Жүру жолы
Адвокат Ягудинов А.Б.
Адвокат қызметтері
ЧС
Чингис Советов
Отличный адвокат, спасибо за консультацию 👍🏽👍🏽
ZA
Zarina Asanova
Благодарю за проделанную работу. Обратная связь была 24/7. Помог в моем вопросе. Был всегда вежлив, терпелив.Большой профессионал в своём деле. Рекомендую 🙌
Светлана 🐾
Звонили получить консультацию, приятный и грамотный получили ответ! Спасибо!
Aaa Aaa
Хороший адвокат, всем советую! Условку дали👍🏼
СБ
Степан Борисенко
Спасибо за успешное решение дела.успехов вам и счастья вашей семье рекомендую
Олег Барский
Самый лучший адвокат, помог в решении большой проблемы, красиво разъяснил.рекомендую!
Алин Аманова
Не пожалела, что обратилась, главное в таких делах не упустить время. Помог моему сыну разобраться с полицией, большое спасибо. Благодарю за проделанную работу!
Алина Якимова
Отличный адвокат! Помог в трудной ситуации. Огромное спасибо. Таких адвокатов сейчас очень мало!
Станислав Ткач
Помог в казалось бы безвыходной ситуации, большое спасибо