Маршруттар
4.4
Мәзір
4.4
Dinara Makimova
Были недавно на ауыз ашаре в ресторане, кухня очень понравилась, официанты молодцы, оперативно все накрыли, вежливые, было немного прохладно. Порции большие, все было очень вкусно
22 наурыз 2026, ресми жауап
Dinara, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады 💛
ZD
Zhanara Dosmagambetova
Проводила ауызашар на 27 человек в данном ресторане. Я действительно осталась довольна и кухней и обслуживанием. Отдельная благодарность администратору Анель. Большая благодарность официантам и поварам. Желаю процветания🤲🏽😍🫶🏽
21 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас вновь 🤗
Асылзат Мирамбекқызы
24:00 деп жазып қойған. 23:00 болмай жауып кетті. Охраниктері қалай сөйлесу керек екенін білмейді. Ішіне кіріп отырдық, бірде біреуі жақындап сұрағанда жоқ.🤦🏻♀️
Айым Мерекеқызы
Мы забронировали столик на 18:00, однако наши заказы принесли только ближе к 19:00. Кроме того, все блюда, которые мы заказали, были уже остывшими. Это очень разочаровало, так как мы ожидали более качественного обслуживания.
17 наурыз 2026, ресми жауап
Айым , здравствуйте! Скажите пожалуйста дату когда вы сидели ? И сохранился ли у вас чек ?
БХ
Бахытжан Хытымыр
Өте жақсы, жайлы
15 наурыз 2026, ресми жауап
Бахытжан, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще.
SA
Seka Asanov
Отличное место, тихое, спокойное всем советую. Приходите с детьми есть площадка для детей.👍👍👍
15 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Seka. Огромное спасибо за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
BT
Bek Tolegenov
Не советую сюда ходить полный беспорядок кухня 0
Сауле Азимова
Удобно что можно покушать и ребенку поиграть , но кухня не очень.
ЗК
Зере Койшыбай
Тамақтары өте дәмді, атмосферасы да жайлы, ауызашар өткіздік, бәрі тамаша болды👍
11 наурыз 2026, ресми жауап
Зере! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤ Рахмет сізге !
K Kk
Вчера были все понравилось ,салат с баклажанами просто огонь 🔥 я руки повару целовал 😘🤌🏻🤌🏻
11 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё!
ГА
Гулсана Абуова
Просто ужасная УЖАСНАЯ КУХНЯ!!! мы были 8 марта, ждали 2,5 часа шашлыки, принесли очень сухие и жесткие шашлыки, салаты не вкусные. Музыка живая была до 20:00. Детская площадка бардак. Мы 5-6раз уже были,до этого такого не было. Теперь больше не придём.
Акнур Алпысбекова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! НА ПОСТ ПРИГЛАСИЛИ РОДСТВЕННИКОВ-В ИТОГЕ МИНУТ 40 сидим ГОЛОДНЫЕ!!!!!!
daneka 🤍
🔥🔥🔥🙏
8 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏 Нам очень приятно.
Надежда Т
Кухня тихий ужас, цены космос. Заказали чай думали согреться, чайник грязный, чай отвратительный. Заварку налили как будто ей уже неделя, горький пить невозможно. Плов муж заказал, рис недоваренный, «альденте». Кнопка для вызова официанта для чего? Чтобы 10 раз нажимать на нее. Площадка грязная. Неужели нельзя один раз в месяц, я уже не говорю про неделю, сделать генеральную уборку, шарики, кубики все черные. Не понимаю как люди сюда ходят.
ИБ
Инна Бородина
Ерслан Ани Аим спасибо большое за внимательное обслуживание , все очень вкусно и уютно☺️ Обязательно вернёмся к вам ещё ваще чётко чётко вы мою шубу посмотрите
4 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Инна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🤝
Расул Кошербаев
Хочу выразить благодарность ресторану «Али Баба» за прекрасный вечер! Очень уютная атмосфера, вкусная кухня и достойный уровень сервиса. Отдельная благодарность администратору Анеле за внимательное отношение и тёплый приём. Также хочется отметить официантов Ақтілека и Ақниет - вежливые, улыбчивые и очень внимательные к гостям. Обслуживание было быстрым и профессиональным. Спасибо за приятные впечатления! Обязательно придём ещё раз и будем рекомендовать ваш ресторан знакомым.
3 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Расул! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Asi Asi
Все лучше продумано с детской зоной, думали покушаем когда дети играют, но кухня 0/10 жаль
АЖ
Амина Жаксыбекова
Эх, раньше Алибаба гремела, кухня была как надо, сейчас стало как то пусто, да и кухня испортилась. Шашлыки жесткие, не вкусные, то ли мясо не качественное, то ли маринад. В общем не советую. Игровая под устала. За то манты понравились, сочные 👍
НМ
Надежда Миночкина
Место прекрасное,для семейного отдыха. Есть чем ребенка занять,и разрешен алкоголь для взрослых. Хотелось бы,все же музыкального сопровождения не громко,а то прям уж немного мрачновато.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Надежда, Здравствуйте ! Благодарим за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
A
Aigera
Нам очень нравится это заведения! Кухня замечательная и дети рады, всегда довольные. Официанту Ерслану особое спасибо за отличное обслуживание.
