Жүру жолы
Ресторан
Мәзір
ЛС
Лязять Сулейменова
Хочу сказать место ужасное. Во первых элементарно вода очень дорогая, понимаю блюда, но вода. Это ещё не всё, стейк из конины не советую бумажный ни какого вкуса не почувствовали. Администратор грубиянка. Без конца ходила нам шыкала. Это ресторан, увеселительное заведение, где с друзьями отдыхаешь, шутишь. Нас постоянно затыкали. Это не столовая чтобы зайти молча поесть и выйти, а ресторан. В общем настроение было испорчено на весь вечер. Не советую Но правда официант был очень вежливый, обслуживал очень хорошо, место и правда очень красивое все оформлено в едином стиле, место где действительно можно было бы отдохнуть, но к сожалению нам не дали.
ОД
Ольга Дё
Здравствуйте, понедельник,22 декабря сидели в данном заведении в 17:00. Заведение очень красивое , чистое. Официанты хорошо работают, вежливые. Еда вкусная, все очень понравилось
АЯ
Андрей Янченко
Моё любимое место в г Караганда ! Здесь есть 🍔 с томлённым ребром ,от которого затрепещут ваши вкусовые сосочки 👅 Рекомендую попробовать и вы влюбитесь в него с 1 взгляда ! Процветания ,новых клиентов и обновлённое меню ,каждый сезон ❤️
EЧ
Elena Ч
1. Официант Кайрат 👍🏻 за него отдельная звезда ⭐️ 2. Достаточно быстро готовится завтрак 👍🏻 3. Заказала вафлю с индейкой: вафля сладкая, обмазана горчичным соусом (явно выраженный вкус горчицы со слезами из глаз). Сказали так задумано. Не поняла этого сочетания сладости с горчицей. Съела только индейку. Официант извинился. Шеф и админ не подошли уточнить детали 🤷🏻♀️ 4. Ставили ёлку, шумели перфоратором/шуруповертом. Странно это для заведения. Можно сделать такие дела до рабочей смены или после.
ЛЛ
Лилия Лю-зе-вин
Уютное заведение, достойное обслуживание, великолепный грибной суп! А десерт эклеры с малиной и заварным кремом - бомба! Замечательное место для хороших встреч
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Лилия, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся!
ЛЖ
Лаура Ж
Были в данном заведении летом ещё, все было вкусно, очень понравилось обслуживание (администратор обслуживал), все блюда вынесли в правильной последовательности. Очень вкусно, спасибо. Буду в Караганде, приду ещё раз!❤️
Лаура, добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤ Очень приятно 🙏🏼
Abylay Umatov
Дата посещения: 6 декабря, 16:30. Стол номер 6. Посетил ресторан «Гуманист». Очень не гуманный ресторан. Плохой свет в ресторане-зрение напрягается. Равнодушно обслуживающий официант. Все время приходится отлавливать его, что бы что то попросить. В зале за столом сидит управляющий и администратор с бумагами, с громкими обсуждениями. Полное впечатление что сидишь на вокзале. Неплохо приготовленная еда не спасла от негативного впечатления от ресторана. Больше ни ногой👎
Kristina Kuznetsova
Сегодня обедали в данном заведении. Остались очень довольны. Все блюда были очень вкусными. Обслуживание тоже очень порадовало. Благодарим официанта Дилю за хорошее и приветливое обслуживание. 2.12.25 дополняю отзыв . Все так же прекрасно и очень вкусно. Рекомендую это заведение.
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗
AM
Andrey Malyshev
Могли бы еще позже сообщить что не работаете, а не на 40 мин в инсте, больше не буду сюда ходить
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Информация о закрытии была заранее опубликована: первый раз за сутки, второй — в день…
Ади Ади
Кухня в вашем ресторане отличная, но сервис требует серьезного внимания. На входе администратор встретил нас с надменным выражением, что сразу испортило настроение. Кроме того, подачу блюд пришлось ждать около 30 минут. Надеюсь, вы примете меры и улучшите качество обслуживания
Ainur Akhmetova
Столько хвалили ресторан, но я разочарована 🙁 заказала том ям, он был очень жидким, плавали 3 креветок один шампиньон который поделили на 4 кусочка и морская капуста или нори Кстати, рис к нему так и принесли разваленным Лимонад был сплошной лед Салат с индейкой на вкус не че еще А вот подача и ингредиенты((( Как будто моя 6 летная доча готовила Обслуживание хорошее не спорю и заведение красивое. Но на порциями еды и готовкой нужно подработать! Так как цены у вас не дешевые!
Taira Shabanova
Все отлично, только рис чуть чуть не доверили к том яму
Здравствуйте, Taira, спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы работаем для вас 💛
РА
Реня Азарова
Честно, да очень долго, но очень вкусно продукты свежие, приятная музыка
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас, рады работать для вас 🤗
Алибек Тусупбеков
Өте дәмді! Тағы келеміз👍
Святослав Саворовский
Зашёл перекусить, а вышел довольный как слон. Всё вкусно, по-доброму. Отличный ресторанчик! Надо вечером теперь придти барную карту проверить)
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Святослав, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Алишер Акпанбай
Очень понравилось! Еда вкусная, уютная атмосфера, приятный персонал.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алишер. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Всегда рады вам!
mikKo .
