Маршруттар
Көлік жуу
Амангельди Мурат
Спасибо за чистоту
2 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв ! Рады, что замечаете и цените наши старания Ждём вас в гости снова!
КЛ
Катерина Лагода
Хорошее обслуживание! Девочки молодцы!
MP
Maria Paratikova
Помыла машину, девочки молодцы моют тщательно 😊
Наталья Васильева
Автомойка понравилась, помыли добросовестно. Все чисто. Рекомендую
ХВ
Хуа Вей
Отличная мойка. Хороший и приветливый персонал. Очень хорошо моют девочки машину. Советую всем.
Марина Барвих
Хорошая мойка, персонал вежливый, свою работу выполняют на отлично 👍
Ернар Серикжан
Девчонки молодцы спасибо вам большое хорошо помыли машину
Мейрамбек Бопегалиев
Взяли 2000 за лёд. Отбили видные места а под арками оставили. Очень плохо поступает. Надо как надзиратель следить за ними. Позвонил даже не извинились, сказали что надо сразу проверять
24 ақпан 2026, ресми жауап
Уважаемый Мейрамбек, благодарим за Ваш отзыв. По каждому такому случае, руководитель лично разбирает…
БС
Багдат Сариев
Хорошая мойка. Советую!
Жандарбек Аятхан
Минут тез битеди
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Құрметті Жандарбек Аятхан, пікіріңіз үшін рахмет. Бұл жедел жуу қызметі, сәйкесінше ұзақ уақыт жууға…
Василий
Очень хорошо моют машину, мне нравится, есть место где посидеть , можно купить что нибудь попить в ожидании, рекомендую всем !!!
Анастасия Мартынюк
Отличная мойка! Отмыли мою грязную машину (тем более салон) на отлично!! Большая благодарность!!
Евгений Бондарь
Мойка неплохая, тёплые боксы. Один минус это стоимость, по мне завышена немного. Деньги утекают быстрее, чем на аналогичных мойках
И
Игорь
Сегодня приехал в салон, помыть машину. Понравилось то что тёплые боксы, вежливый персоналии качественное быстрое обслуживание
К
Константин
Сегодня был на мойке всё хорошо, боксы светлые. Обслуживание хорошее.
mC
maks Cher
Хорошее качество обслуживания! Супер
Сергей Коньшин
Сегодня приезжал на автомойка, обслуживание хорошо,боксы теплые и светлые.
ЯТ
Яна Тюкинеева
Адиинистратор вежливый, в бокса чисто и тепло, спасибо руководству за такой дружный коллектив
Бурятк
Место отличное обслуживание тоже просто шикарно, приеду ещё раз, самое лучшее место в темертау однозначно, приеду ещё раз буду только рад, приезжайте лучшее место 🖐👍👏
SC
Sergei CHUGUNOV
Сегодня заезжал на мойку полностью удовлетворён, коллектив вежливый, добросовестный , на мойке чисто, аккуратно всё, благодарю вас ребята молодцы большие, администрации большой респект, за коллектив, так держать ребята всем своим знакомым буду только вас рекомендовать. Спасибо вам!
ВФ
Валерия Фарадьян
Классная мойка. И чистенько и встретитят. Мужчина , не запомнила как зовут, очень вежливый, всё объяснит, подскажет. Советую всем
КА
Кристина Алёшина
Хорошая мойка, вежливый персонал! Большое спасибо! Рекомендую
ГЛ
Галина Лим
В первый день зимы хочу поблагодарить сотрудника и администратора автомойки за чистоту и порядок в боксе .
N
Nick
Сегодня приехал помыть машину и перед тем как заехать в бокс сотрудник мойки мужчина помыл его и потом запустил меня в чистый бокс. Благодарю за такое отношение и лично сотруднику автомойки
РЖ
Роза Жанисова
Благодарю за мобильность! Администратор супер! Команда оперативная!!!
XX
X3m1st X3m1st
Помыли хорошо, 2 звезды мойщикам Администратор- просто слов нет, не умеет разговаривать
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Х3m1st X3mst, благодарим за Ваш отзыв, просим Вас написать дату и время Вашего посещения нашей автомойки.
