Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Anastasia Kredisova
3 день жду курьера ! Кому понадобились мои книги ? Потому что в пвз сказали что моего товара у них нет
Anula Kulauzidi
Все отлично . Спасибо девочкам
Жиі баратын қонақ
MB
MY BREAD
Спасибо всё быстро вежливая благодарю
AN
A N
Обожаю этот пункт выдачи заказов ВБ! попробовала заказать на другом пункте единожды, по итогу попытка не обвенчалась успехом. Теперь снова буду заказывать товары только сюда. Очень вежливый, приятный персонал! самые лучшие консультанты. P. S.: Надеюсь с ЗП курьера разобрались, который писал отзыв ранее.
Айдар Алтынхан
Здравствуйте. Я работаю курьером Wildberries. На данный момент я не получил заработную плату за декабрь и январь, несмотря на то, что все доставки были выполнены в полном объёме и без нарушений. Я добросовестно выполнял свою работу, доставлял заказы всем клиентам. Хочу отдельно отметить, что я являюсь человеком с нарушением слуха, однако, несмотря на это, я прикладывал максимум усилий и всегда старался выполнять свои обязанности качественно и вовремя. Я работал курьером, используя собственный автомобиль, также при поддержке своей семьи. Отсутствие выплаты заработной платы ставит меня и мою семью в крайне трудное положение. Прошу в срочном порядке разъяснить причину задержки и выплатить заработанные мной средства за указанные месяцы. Прошу рассмотреть моё обращение как можно быстрее и предоставить официальный ответ. С уважением, Айдар Алтынхан Курьер Wildberries
Наталья Плакан
Добрый вечер, как узнать когда доставят посылку в Абай? Заказываю маме для облегчения доставку курьером, но при этом мама ждёт целый день, определённого времени доставки сказать не могут🤦. С утра писала вчера курьеру и почему-то к ночи он только вроде добрался( хотя с обеда писал, что скоро будет), но мама уже спала, т.к. с сердцем проблемы и ложиться спать в определённое время.
А.
Айлин .
Что случилось с этим пвз? Я ТРИЖДЫ сегодня заезжала к ним за товаром, и все три раза у них был “перерыв 15 минут”.
Светлана
Где мой товар???? У курьера телефон отключен. Что за сервис??? Желею что сразу не прочитала отзывы, так бы вообще не воспользовалась вашей услугой. Не рекомендую!👎👎👎
Bellix Beli
В этом пвз продавцы очень добрые, там всегда чисто и приятно, забираю товар не поломанный вроде все норм , находится в хорошем месте.
Елена Козлова
С 26 декабря жду курьера, до сих пор не назначен! В чём проблема???
E
Ekaterina
Жду заказы с 23 числа. Пока не одного.
🌸 🌿
Что за новые правила в вашем пункте выдачи!!! заявленный вами пункт 8.5.1 Правил не может рассматриваться как основание для отказа в приёме товара с дефектом и принудительного списания средств. Напоминаю, что внутренние правила маркетплейса не могут противоречить законодательству Республики Казахстан!!!
Т😊
Тата 😊
Сотрудники плохие
MB
Marina Bardakova
Лучший пункт выдачи из всех. Девушки всегда очень быстро выносят посылки, нет поиска в 100500 коробках. Вежливые и терпеливые.
Алия Ахметова
развернув на месте посылку, отказалась . Почему-то у меня сняли со счета 260 тенге, до этого тоже был возврат, ничего не брали. Так должны были или нет?
ЖУ
Жанна У.
Вежливые сотрудники
Дарья К
Не устану повторять какие приятные, добрые и отзывчивые девушки работают тут😻 ходить к ним одно удовольствие
Devil King
Мне очень нравятся сотрудники которые там работают, помогают распаковать проверить, даже более того сами настаивают на том чтобы проверяли товары. Мало ли что. Это очень приятно.
ЕН
Евгения Никитина
Отличный пункт выдачи. Девчата умнички, красавицы, вежливые. Всегда чисто... Очередь очень редко бывает. Во время открывают. Приятно приходить, не то что на Гоголя 51....
Юрий Вишняков
Беспонтовый пункт выдачи. Товар доставляют уже неделю
ГГ
Гоша Гагулаев
во время не приходит товар и не проходит оплата
АЖ
Анастасия Житникова
Отличный ПВЗ, всегда чисто , вежливый персонал , и рядом с домом )
СБ
Святослава Белая
Хороший пункт выдачи! Всегда достаточно быстрое обслуживание!
