Жүру жолы
Соус
Жартылай дайын өнімдерді жеткізу қызметі
GK
Gulsym Kadarmenova
Заказ делали на работу, манты, сет куриный, самса и блинчики с начинкой. Все очень вкусно! Доставка во время. Рекомендую!
10 қараша 2025, ресми жауап
Гульсум спасибо вам большое за отзыв , мы очень вам признательны 💝
Marat A
Добрый день. Берём здесь фр. круассан, очень вкусные, пышные, нам нравится.
Darya Oss
Заказывали манты и казан кебаб, очень очень вкусно приготовлено! Советую.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Дарья. Спасибо большое вам за отзыв 💝
НП
Наталия Пак
Впервые делала заказ в данной фирме, вкусные манты и сет из мини пирогов шикарный.
18 шілде 2025, ресми жауап
Наталья, спасибо за такой отзыв . Очень рады что вам понравилось
Бжик *
Заказывали манты с оливье на обед, смутил цвет фарша, он был розовый, и на вкус был странноватый, пересоленный. Разочарованы в общем
ОМ
Оксана М
Просто нет сервиса, на сообщения не отвечают нигде, ни в вотс апе, ни в инстаграмм, ни по номеру телефона. Ответили, когда я уже сделала заказ в другом месте и мне его даже привезли уже. Если у вас ограничено время (именно поэтому пытаешься заказать полуфабрикаты, чтобы все успеть) то данное место я не советую
LG
Lola Glo
Часто заказываем именно здесь, все очень вкусно,как заморозка , так и готовые блюда, доставка всегда вовремя , рекомендую.
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое вам за такой отзыв ❤️
Спасибо большое за сервис обслуживания, и конечно невероятную вкусную кухню🔥🔥🔥 Все настолько по домашнему и видно сделано с любовью!!! Спасибо огромное очень вкусно!!!! Много вижу комментариев по поводу оператора…. Написала на вацап быстро был принят заказ и доставили все горячим в лучшем виде!!!
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое вам за отзыв ❤️
Анатолий Флек
Полуфабрикаты качественно приготовлены, вкусно! Особенно отмечу перцы, пельмени, хинкали, сырники - эти позиции можно смело заказывать!
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Анатолий. Спасибо большое за отзыв ✋️ нам очень приятно. Пробуйте и другую нашу продукцию ❤️
катерина мяу
+ Вкусные манты, хорошая упаковка, не долго готовили - Оператор максимально невнимательная(ый), нужно всё из человека вытягивать, не видит сообщений. Указали адрес дом+квартира, доставили в итоге до парковки не предупредив, не скинув ни номер машины, ни какую либо информацию. Оказалось, до двери не доставили потому что «доставка очень дорогая» - странно, за доставку плачу я, зачем вы экономите мои деньги? По кухне хорошо, но подтяните пожалуйста сервис. Желание заказывать ещё раз отсутствует
ВВ
Владимир Великий
Заказывайте! Очень вкусно 🤤 Сырники, вареники, пельмени, гедза, чебуреки, самса - все огонь 🔥
8 шілде 2024, ресми жауап
Владимир , спасибо большое вам за такой отзыв Спасибо что выбираете нас ❤️
Asem Azhmaganbetova
Заказала хачапури по аджарски, это бесподобно вкусно!!! Сырники очень понравились!!! Благодарю за вкусную еду, получили наслаждение . Доставка приехала в точное время, все в горячем виде!!! Татьяна Вам процветания и побольше благодарных клиентов ❤️❤️❤️
24 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое вам за отзыв ❤️ Спасибо что выбираете нас и доверяете нам
Dobroff Peter
Все вкусно. Пельмени, манты берём постоянно - почти как дома)
18 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо большое вам за отзыв ❤️. готовим для вас с любовью
ЮK
Юлия K
Очень очень очень вкусно
11 қаңтар 2024, ресми жауап
спасибо большое вам за отзыв ❤️
ТС
Татьяна Скляр
Очень вкусная продукция. Качество и вкус на вышем уровне! Девочки спасибо что вы есть. Заказываю у них уже второй год всё просто обалденно вкусно 😋 😋 😋
4 желтоқсан 2023, ресми жауап
спасибо большое вам за отзыв ❤️ Нам очень приятно 😍 .Спасибо что выбираете нас !
Айдын
Здравствуйте,мне очень понравилось ваше продукция,Самса с курицей,Самса с говядиной,я в восторге от такого вкуса,очень очень вкусно👌👌👌👌👍👍👍в дальнейшем буду покупать вашу продукцию.... Желаю дальнейшего процветания вашей компании.
