослав Разин
Керемет ұнады
Девочка на пункте выдачи АЛЕКСАНДРА (САША) очень и очень замечательная , тактичная , вежливая , добрая и светлая..очень помогают морально такие девочки Спасибо Саша
АЕ
Анна Ерастова
Керемет ұнады
Хожу только в этот пункт выдачи, девочки очень приветливые и вежливые, всегда улыбаются, быстро выдают заказы, никаких проблем не было.
ДЗ
Даша Задорожнева
Керемет ұнады
сотрудники доброжелательные и отзывчивые, хорошо выполняют работу, принимали товар Эвелина и Александра
Z0
Zzzz 013
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительное обслуживание. Не советую. Грязь. Куча коробок. Женщина сотрудница (такая крупная в теле) видимо забыла где она находится, хамка 🫣 из всех ПВЗ самый неприятный.
Ольга О
Мүлде ұнаған жоқ
Доставка китайского товара отвратительная! Вы же взяли на себя обязательства по выдаче товара. По итогу ходишь за своим товаром по нескольку раз, то не нашли,то плохо поискали. В салоне постоянно коробки.
ВВ
Вадим Вадим
Керемет ұнады
Отличное обслуживание. Выбираю только это пункт выдачи. Девочки молодцы. Так держать.
В*
Виктория ***
Мүлде ұнаған жоқ
Дурацкий пункт выдачи. Ни тебе здравствуйте, ни до свидания. Вечно недовольные. Не клиентоориентированны. Грязно вечно. Как можно быть такими не доброжелательными. Ушла с этого пункта на Абая 11. Вот там классные ребята. Советую туда всем. Хоть и от дома мне дальше, но лучше дальше, чем каждый раз получать порцию «настроения»
Al Al
Керемет ұнады
Заказ доставили даже раньше срока. А в пункте выдачи, также быстро нашли и выдали заказ, без очередей.
КИ
Кристина Ирэн
Керемет ұнады
Удобно. Быстро. Профессионально. Именно этими словами хочется охарактеризовать данный пункт выдачи, теперь только туда. Девушка максимально быстро выдала все заказы
Татьяна ⚖️
Керемет ұнады
Мой любимый пункт выдачи, спасибо отзывчивым работникам, успехов вашему ПАЗ
Константин Суворов
Керемет ұнады
Амалия,девочка на точке Ozon очень хорошо работает,легко всё,приятна в общении , очень тактична,всегда желает хорошего дня,сказать что просто приятно,ничего не сказать 5 звезд
ТН
Татьяна Нефедьева
Керемет ұнады
Здравствуйте, хотела поблагодарить за отличное обслуживание оператора Наталью, все супер, самая лучшая оператор, обслуживание супер!
Rakhat Kikimov
Керемет ұнады
Хорошие работники, отдают заказы быстро, особенно девушка по имени Наталья, молодец, умничка))
SIMBA King_Side_
Работают до пол девятого
Александр Невский
Ұнаған жоқ
В зоне для клиентов постоянно огромные горы коробок, они везде! Максимум можно зайти только двум людям... Раньше было всегда чисто и уютно, но сейчас это просто склад. По сравнению с другими ПВЗ этот самый бардачный...
VV
Viktoriya Veremeyenko
Керемет ұнады
Узнавайте заранее время перерывов, если не располагаете 15 минут подождать, а так всё быстро обычно и чётко 👍🏻
DS
Damir Satayev
Работает не ро графику. Закрывается раньше установленного времени. Безобразие
av_stekloservis av_stekloservis
Мүлде ұнаған жоқ
Пришел к открытию к 9 чтоб не опоздать на работу скотчем наклеена бумажка которая по ветру болтается, перерыв 15 минут, уже куча народу собрали
28 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию передали к…
Алекс
Мүлде ұнаған жоқ
Заходишь, просто никого нет, но дверь открыта. Бери что хочешь. Ждал пару минут, даже постучал во внутреннюю закрытую дверь на склад Безопасность ✊
Sarp Mutlu
Керемет ұнады
Пришел, девушка отдала заказ, потом я ушел домой, вместо заказа лежала тухлая рыба, вспомнил что это мой пенал так выглядит
МГ
Милана Гоманюк
Керемет ұнады
Наталья очень вежливая. Всегда поможет.поэтому 5 звёзд.
