Маршруттар
Автоәйнектерді орнату / жөндеу
4.3
4.3
Нурсултан Шаменов
Жасатқан әйнек сол күні жарылып кетті. Бағасы қымбат, сапасы жоқ
КБ
Кристиан Бейл
Сделано не особо качественно, цена бешенная да ещё и остались следы + добавилась точка места сверления на лобовом. Совсем не понравилось что делал что нет
13 наурыз 2026, ресми жауап
Ну ду ну да папа специалист с 15-летним стажем🤣
Dima Moser
Всегда в хорошем настроении и с ответственным подходом. Замена быстро, качественно и недорого. Устранение сколов, трещин (в разумных пределах). Рекомендую
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁
Ануар Кузекпаев
Класс быстро четка
17 сәуір 2025, ресми жауап
Ануар, добрый день, благодарим за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству!
ЕА
Еркебулан Асамиданов
Быстро и оперативно
17 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Еркебулан! Благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады помочь
tanita-tima
Заменили стекло, после машина стояла во дворе, никуда не выезжала, не прошло и 2 -х недель стекло треснуло! На повторное обращение в сервис, было хамское отношение и сказано что был скол или от жары треснуло! Это как так? Что за мастер такой, руки из одного места растут! Берут такие деньги, а гарантии никаких не дают!
Dinara Turmukhambetova
Поехала на консультацию, сказали нужно менять. Ок, договорились. Записалась на 15-00 02.07.2024. К назначенному времени подъезжаю - закрыто. Звоню, мне отвечает тот же парень: на когда вы записаны? А, ну я задерживаюсь, ждите. Спрашиваю, сколько ждать? Говорит, минут 10-15. Окей. Жду. Через 20 минут звоню - не берёт. Звоню опять, спрашиваю, сколько ждать? Записали же на 15-00. Начинает орать не своим голосом: ну я же сказал скоро буду, ждите! И бросает трубку. Это что за отношение такое? То есть, я все дела бросаю, приезжаю вовремя. А меня не то чтобы не предупреждают, так ещё и орут, не говоря уже об извинениях! Я при этом ещё и платить им должна! Вообще обнаглели!
12 қараша 2024, ресми жауап
Конечно молодец🤘 а причем тут женщины??? Где логика и адекватность?? Сами же и подтвердили своим от…
Барлық түсініктемелер
Valeriy Miladze
Это просто невероятно! Приняли без записи и заменили боковое стекло за всего 10 минут. Быстрая и эффективная работа, которая просто поражает своей скоростью и качеством. Отличный сервис, рекомендую всем!
20 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
Кирилл Копыцяк
Добрый день.отличный сервис и. Качественная работа)давно к ним приезжаю.советую всем.
20 сәуір 2024, ресми жауап
Кирилл, здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Константин Косенчюк
Лучший сервис по стеклу, всегда только сюда обращаюсь, все супер!!!
9 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ТЛ
Тимур Лацабидзе
Спасибо, за работу, быстро, чётко, все здорово мастер делает!
4 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо за ваше доверие, рад был помочь 🙏
БШ
Бользен Штирлиц
Быстро, качественно, в воскресение
19 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас, всегда рады помочь👍
Антон Мыцык
Замена стекол на вышем уровне очень всё понравилось при замене стекла
25 тамыз 2023, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбираете нас! Были рады помочь!
СН
С Н
Позвонил и договорились в 11 часов, я подъехал, он не приехал и телефон не доступен, так не серьёзно! 👎
4 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте только сейчас увидел Ваш отзыв тысяча извинений произошла форс-мажорная ситуация с теле…
КЗ
Кахирман Заитов
Качество супер за 40 мин поменял лобовое стекло Ауди а6 с4 ещё цена приемлемая супер
7 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова.
Николай Рамзилович
Афигенный сервис быстро своевременно мастер знающий свое дело всем советую
26 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Асхат Мещанов
Быстро и качественно 👍 Спасибо🤝
29 қазан 2022, ресми жауап
Асхат! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
tyul'pan ⭐⭐⭐
Все гуд. Быстро,качественно.аккуратно
11 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо за Ваш выбор, всегда рады помочь😉
Сергей Бычков
Хороший сервис, сделал всё быстро и качественно.
15 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо за Ваш выбор, всегда рады помочь👍
Pvl Boo
Все супер!
27 шілде 2022, ресми жауап
Спасибо за то что выбрали нас! Всегда рады Вам помочь🫡
Оля Иванина
Парень молодец!!! Делает все быстро и очень качественно!!! Неоднократно уже к нему обращались и будем обращаться!
15 шілде 2022, ресми жауап
Спасибо огромное за Ваши тёплые слова, будем и впредь рады Вам помочь👍