14 ақпан 2026, ресми жауап
Aigera! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Мирона Ееееее биг бейби тейп
Я епуу алибабу
Асемгуль Билялова
Отмечали годик внуку все понравилось, персонал, администратор Анель большое спасибо все вкусно гости были довольные
9 ақпан 2026, ресми жауап
Асемгуль, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 😁
Маржан Капиятова
Рахмет тамақтарда дәмді.балаларға да ұнады ойын залдары жақсы,официант бала Ерсланға алғыс білдіремін
8 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
Инкар 💛
Ерсылан молодец красавчик ,хорошо обслуживает😍😍
8 ақпан 2026, ресми жауап
Инкар, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Anelya Galymzhanova
Ерсылан хороший официант,вежливый !
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно ❤
Акж 💋
ерсылан хороший официант , вежливый
Акж, добрый день. Благодарим за доверие 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Inzhu .
Ерсылан молодец,хорошо обслуживает,вежливый и харизматичный😍😍
Korkem B
Тамактары оте дамди,иши адеми отбасымен баруга таптырмайтын жер.Обслуживание жаксы,Ерсланга рахмет☺️☺️
ЛК
Лаура Капиятова
Обслугасы өте жоғары Маған ұнады,рахмет Тағы келеміз
8 ақпан 2026, ресми жауап
Лаура, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы старались.
Барлық түсініктемелер
Dark Night
Посетили ваш ресторан,были в полном восторге! Больше всего мне понравилась презентация кухни и особенно молочные коктейли. Очень вкусно всё. Выражаем огромную благодарность всему персоналу. Официант Анель очень классная. Побольше ей гостей и счастья. Лучшее обслуживание
Здравствуйте, Dark! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! ❤️
K❤
Krg ❤️
27 декабря отмечали дочке день рождения. Только дошли руки написать отзыв. Так как заведение такого рода в Караганде единственное где могут и дети и взрослые хорошо отдохнуть то выбора не было. Все что заказали заранее было очень вкусно, подали все вовремя, всем гостям понравилось. Дети наигрались. Администратор во многом шел на встречу. Небольшие моменты: мы о себе напомнили на всякий случай еще раз за пару дней до праздника, как выяснилось про нас забыли, но сказали что все ровно бы вспомнили😂 Так что лучше о себе напоминайте. Ну и когда мы просто приезжали поужинать еда нам не понравилось. Видимо это все таки банкетное заведение. Когда заказали заранее все было супер.
7 ақпан 2026, ресми жауап
Krg, добрый день, спасибо за отзыв! Будем вас ждать ❤
НТ
Нурсултан Тулькубаев
Долгое обслуживание
Salta Bukhpina
Решили поужинать в данном заведение, однозначно до ресто даже не тянет... Сервис обслуживания,отвратительное, посуду не убирают,лишние персоны элементарно не убирают со стола,чему не удивительно смотря на их официантов,вывод что ребенок разлил сок, убиственные бокалы для детей они даже их поднять не могут одной рукой) можно было для детей небольшие бокалы т.к. основные поситители это дети!!!Значит кухня полный отстой👎👎👎,иногда в обычных кафе намного лучше готовят, шашлык остывший,жаровня, жаровней то и не назвать, салат так себе,если сильно голодные съесть можно, лагман жареный тоже так на троечку. В целом кто ценит свое время,нервы и деньги-не рекомендую данное заведение!!!
СМ
Сауле Маханова
Отметили юбилей мамы в данном ресторане и остались очень довольны. Администраторам отдельное спасибо особенно Данилу, все официанты молодцы максимально помогали во всем. Кухня очень вкусная, горячие блюда, салаты ну прям слов нет! Особо нравится наличие игровой площадки, детей не видели на протяжении всего мероприятия 😄👍 Интерьер очень красивый, в общем рекомендую!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Сауле, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите ещё.
СН
Сабина Нурсулейменова
Нам очень нравится это заведение, особенно детям. Превосходная кухня, любимые блюда у нас лагман и плов. Шеф повар Ильхам 🔥 Где он работал- там мы постоянные клиенты. Желаем дальнейшего процветания заведению!
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Сабина! Спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🙏🏼
Илья 10
Место интересное и хорошое, но есть немного недостатков. Во первых нет путеводителей по залам из-за чего сложно найти нужный зал, допустим с детской площадке.А на ней не очень приятно играть первое время
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Илья! Благодарим за отзыв 🤗 Очень приятно!