4 желтоқсан 2023, ресми жауап
спасибо большое вам за отзыв ❤️ Нам очень приятно. Готовим для вас с душой и любовью 💖
Барлық түсініктемелер
ZT
Zagi Turimova
ЭТО НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО И УДОБНО🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰Очень очень удобно,не нужно тратить много времени на готовку,5 мин и готово!Восторг,очень вкусно!👍👍👍👍👍Самса,пельмени,сырники -восторг!остальное пока не пробовала 💕💕💕💕💕💕но попоробую))))
4 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо большое вам за отзыв ❤️ Нам очень приятно. Пробуйте и другую нашу продукцию 💖
💕🌹
💕💕 🌹🌹🌹
Хотела бы выразить огромную благодарность за Вашу такую вкусную еду!!!! Впервые пробовали больше года назад ( брали в виде полуфабрикатов) и вот снова вернулись( сегодня же в виде готовой продукции) . Очень вкусно, качественно, с любовью!!! 🎈🎈🎈🧡. И все, что пробовали -все вкусно и качественно. Особенная любовь к Вашим сырникам- советую настоятельно !!! Лучше в Караганде не найти, они на самом деле Премиум. Процветания Вам!!!😍😍
24 қыркүйек 2023, ресми жауап
спасибо большое за отзыв ❤️ спасибо что выбираете нас 💥
ИЕ
Ирина Есаулова
Очень вкусная и разнообразная продукция самого высокого качества. Рекомендую.
MrMaks
Очень довольна покупкой замороженных сырников у Вас. Жарила по Вашей рекомендации, Наталья. Очень вкусные. Нежные, а запах на всю кухню ароматный. Будем пробовать и другие Ваши продукции. Процветания Вам🌺🌺🌺
9 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо большое вам за отзыв ❤️ нам очень приятно
ВЖ
Вероника Жирнова
Замечательная продукция 😍 Вся семья больше любит когда заказываем у них, чем когда я леплю сама )
ЖЖ
Жанна Жумажанова
Очень вкусные гезда сочные прям и вареники очень любит доча !🌹
Ирина И.
Прекрасная и очень вкусная продукция,как домашняя,очень рекомендую👍
ЗК
Зульфия Карпович
Добрый вечер, очень вкусно!!! Заказывали манты с фаршем и фаршем и картошкой, вареники с грибами и картошкой, чебуреки трех видов, сырники. Привезли все горячим. Очень вкусно и сочно было. Спасибо!!! Это здорово, что есть Соус, где можно купить не только готовую продукцию, но и полуфабрикаты.
5 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо большое вам за отзыв ❤️ Мы готовим для Вас с любовью
Юлия Говорова
Все очень вкусно и сытно
1 ақпан 2023, ресми жауап
спасибо большое вам за отзыв ❤️
Светлана 🐾
Это полный восторг! Быстро собрали и доставили заказ! Все замороженное,чистенькое и красивое, ни грамма льда! Положили приятный сюрприз- магнитик! Взяли на пробу голубцы гов.,перец фаршированный гов.,пельмени гов.,вареники с картофелем,котлеты гов., котлеты кур. и сырники (❗️на любителя, из творожной массы❗️). Все невероятно вкусно!!! Прям домашнее, ни одной жилки, косточки , без посторонних запахов и очень приятно на вкус! Т.к. мы очень брезгливы, всегда переживаем и готовимся к худшему… Но это невероятно , просто покорило наши сердца и желудки😍 Если нужно быстро, оооочень вкусно и по приемлемым ценам, то Соус - Спасение настоящее💯! Вот такой наш опыт! Спасибо Вам , за то, что вкладываете душу в каждый кусочек!🔥🔥🔥
Сергей Мельник
Все что брали понравилось, все вкусно и касественно!
9 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Юлия Афанасьева
Попробовали пельмени очень вкусные, фарш качественный, сочный и тесто тоненькое, приятное. Спасибо за вкусную продукцию
9 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
AZ
Aigerim Zharmagambet
Впервые нашла в Крг готовую продукцию! Очень понравилось манты шикарные) Вкусные сочные! Очень выручает к празднику😻 Всем рекомендую!
27 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
Настя Польшина
Заказывала здесь первый раз: вареники, гёдза и сырники. Гёдза вообще первый раз пробовали, и не пожалели. Очень мягкое и вкусное тесто, а внутри сочная начинка. К гёдзам брали из фирменный соус, сочетание невероятное, очень вкусно. От вареников тоже в восторге. При варке тесто не развалилось, и начинка осталась внутри, вкусная, сочная и нежная. Сырники ещё не пробовали, но я думаю, что результат будет превосходный.