Барлық түсініктемелер
SharKittyShariki Шары Темиртау
Спасибо большое AUTO SPA хорошая автомойка, можно заказать помыть авто девочки очень хорошо моют, есть и самообслуживание, самое главное в боксе тепло, пена густая, машинка блестит после мойки❤️❤️❤️все очень понравилось 😍😍😍Спасибо отдельное администратору Ольге😍😍😍
sergo taigulini
девчонки умнички, я остался очень доволен предоставляемыми услугами, процветания вам и добрых клиентов
Владимир Артефактов
Сламали машину!!! 😂 шучу
Алексей Новокрещенов
Хорошая самомойка. Хорошое давление.
🎱
автомойка жақсы жуып берет
Денис Кузнецов
Спасибо вам большое! Машина, вам очень благодарна мы теперь будем только к вам ездить! Отличная администрация и отличный сервис. Девочки, которые моют машины вам особая благодарность!.
Тимур К
В целом все хорошо по поводу само мойки но есть нюансы по поводу пылесоса слабоват, так же у меня залагал апарат во время оплаты закинул деньги потом загрузка пошел к администратору сказала что вернут подождите потом через минут 5 без изменение запросил перезгрузку а затем эти деньги не вернулись и пришлось еще докидывать. в целом год пользуюсь и считаю это лучший вариант за свою цену
СИ
Султан Исабеков
Мойщица Ирина шикарна помыла машину , спасибо
Е0
Евгений 09
Много боксов!!! Очередь быстро проходит
ЗА
Золотарев Андрей
Хорошо моют , приятный коллектив, доступные цены !!!
ТК
Татлымурат Кутлымуратов
Мойка хорошая. Моют по времени. Чисто аккуратно. Молодцы. Администратор все объяснит и покажет. Советую
ЗЮ
Зухриддин Юлдашев
Хорошая автомойка. Больше года заезжаю на мойку только сюда, все устраивает. Моют хорошо, разводов на стеклах не бывает. Поломок в салоне после автомойщиков не бывает. Вообщем рекомендую.
ДБ
Дмитрий Бердоев
Мойка супер 👍 девочки знают свое дело. Моют чисто качественно.
ФК
Фариза Кудайберген
Деньги жрет дорого очень !
12 ақпан 2025, ресми жауап
Уважаемая Фариза Кудайберген, благодарим за Ваш отзыв. Доводим до Вашего сведения, что мы продолжаем…
Жанат С
Мойка хорошая,но кофе в Машине не о чем.
Оразали Шалкаров
Персоналы не умеет овчатса сразу орёт ещё как зайдёшь нужны на апарат деньги положить нормалны не можешь вытерит машину
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Уважаемый Оразали Шалкаров, прошу указать время, дату и пост на котором Вы мыли свой автотранспорт…
Qaınar 666
Когда только открылись было номер один по среди самомоек, щясь аппарат стало больше денег жрать
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Уважаемый Qainar ККК, благодарим за Ваш отзыв. Доводим до Вашего сведения, что на сегодняшний день…
Темиртау Караганда
Лучшая мойка в городе, очень много услуг для всех сезонов, вежливое и грамотное обслуживание!
Сулеймен Муратович
Очень доволен! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ всем жителям г.Темиртау советую! Добросовестно и качественно помыли машину ✨
J
Jeka
Мойка класс!!! Так чисто ни где не мыли! Всем рекомендую.
Багдат Мауленов
Лучшая мойка в городе. Ирина моет очень качественно быстро. Советую
Марсель Асадуллин
Мойка очень классная девушки моют машины на совесть всем советую
МИ
Максат Искаков
По Темиртау самый лучший автокомплекс по уходу за транспортом. Вежливый и отзывчивый персонал, все от А до Я. Цена и качество услуг соответствуют названию. Пригоняйте своего железного коня и он скажет Вам спасибо. При необходимости есть боксы самообслуживания которые работают 24/7. Вся необходимая химия имеется в наличии. И отдельно можно отметить администраторов, бережно относятся к клиенту. С первого дня, как заехал на этот комплекс, ни разу не был разочарован в сервисе.
ЖУ
Жандос Уринбаев