Жүру жолы
3.5
Мико Ордабаев
Слишком дорого
Bibek Makhammatov
Криво и не нармално стригут
вЧ
валерия Чередниченко
Муж ходил подстригатся по одной цене за 800тг потом подняли цену буквально через два месяца уже 1000тг через месяц пошел уже 1500 Прошел ещё месяц, пришел подстригаться и говорят что цены поднялись опять уже 2000 ТГ это как понимать каждый месяц цены растут.клиентов набили на низкой цене теперь фигеют!
Era A
Плохо стричку делают очень плохо не понравился
AZ
Akzhan Zhanabaev
После стрижки похож на яйцо,цена при входе и внутри разные из за этого пришлось доплатить. Не кому не советую лучше поити в другой салон и подождать очередь.
НУ
Надя Усольцева
Отличное обслуживание только кресло высокое не удобное для детей
Шарапат Талғат
Плохо стригут, не советую
Влад Литвинов
сказал 3 верх 2 низ. она взяла 1рку еб**ула половину верха со словами а че надо 3 было?
Frances Ethel Gumm
Я остался доволен работой мастера. За модельную стрижку и мытьё головы я заплатил 1800 тенге. Обязательно вернусь сюда в следующий раз.
Jl
Jake2_ love
Цена одна из самых низких, мужская стрижка модельная 1000тг, но стригут плохо. Нет желания больше туда идти.
DS
Djeki Sapiev
Хорошие мастера👍👍👍 Рекомендую
БА
Болат Асыл
Мастер хороший респект ему👍👍👍
T
Tanirbergen
Быстро и в то же время качественно, дополнением очень приятные цены!
DD
Dosya Dosya
Четко подстригли 👍🏻✊🏻
Bb Yy
Барбер Мейрбан топ! Все четко, красиво и аккуратно ю👍🏼
SK
Saltanat Kali
Очень мне понравился Ваш салон! Буду теперь Вашим постоянным клиентом.
НА
Нурторе Анарбек
Подстригли быстро и хорошо. Доволен стрижкой
Ляка Ширимбекова
Пошли с мужем постригатся обслуживали 2 мастера .Мужа постригли на 3 + , а я вышла как общипанная курица . Зато цена женской -1500.Больше туда не поиду.
YA
YR A
Очень хорошо стригут, отличные цены, теперь будем ходить постоянно
света чеплакова (авдейчик)(юрченко)
Постоянно стрижемся у вас, очень нравится, и цены хорошие
Вероника
Отлично стригут по хорошей цене
Akmaral Anarbek
Братишке понравился
MA
Muhtar Anarbek
Девушка в очках хорошо стригет👍
Asd Asd
В принципе норм за такую цену. Модельная стрижка 1000 + 200 за мытье. Те кто хотят реальный барбер идите туда где свыше 3000 цена и не нойте. Молодая девушка старается видать только начала стричь. 👍🏾
Нурболат Сансызбай
Самое ужасное парикмахерская больше в жизни не пойду туда
БА
Бекжан Азам
Өте керемет және арзан бағада👍
Кайрат Канат
Молодая девушка вообще не умеет брить
Даниэль Бобров
Хорошие мастера и дешёвые цены.
Мейрбан Анарбек
Спасибо за прекрасную стрижку,вежливый персонал,спрашиват показывает и делает как нужно вам!