27 қараша 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Настя. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём ваш заказ вновь ❤
ЕГ
Елизавета Гордеева
Являемся почитателем продукции "Соуса" с мая 2021 года. Знакомство началось с куриных колбасок: на гриль-пати они произвели фурор! Сочные, нежные, идеально приправленные! Потом мы попробовали вареники с картофелем и жареным лучком - очень вкусны со сметаной! Ещё были нереальные чебуреки с сёмгой! Оказалось, они вкуснее, чем с мясом! А перед новым годом они меня просто спасли - совсем не было времени на готовку, и девочки затарили мою морозилку мантами, пельмешками и голубцами. С тех пор наше семейство является почитателем блюд от Натальи и Татьяны: гёдза, пельмешки с разнообразными начинками, цыплята табака с супер-гарнирами, горячие чебуреки и т.д и т.п. Их искрящийся позитивный настрой передаётся блюдам как в горячем виде, так и в замороженном! Это реально чувствуется! Ещё мы всегда видим в блюдах отборные качественные ингредиенты и высокое мастерство приготовления. Люди относятся к своему делу серьёзно и с повышенными требованиями! Очень радуют постоянные новинки и улучшения в рецептах! Как вы понимаете, теперь все полуфабрикаты покупаем только у "Соуса", чего и вам желаем!
3 қараша 2022, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 нам очень очень приятно!❤️
ТЗ
Татьяна Зарипова
Вчера впервые купила продукцию "Соус ", манты с фаршем из телятины и манты рубленные из телятины , и хочу выразить благодарность сотрудникам компании за качественный и очень вкусный продукт! Заказывайте, не пожалеете!
3 қараша 2022, ресми жауап
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Анастасия Юцис
Вкусная продукция! Брали вареники, пельмени, чебуреки, колбаски вобще песня! Соус просто моя палочка выручалочка! Не стыдно поставить на стол, красиво и главное вкусно и сочно! Никакие облепихи рядом не стояли
23 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛГ
Лариса Григорьевна
Молодцы, большой ассортимент, вся продукция сделай с любовью и нежностью!!! Вы большие молодцы!!!! Продукция вся выглядит аппетитно!!!!
23 қазан 2022, ресми жауап
Лариса, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем ваши заказы вновь 🥟
КШ
Кирилл Шааб
Очень вкусная продукция, особенно гёдза, манты, колбаски очень вкусные, ещё бы вареники с печенью и картофелем сделали, пушка в общем, рекомендую👍👍👍
23 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас!
SK
Svetlana Kamzeeva
Очень вкусные полуфабрикаты и мясные колбаски. Пельмени и чебуреки лучше ,чем в любом ресторане 😋
23 қазан 2022, ресми жауап
Svetlana, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
Валерия Зинина
Самые вкусные и качественные полуфабрикаты 👍👍👍👍👍👍👍👍
23 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏
Сергей Смоляр
Колбаски и хинкали🔥🔥🔥, заказывайте не пожалеете!!!
Сергей, добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Очень приятно 💛
Очень вкусно
10 қазан 2022, ресми жауап
Герман, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
НН
Наталья Нестеренко
Регулярно заказываю полуфабрикаты и всегда остаюсь в восторге! Продукция вкусная,качественная👍🏻👍🏻👍🏻
10 қазан 2022, ресми жауап
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Маргарита Комарова
Заказываю постоянно,всегда все очень вкусно😋😋😋🔥🔥🔥
Маргарита! Большое спасибо за доверие, ждём снова ❤
MS
Mariya Shaab
Заказывала уже много раз, всегда все очень вкусно ❤️
Добрый вечер, Mariya. Спасибо, что выбираете нас 😌
AZ
Anna Z
Заказывали у вас доставку,все очень вкусно и красиво,семья довольна! Качество 👍🏼
29 қыркүйек 2022, ресми жауап
Anna, спасибо за теплые слова🥟
Дмитрий Лукьяненко
Заказывал недавно пельмени и гедзе , блииин , неождил что будет настолькотвкусно и сочно , спасибо большое за вашу работу !!!
29 қыркүйек 2022, ресми жауап
спасибо большое вам за честный отзыв, нам очень приятно 🥟
Vyacheslav Larin
Очень вкусно , все . Супер 🙌
29 қыркүйек 2022, ресми жауап
спасибо большое за честный отзыв 🥟
Андрей Куликовский
Очень вкусные пф
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Евгения Сучу
продукция просто слюнки можно проглотить, все у них покупаю , сделанно на совесть , с душой. продвижения вашему бизнесу и много клиентов
29 қыркүйек 2022, ресми жауап
спасибо большое вам за отзыв 🥟
ВР
Вячеслав Рогальский
Добрый день хочу поделится отзывом о данном заведении.делали у них заказ на полуфабрикаты.все сделали качественно и в срок. Стоит обращаться, ещё не раз сделаем у вас заказы
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
LI
L I
Очень вкусные и полуфабрикаты и готовая продукция, все на высшем уровне👍🏼👍🏼
Здравствуйте, Liliya, огромное спасибо за ваш отзыв 🥟
Злой Енот