Сабира Кабдулина
Всегда все отлично
Иван Алмазов
Сегодня забирал 1 товар, мне зачем-то пробили пакет, который мне не дали. И я его вообще не просил
ML
Marina Li
Скажите пожалуйста, адрес указан Пригородная 2 , но в 2ГиС нет по данному адресу пункта выдачи товаров . Где забирать? У вас ?
HA
Hardy Ammstaff
Все отлично! Спасибо девочкам сотрудникам, все быстро, всегда приветливые. Желаю процветания!
Крис Пак
Самое ухоженное отделение Wildberries. Всегда чисто. Девочки работают очень оперативно. Всегда вежливые.
Виктория ..
Все отлично, работают вежливые, приятные девушки. Последние пару месяцев очень много людей в очереди, я конечно рада за вас, но не от всей души 😅 шутка, раньше мало кто знал и пользовался этим ПВЗ, но девчонки на выдачи быстро и шустро всех обслуживают 👍
Перешла на этот пункт с Абая , потому что там работаем хамл*, которое не соблюдает субординацию и не имеет абсолютно никакой этики! Тут работники все вежливые, выполняют свою работу и не лезут с ненужными разговорами, молодцы! Да, есть очереди , как и везде они есть в определенные часы, обед/после работы. Выбирайте другое время и не будет никаких проблем !
Дмитрий Махнёв
Очень деликатный персонал. Великолепное отношение как к посетителям, так и к товарам. Спасибо большое всем сотрудникам, которые работают на этом пункте.
Александра Егорова
Пункт, как пункт. Почти всегда очереди. Много народу. Иногда теряют вещи, но потом находят.
Виктория Тен
Лучший пункт выдачи) Заказы оформляю только на этот ПВЗ, так как здесь всегда вежливый персонал и быстрое обслуживание. Спасибо (:
Анастасия А
Очень вежливый персонал
гш
гульнара шарипова
Мне нравится, без очереди и без проблем
Серёга Карасёв
ОТЛИЧНЫЙ ШИКАРНЫЙ 😉 ПУНКТ ВЫДАЧИ РЕБЯТА 🔥🔥 МОЛОДЦЫ КРАСАВЦЫ 💥
BT
BMW TV
Лалмлалвлла
ЛД
Любовь Давыденко
Сегодня получила полотенца , в комплекте должно было быть 6 штук . Проверять не стала , была очередь , как то быстро вынес парень всё высыпал на стол , по итогу дома оказалось , что нет 3 полотенец . Обидно , что не посмотрела на месте ! Проверяйте свои товары !!!
Valeria Faizrakhmanova
Чисто ,оперативно ,приветливый персонал !Спасибо за вашу работу
Бауыржан K
Отличный пункт. Удобное расположение
77 7
Отличный и грамотный пункт выдачи! Все спокойно и аккуратно.
AT
Alina T
Всегда чисто, девушки работницы приятные в общении.
Виктория Камаева
Отличный пункт выдачи
DA
Daulet Akhatov
Все супер, спокойной, единственно связь слабая
Валентина С
Чистый ПВЗ, без наваленых коробок. Отзывчивая, приветливая девушка на выдаче. Так же как и девушка ниже перешла сюда с Гоголя, и надеюсь тут не изменится ничего)
Виталий Коробков
Приветливая,вежливая ,красивая девушка .одно́ удовольствие забирать заказы здесь
МО
Мартина Олива
Сбежала с Гоголя 51 сюда, там нереальный свинарник и хамство. А здесь действительно просто рай по сравнению!!! Девушка в хорошем настроении, приветливая, быстро нашла и выдала товар, зал НЕ ЗАСТАВЛЕН КОРОБКАМИ, что удивило, хотя так и должно быть, значит, товар принимают вовремя! Хоть и далеко ездить, но теперь буду сюда. Лучший пункт выдачи!
Янина Броновицкая
Все устраивает, чисто, очереди нет, видимо ещё не все знают о нём.
Александра Садритдинова
Очень рада, что открыли пункт выдачи в нашем районе, рядом с домом, очень удобно. Девушки работают приветливые и вежливые. Спасибо!