Маршруттар
BiPlex
Энергияны үнемдейтін терезелер және есік жүйелерін сату кеңсесі
Сенім бойынша
Растаулар туралы толығырақ
ОТ
Олег Тищенко
Керемет ұнады
Все отлично. Все понравилось. Мы заказывали в 2020 году, и сейчас заказали без договора и предоплаты в Петровку. А комментаторам Оксане и Олегу хочу сказать вас и с договором обманут. Может это Осень так влияет на людей. У вас личная неприязнь, видно же.!!! Дверь хорошо работает. Мы довольны. Заявку делали по телефону.
НМ
Наташа Махмутова
Керемет ұнады
Ставили выход на балкон, все понравилось, мусор вывезли. Будем думать про остекление балкона, спасибо Петр и Павел. Успехов вам.
11 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за Отзыв. У вас Год гарантия!
Евгений Светов
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить Петра Викторовича, за качественный ремонт пластикового окна. Были поменяны уплотнительные резинки, а также была произведена замена подоконника и замена пластиковых откосов. Всё было сделано на профессиональном уровне. Данного мастера рекомендую. Спасибо.
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады Компания BiPlex.
Виктор Камальцев
Керемет ұнады
Заказывали ремонт выхода на балкон. Всё исправили, поменяли резинку, заменили замок и руку. Мы довольны. Спасибо Сергею и Павлу. Думаю что не дорого взяли…
ЛА
Люся Аграфенина
Керемет ұнады
Очень хороший специалист Пётр. Работает чётко и быстро. В конце прошлого года установил окно в кухню. Качественно, работой осталась довольна. Очень вежливый и чистоплотный. Убрал за собой весь мусор. По первому звонку привёз и установил сетку. Однозначно рекомендую💯
l
lenbik_91
Керемет ұнады
Заказывали окна. Все сделали качественно. И в срок. Так же заказывали облагораживание балкона. Делают быстро и аккуратно
КС
Константин Сидлецкий
Керемет ұнады
21февраля2026 мастер Пётр установил окно на кухне.Заказали, чтобы обе створки открывались.Теперь никаких проблем чтобы помыть, бабушка очень довольна! Уже прошло испытание погодой, был и буран,а теперь и мороз.Нигде не дует и не плачет! Меня всегда подкупает пунктуальность, всё было сделано в оговоренные сроки.Фирму рекомендую.
S V
Керемет ұнады
Спасибо за консультацию, все как вы и сказали. Вежливый и опытный консультант. Спасибо Петр.
Анастасия Макар
Керемет ұнады
Хороший сервис, устанавливали балконный блок, ребята приехали всё качественно без лишнего мусора установили, обслуживание вежливое, летом думаем еще окно устанавливать от данной фирмы, советуем
Завр
ничего себе xyйHя
VS
Victor Semyonov
Керемет ұнады
Нормальная фирма, все в срок. Заказывали замену резины. Балконную дверь сделали за 7000т. Хорошая цена. Павлу отдельное Спасибо.👍
НН
Наталья Николаевна
Керемет ұнады
Спасибо ребятам. Постааили новый подоконник. Обратились ещё, поставить навесы. Приехали сразу. Спасибо Пётр и Павел.
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады Компания BiPlex.
*Оксана *
Мүлде ұнаған жоқ
Однозначно, не советую обращаться. Работают без заключения договора на оказание услуг. Просят предоплату наличными, практически не подтверждая никакими документами. Была назначена встреча на заключение договора ( время встречи было согласовано). Пришли вовремя, за полчаса до встречи предупредили, что скоро будем на месте. Человек, с которым должны были встретиться, проигнорировал сообщение. Придя на место, несколько раз позвонили, чтобы предупредить, что уже на месте встречи. Телефон был отключен. Звонили с другого номера телефона, тоже, полный игнор. Через 40 минут, со мной связываются( с объяснением причины типа "я только приехал", " где Вы?"). Можно же было заранее предупредить, чтобы мы подождали, если задерживается? Комментатору Олегу Тищенко: если у Вас лишние деньги, можете заказывать что угодно и у кого угодно, не требуя предоставления заключения договора. Договор - это обязательное соглашение фирмы со своим клиентом, работающей на личную репутацию. С помощью этого документа я, по крайней мере, смогу доказать выполнила свои обязательства эта фирма или нет.
Наталья Белая
Керемет ұнады
Получила бесплатную консультацию, не ожидала что в 21 веке ещё есть что то бесплатное. Спасибо вам. Недоброжелателям Оксане и Игорю желаю терпения в суде.
Есина Диана
Керемет ұнады
Сервис хороший, все понравилось. 2 окна заказали через 7 дней все уже стояло, убрали после себя. Спасибо.
Sergey Vazhenin
Керемет ұнады
Ребята вообще красавчики установили 3 окна быстро а самое главное качественно, ещё раз большое спасибо всем советую
ВФ
Вероника Федосова
Керемет ұнады
В 21 веке это самая лучшая фирма.Всё качественно. Спустя два года,начало тянуть из под резинок,приехали заменили, всё хорошо.
Б С
Керемет ұнады
Очень добросовестные ребята, сделали всё аккуратно и на совесть. Очень понравилось, что посоветуют как лучше,а не как подороже. Порядочность в наше время у частников большая редкость. Спасибо большое. Однозначно рекомендую.
Nb
Natasha belay
Керемет ұнады
Заказывали окна и балкон , сразу же приехали на замер . Поставили все очень качественно по размерам и аккуратно , мы выбирали энергосберегающий вариант , в доме сразу же стало теплее. Спасибо !