Наргиз Заманбекова
Керемет ұнады
Обслуживание топ все быстро и чётко спасибо сотруднице Жансае ,очень вежливая
Дмитрий Ракитин
9.17 закрыто
ГД
Григорий Долгов
Хороший пункт
Гуливер Больших
Керемет ұнады
Скажите пожалуйста пункт приема товаров у Вас ведь? Как продавец спрашиваю
Елена К
Керемет ұнады
Моя посылка не поместилась в машину и я попросила сотрудников придержать её до вечера, чтобы забрать на другой машине. В целом обслуживание отличное)
Нурсултан Туртаев
Как вам позвонить?
19 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Нурсултан. Спасибо за отзыв. Нам очень важно отвечать клиентам как можно быстрее, поэт…
Мүлде ұнаған жоқ
Просто ужасное обслуживание, третий раз приезжаю и попадаю на перерыв! Почему у вас не указано конкретно, что в такое-то время технический перерыв для разбора товаров? Время работы нужно соблюдать, сделайте поправку в режиме работы! Что бы люди не тратили свое время на безрезультатные поездка!
11 қараша 2023, ресми жауап
Валерия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. За рабочий день у сотрудника есть перерыв 1 час, он…
Барлық түсініктемелер
Славян
Керемет ұнады
Быстрое обслуживание, каких либо проблем не возникало
29 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за уделённое время отзыву. Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Ждём вас снова🤗
DZ
Dinara Zhakupova
Вежливый персонал, быстрое обслуживание
14 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Динара! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам всё нравится. Ждём снова 😊
Адиль Мамалинов
Ұнаған жоқ
Дайте ваши контактные телефоны? Я оставил у вас товары на возврат еще 3 октября, но вы их так и не обработали. В итоге срок возврата истек.
9 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Адиль. Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, номер заказа в любое наше офиц…
ЛО
Людмила Орленко
Керемет ұнады
Очень понравился работник Любовь Миненко .Профессиональная ,быстрая ,но без ошибок.Терпеливая и внимательная .доброжелательная и располагает к доверию.Побольше вам таких работников и успехов в вашей деятельности!
24 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам большое, что уделили время и оставили отзыв. Приятно, что пункт в…
Наталья Садовникова
Керемет ұнады
Благодарю Вас, сегодня пункт выдачи сработал быстро и доброжелательно. консультант Вероника работает великолепно. 🙌🙌🙌🙌
14 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что пункт выдачи и сотрудники порадовали вас. Ждём за новыми покупками🤗
АУ
Аман Уайс
Керемет ұнады
Очень приятные сотрудники, помогли загрузить коробку в машину, рекомендую это место в Ozon, быстро обслуживают клиентов, молодцы
28 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Аман! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Всегда вам рады 😊
КM
Компания MEGAOPT KZ
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить самых очаровательных и привлекательных сотрудниц данного пункта выдачи Веронику и Ксению. А также хотелось бы чтобы руководство отметило их премией или повысило зарплату и давало побольше выходных за их ответственный и профессиональный подход к работе.
24 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Очень приятно, что мы смогли вас порадовать. Спасибо за высокую о…
Alex Sh
Чистый приятный пункт выдачи. Работники вежливые. Спасибо Вам за работу
7 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв. Рады, что наш сервис вам нравится. Приходите ещё ♥
ШР
Шарифян Ромазанович
Керемет ұнады
Очень приятное обслуживание. Хороший пункт,приятное обслуживание. Пользуюсь не первый раз. В помещении опрятно и чисто. Хотелось бы отметить хорошую сотрудницу Веронику, быстро и качественно обслужила, помогла донести тяжёлую посылку
14 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Шарифян! Спасибо за оставленный отзыв. Обязательно приходите снова, будем рады видеть…
ГБ
Галия Бекметова
Керемет ұнады
В пункте выдачи чисто, аккуратно. Получала заказ первый раз, менеджер Вероника всё объяснила, была вежлива и внимательна. Надеюсь и в дальнейшем работа ПВ не разочарует. Спасибо.
18 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Галия. Спасибо за приятную оценку. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально…
NA
Nadezhda Aleshina
Керемет ұнады
Аккуратный пункт, вежливые сотрудники, все чисто, быстро!
15 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
ВГ
Валерия Горяева
Ұнады
Все хорошо, Но! Большая просьба, проследите за вашей территорией,у вас очень скользко! Заказываю бабушке, страшно, как она дойдет..
14 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за обратную связь. Информацию передали коллегам, обязательно учтём ваше замечание.
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу