Жүру жолы
Gtt pro
Детейлинг-орталық
Ruslan Aushev
Клеил туксон LUX + глянец салона. Все в срок, без нервов. Спасибо буду обращаться
БС
Бахыт Сагимбеков
Лучший сервис. Уже 5 лет знаю ребят. Работают честно, открыто и четко. По срокам не срывают, отмазки не придумывают! Всё по факту. Каждый из ребят профессионал своего дела. Делают всегда на 100% и больше. Приятно удивляют бонусами! Вообщем рекомендую ✅📌
Wild Alex
Спасибо ребятам, выполнили обклейку кузова, ко всем просьбам прислушались и даже сделали большее, чем заявлено! Александру и команде спасибо, вернусь и порекомендую другим ваш сервис👍
Aaa Sss
Отличный сервис
GS
Gaziz Satylganov
Бронировал свой Toyota Prado в этом детейлинг-центре. Остался очень доволен — сделали аккуратно, без спешки, качество на высоте. Машина блестит, и зашишена! Отдельное спасибо ребятам за внимательность и профессионализм. Теперь только к вам 👌 Ребята знают своё дело 👍 Рекомендую!
Екатерина Кашеварова
Просто замечательное обслуживание, да цены выше , но оно того стоит ! Все в срок , всегда на связи , сказали сделали и не кормят завтраками как многие ! Супер , ван лав ❤️
Кинтеро Кинтеро
Молодцы ребята! Качественно и в срок! Цены выше чем у других, но их отношение к делу этого стоит! Лишнего ничего не предлагают. Лучшие в городе!
Король Говорит
Ну что сказать, поначалу купился на оценку 5.0, потом понял что оценка натянута. Цены чересчур завышены. Те же самые 3Д полики которые стоят 50 тыс. здесь вы купите за 80тыс. Если у кого в кармане завалялась лишняя пара сотен тысяч вам сюда. А так есть хорошие варианты за более приемлемые цены в городе и с ништяками ещё.
Gp
Gtt pro, детейлинг-центр
23 қазан 2025, ресми жауап
Нурcултан, добрый день! Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение. Хотим немного прояснить ситуаци…
Барлық түсініктемелер
I
Ivan
Рахмет всему коллективу, то что делают джиги вызывает уважение! Профессионалы своего дела, сопровождают всю работу от начала до конца. Всем рекомендую 👍
Дмитрий Пупкин
Спасибо команде Gtt pro за проделанную работу по автомобилю Вы лучшие!
BB
Bad Boy
Отличный сервис!! Саня хороший менеджер
VР
Vali Р
Спасибо мастеру Марату за качественную оклейку машины, так аккуратно выполнил свою работу! Рекомендую, обращайтесь!
ЖК
Жанна Королева
Здравствуйте. Хочу тоже оставить отзыв, как понравилось работа ребят. Советую GTT PRO. Спасибо большое за работу.
Маке Маратов
Лучший детейлинг
ДФ
Диана Фролова
Спасибо большое ребята,приезжала к вам бронировать переднюю часть,всё здорово ребята все большие молодцы,спасибо Вам большое,успехов и процветания Вам
НО
Никита Осинин
После покупки своего нового автомобиля, сразу и без сомнений приехал в Детейлинг студию GTT PRO! Александр и его мастера, без сомнения лучшие в городе! На предыдущей машине в силу определенных обстоятельств, пришлось обращаться в другие студии города, но кроме разочарования и потерянного времени, ни чего не получил. По этому обратился в детейлинг GTT PRO Качество бронирования и керамического состава нанесённого на автомобиль, вызывает только восторг!!! Такой керамики, нет, больше ни у кого, в городе, даже мойщики в шоке 😲, от такого гидрофобного эффекта!!! Приезжайте к Александру, в студию, и как он сам говорит, «получите гарантию качества и результата»! Но это не просто слова, эти слова подкреплены действительно качественной работой! Проверено👍👍👍! Лично для меня это Детейлинг студия #1GTT PRO! Ещё раз большое спасибо!!!
Татьяна Качура
Ребята вы лучшие 👍👍👍.
Артем Степанов
Дитейлингов в городе очень много, а качественных единицы, и этот номер 1 , если вы дорожите своим авто и хотите что бы он выглядел идиально тогда вам точно сюда , Марат спасибо за четкую оклейку авто, Александр спасибо за грамотную консультацию, процветания вам 🤝
Тимур Аюпов
Всё круто, пацаны художники в своем деле. Быстро, чётко, качественно. Больше клиентов ребятам. В будущем буду также обращаться сюда
Против наркоманов💀 💪🏻
Загонял не давно на оклейку салона, и глянца. Вообще грамотно сделано. Прежде чем ехать к ним, заехал помыл машину. Там оказывается прежде чем приступать к работе они ее намыли так, как будто с салона заново выехал. У сервиса уровень на высшей ноте как говорится. В дальнейшем загоню на шумо изоляцию кузова, арок🤝🏼
TT
Tolik Tolikov
Профессионалы в своем деле, не первый детейлинг в моей жизни, ребята лучшие! На двух машинах никаких нареканий, теперь только к ним!
Серега Качура
Все круто! На высшем уровне, ребята знают своё дело! Лучший дейтелинг в городе!!! Грамотная консультация, адекватные цены, все делают быстро и качественно💣💣💣
Алина Кистубаева
Спасибо большое,крутой детейлинг Крутой сервис, всем рекомендую, ребята большие молодцы, все качественно делают 👍👍👍
ЛС
Людмила Симонова
Крутой детелинг, ребята просто молодцы, профессионалы, отлично знают свое дело. Всем советую, не пожалеете.
Альви Кошевец
Все максимально внятно и понятно, ребята делают свою работу на все 100%, все делают вовремя и качественно! Если вы хотите действительно крутой сервис, то именно в это место вам нужно!
ДЛ
Денис Лясота
Хорошие мастера, четко знают свою работу, весь процесс на уровне. Спасибо за старание и индивидуальный подход ко всем нюансам👍
Ильдар Дубицкий
Был здесь недавно, все понравилось, проконсультировали, многое есть в ассортименте, помогли подобрать по цвету по стилю. Буду приезжать ещё. 10/10👍
АЖ
Артур Жолкевский
Все на уровне!
Егор Щербаков
Сильный детейлинг, никчему не придраться! Молодцы
Руслан Образов
Сервис 👍
Абзал Аканов
Все на высшем уровень ✊🏾✊🏾✊🏾✊🏾✊🏾
СВ
Слава Воробьёв
Самый лучший детейлинг в городе!! Все на высочайшем уровне!
Виктор Ким
Самый лучший детейлинг в городе! Бронировал переднюю часть автомобиля, результатом доволен. Сервис на высшем уровне!
Нурлан Кеншембаев
Отличный детелинг 👍 Хотелось бы выразить огромную благодарность создателю детелинг центра GTT pro и всей команде, ребята огромные молодцы встретили с улыбкой и проводили с улыбкой всё сделали оперативно и качественно , желаю дальнейшего развития и всего хорошего от всей души , правда ребята Вы этого заслуживаете. С Уважением Ваш клиент 😉
Александр Мостовой
Классно но за это надо платить.
Andrey Borzilov
Хороший детейлинг. Чисто. Аккуратно. Профессионально. Молодцы, понравилось.
Evgeniy Kazakov
Крутой детейлинг. Все на высшем уровне. Ребята так держать👍👍👍
Abu Dhabi
Классные ребята, все на высшем уровне, спасибо большое,Коврики 🔥🔥🔥
ИЦ
Игорь Цой
Заказал Коврики. Они единственные кто смоги сделать 1 водительский коврик. У всех только комплектами. Красивый офис, вежливые и внимательные сотрудники
Вера
Компания Gtt pro Мне очень понравилось! Качественные накидки! Купила органайзер,чехлы и подушки! Всё высшего качества! Удачи и процветания вам!
ИЭ
Игорь Эйхнер
Шикарный магазин, очень удобный и просторное новое место дислокации! Парням респект! Удачи✊