Жүру жолы
ТЛ
Татьяна Левкова
Отличное обслуживание, классные столы
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЗМ
Зигзак Мокряк
Класс
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось 😍
НБ
Наталья Бекенова
Отличный выбор, и цены приемлемы.
16 қараша 2025, ресми жауап
Наталья, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще!
Барлық түсініктемелер
Асет Накупов
Быстро, и качественные материалы
16 қараша 2025, ресми жауап
Асет, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
O
OKSANA
Хороши отдел большой ассортимент,опытный продавец Айгуль все объяснила,предложила несколько подходящих вариантов для интерьера!Обязательно приду за покупкой!!!
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите ещё 😁
Барлық түсініктемелер
SВ
Starpom ВМФ
Спасибо Айгуль и магазину за качественные и красивые стулья и стол. Помогли с выбором, посоветовали с дизайном
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова! 💕🥰
АҚ
Алмас Қажыкен
Все отлично
20 қазан 2025, ресми жауап
Алмас, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём снова 💛
zhibek ☁️
Отличный магазин мебели! Большой выбор, приятные цены и качественные изделия. Консультанты вежливые и помогают подобрать всё под интерьер. Доставка пришла вовремя, мебель без повреждений
20 қазан 2025, ресми жауап
Zhibek, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова ❤
Алеся Нуракова
Хороший ассортимент Хороший продавец консультант Хороших продаж
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Алеся! Благодарим за отзыв, рады снова видеть вас в наших салонах !
Екатерина Такуова (Фостащенко)
Отличный магазин, менеджер Айгуль приветливо встретила, все объяснила. Спасибо! Приобрели стулья 👍🏻
16 қазан 2025, ресми жауап
Екатерина. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будьте здоровы 💛
ГЯ
Георгий Яли
Все круто, стулья качественные !
13 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв !
Алтынай Темирбаева
Покупала стол, в этом магазине очень һорошее качество❤️
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Алтынай! Спасибо за обратную связь! Ждем вас сново! 👍
Александра Вискантас
Недавно купили стол в вашем магазине. Очень хороший сервис и обслуживание. Консультанты помогли с выбором . Спасибо за отличный сервис , обязательно порекомендую вас друзьям
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Александра, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Валерий Анчуков
Покупали кухонный стол и стулья, очень довольны, вовремя привезли,установили,спасибо за консультацию продавца -консул танта Асию
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Валерий, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🙏🏼
FK
Firuza Khabirova
отличный стол и стулья. Качественная работа сотрудников. Вовремя доставили и собрали.
24 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Приходите ещё ❤
ТВ
Татьяна Волкова
Добрый день! Хочу Выразить огромное спасибо за сервис и обслуживпния данного магазина, приобрели стол и стулья. Остались очень довольны! Продавец Гулира была очень внимательна и качественно выполняла свою работу. Спасибо.
4 наурыз 2024, ресми жауап
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас 💛
AW
Andrey Wertmiller
Брали стол Рондо,очень понравился! Доставили в тот же день,собрали, все супер!
5 ақпан 2024, ресми жауап
Andrey, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 💛
Наталья Короткова
Благодарю продавца, Гульмиру! За квалифицированную консультацию и помощь в выборе. Мы остались довольны покупкой,качеством и быстрой доставкой.
18 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Alesya Petrova
Отличный магазин ! Брала стол и стулья , все отличного качества . Консультант Гульмира отдельная любовь 😀помогла с выбором, подобрала, доставку организовала в этот же день . Ребята молодцы , быстро повезли , собрали . Советую !
15 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Alesya, за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ОБ
Оляся Болотова
Все очень понравилась стол такой удобный сама то углы полукруглые цвет приятный мне очень понравилась
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Оляся. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё!
Нурай Серикбай
Благодарю продавца Жанар, обслуживание 👍🏻 Стол и стулья высокого качества 😍
9 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам 💛
Айнура Каденова
Хотела выразить благодарность Гульмире с магазина Грандстор город Караганда.Помогла с выбором стола.
Спасибо, Айнура, за отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЭИ
Эльмира Ибраева
Хороший магазин и обслуживание 👍
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Эльмира. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно.
ZK
Zarina Khishina
Замечательный магазин
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть ❤
NN
Nurlan Nuganov
Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Айжан!!! Профессионал своего дела👍🏻👍🏻👍🏻
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Nurlan, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Мария Безродная
Хорошее обслуживание, милая девушка помогла и подсказала, спасибо Айжан)
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ДЕ
Диана Ескараева
Айжан спасибо за консультацию. Выбрали стол, который нам подходит по всем параметрам. Видно, что все качественное, цены на столы демократичные.
Здравствуйте, Диана, спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите ещё ❤
MN
Marisha N
Благодарим специалиста Айжан за проявленный профессионализм при нашем выборе, отличный и ненавязчивый сотрудник. Побольше бы таких специалистов.
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛
вд
владимир деграф
Сегодня были в салоне в Караганде Очень понравилось , большой выбор товара , приветливый персонал. Продавец Айжан просто прелесть , выслушала наши пожелания подобрала нами модель стола и стульев . Рассказала все возможные варианты. Очень приятно было с ней работать . рекомендуем это место
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова!
ОЧ
Оксана Чернецкая
Купили в салоне Rooms merely стол и стулья. Обслуживание на высоте. Продавец Айжан просто молодец. Качество и разнообразие мебели лучшее. Спасибо большое.
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Раушана Нургазина
Благодарю продавца Айжан за отличное обслуживание ❤️
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Раушана! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.