Матвеевич Алексей
Очень хорошее место для отдыха с семьёй. Дети с большим удовольствием играли в большой игровой зоне, не хотели уходить. Атмосфера тёплая и уютная, всё чисто и аккуратно. Кухня вкусная, цены полностью оправданы. Хочу отдельно и с большой благодарностью отметить Соню. Мы с женой были искренне удивлены её профессионализмом и талантом в аквагриме. Она не просто красиво рисует, а умеет найти подход к каждому ребёнку — наши дети были в полном восторге и весь вечер ходили с улыбками. Видно, что человек работает с душой и любит своё дело. Персонал вежливый и внимательный, есть интересные интерактивы с детьми и аниматорами, благодаря чему родителям тоже удаётся спокойно отдохнуть. Время провели просто отлично, ушли очень довольные. Обязательно вернёмся ещё раз. Считаю, что такие сотрудники, как Соня, действительно заслуживают поощрения.😆
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Алексей , здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова ❤
Елизавета Калиева
Спасибо за обслуживание. Кухня превосходная ☺️блюда очень вкусные большие порции и красивая подача. Персонал высший класс🥰 встречают с улыбкой☺️ окутывая своим теплом и заботай создавая приятную атмосферу! Хорошая детская площадка☺️ детки всегда под присмотром и можно спокойно покушать не переживать за детей!🥰
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Елизавета, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё 💛
Анастасия
Праздновали день рождения племяницы,все понравилось. Еда и напитки вкусные,большой выбор меню как для взрослых так и для детей,официант был вежливый,подсказывал нам какие блюда на компанию лучше выбрать. Рекомендую это заведение,пока дети бегают на площадке родители могут спокойно отдохнуть и покушать. Вернёмся ещё раз обязательно 👍👍👍👍💥💥💥
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, что оценили 😌 Приходите в гости ещё!❤️
Amina Yermagambetova
Недавно посетила ресторан и осталась в восторге. Уютный интерьер и приятная атмосфера создают отличное настроение. Еда была очень вкусной , особенно понравился их плов. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую!👍🏼
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
Спасибо вам огромное. Все очень вкусно и четко. На входе хостес всегда дружелюбно встречает гостей. Официанты всегда все успевают и помогают. Кухня супер. Были тут с семьёй и нам очень понравилось!10/10!!!
Здравствуйте, Юкки. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏
Only Julia
Лучшее заведение!! Обслуживание,подача и кухня просто превосходная. Бар тоже всегда очень вкусные лимонады делает. А официанты очень добрые и профессиональные. Администрация на высоте !!! Спасибо вам за ваш сервис.
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Only. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алексей Мингажев🫦
кухня очень вкусная, порадовал жаренный лагман.Доволен обслуживанием,официанты были крайне вежливые и вовремя подавали блюда. Очень порадовал коктейль пина-колада. для детей есть молочные коктейли так же удобно наличие игровой зоны. ресторан хороший, приду еще
Добрый день, спасибо, Алексей, за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Ry Vi
Здравствуйте. Пишем обращение по итогам празднования первого дня рождения нашего ребёнка, которое проходило в вашем заведении. К сожалению, уровень сервиса и организации не соответствовал ни договорённостям, ни формату детского праздника. 1. Абсолютно во всех салатах использовалась несвежая зелень, что недопустимо. 2. Рис был полностью пресным, без соли. 3. Всё горячее подали холодным. 4. Во время мероприятия в заведении закончилась бутилированная вода. 5. Заранее просили разложить подарки гостям на каждую тарелку при накрывании стола — просьба не была выполнена. 6. Работа официантов — на крайне низком уровне: их постоянно приходилось вызывать и ждать, обслуживания фактически не было. Даже с наливанием чая нам никто не помогал. 7. Столы были расставлены не так, как обсуждалось заранее. Хорошо, что мы заехали проверить это по пути и успели исправить ситуацию. 8. Горячее на столах выглядело скудно, несмотря на то что с администрацией заранее подробно обсуждали подачу, расположение блюд и удобство для гостей. Мы рассчитывали на работу официантов, которой, к сожалению, не было. 9. Игровая зона была очень грязной, что особенно недопустимо в заведении, где проводят детские праздники. 10. Была озвучена просьба - не расставлять стулья и тарелки так, что бы гости сидели спиной. В итоге опять просьба не была выполнена. Пришлось полностью переставлять все самостоятельно. Мы выбирали ваше заведение для важного семейного события и ожидали совершенно другого уровня сервиса.
Айгуль Артыкбаева
На днях были на корпоративе организации шоу со стороны ведущего были отвратительно, не было чайного стола, но повара со своей задачей справились.
ИТ
Ислам Токтаган
На рынке вкуснее чем у этого заведения! Выгребает только за счет свой игровой. Шашлыки принесли как будто вчерашние ( твердые , сухие, и не вкусные) В общем кухня на очень низком уровне. Очень сильно не рекомендую!
Ikar Prost
Ужасно провели время. Еда на уровне ниже плинтуса, выгребают за счет игровой и ничего кроме! Тупо обдироловка! Не советую!
ТН
Темирлан Н
Чисто, уютно. С детьми самое то, правда, чуть шумновато. По еде неплохо, но шашлыки это просто беда. Заказали сет, принесли остывшее, сухое мясо. Вкуса нет, будто без маринада зажарили.
А О
Отличное место, спасибо очень хорошо отдохнули, покушали вкусно, чай вкусный был еще. Все персонал вежливые. Для нашей важный мероприятия не пожалела что выбрала это место.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству!
KK
Kamilla Khamzina
Пора обновить площадку , все рвется, торчат ободранные детали. В остальном кухня и обслуживание хорошо
Тағы жүктеу