Хочу поблагодарить данное заведение за приятный вечер! Кухня 10/10, Сервис тоже ! Все вкусно! Нашей семье все понравилось! 😌 Обязательно вернемся 👍🏻 Өте дәмді😌
mb
mariyam baimenova
очень долгий повар,раф несли 30 мин
JN
Ja Nt
Самое дорогое латте который я пила это тут, и вкус кофе не соответствует цене, просто ужас, каждый раз даю шанс заведению и покупаю там кофе но все без изменений. Единственное там очень вкусный том ям
Эльмира Райымбекова
Обслуживание медленно. И цезарь салат.сухари чересчур чёрствые
Violetta 🦥
Честный отзыв. Думаю будет полезен тем, кто так же как и я посетит впервые данное заведение. Там красиво и уютно, по этой причине туда и захотелось. Официант принял заказ, а после два раза подходил и уточнял что мы заказали. Это с учетом того, что на всё заведение сидело 3-4 столика. Заказ несли около 40 минут, даже обычные брускетты которые казалось бы готовятся быстро. Это очень ощутимо, когда хочется кушать и видишь что людей толком и нет. Можно ведь принести сначала что-то одно, а не всё разом через 40 минут ожидания. Цены выше среднего, соответственно и ожидания от ужина тоже. Крем суп очень жидкий и безвкусный, пришлось солить и перчить, но и это не помогло. Чесночные гренки как мягкий хлебушек, не хрустящие совсем, какими и должны быть гренки. Гречишный чай - зеленоватая водичка. Вы знаете как пахнет гречица? Этот запах должен быть очень насыщенным, а на вкус так вообще. Будто заварка использовалась второй раз. Но бармен ответил на это: «а что не так? Вкус имеется» еще и досыпать для вкуса хотел, когда уже уходили. Единственное Том ям был хорош. Очень хочется что бы руководство обратило внимание на детали, что бы заведение продолжало быть. Цены должны соответствовать, но тут ожидание -реальность. И что самое неприятное, когда думают что и так сойдет, люди не заметят. Не думаю, что это единичный случай. Всем добра и вкусных ужинов🙏🏼
ZK
Zhetken Koshkarov
Цены очень высокие для такого заведения
ТМ
Тамара Малышева
Очень уютное место! Атмосфера сразу располагает к отдыху: мягкий свет, приятная музыка и стильный интерьер создают ощущение праздника. Еда выше всяких похвал — блюда подаются красиво, всё свежее и невероятно вкусное. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать друзьям.
Владимир Плотников
Мы с женой обожаем ваши пиццы и круассаны 🥹
ЕО
Еркебұлан Орынбеков
Не советую авторского бабл-ти
Наиль Кужин
Отличное заведение. Уютно тихо спокойно. Кухня отличная. Пробовали Стейк миньон и лосося. Очень вкусно. Хоть я и не любитель стейков. Здесь его отлично готовят ! Рекомендую.Меню небольшое но это компенсируется качеством приготовления.
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Наиль. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Elya W
Заказываю через Яндекс второй раз, второй раз понимаю как вкусно и быстро, спасибо ☺️
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады стараться 💛
GR
Gulmira Rymkhanova
Вкусная кухня ,но сервис ужасный
Zhan Yunusova
Ужасное отношение администратора! Заказала через Яндекс привезли в таком виде кофе . К сырником не положили приборы . А на вопрос что с этим делать сказали мол курьер виноват , а кто будет ответственным за это? Хамское отношения
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. В Данной ситуации виновата компания доставлявшая вам заказ. Мы к сожалению не отвечаем…
ЭМ
Эмма Милешкина
Отличные завтраки
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Эмма, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё!
Ашота Ашота
Норм, не прям вау , как некоторые хвалили
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь . Мы всегда рады и готовы выслушать любые пожелания .
KB
Kseniya Bikmagambetova
Хороший интерьер, красивая уборная и терасса, меню разнообразное. Порции маленькие , на вкус не впечатлило, ожидали большего
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kseniya. Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем рады вам всегда 🌸
💕🌹
💕💕 🌹🌹🌹
Очень уютное место: и атмосфера и обслуживание! Кухня-бомба ♥️.
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам.
abay zxc
axyенно👍
Добрый вечер, abay. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 😁
ND
Natalya Do
Прекрасное уютное местечко. Очень понравилась лазанья с курицей и пицца салями с рукколой. Божественно вкусно! Желаю Вам процветания и успехов ! Рекомендую!
Natalya, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 😁
- н
всё прекрасно, хорошее обслуживание, комфортно, спасибо🌚❤️
1 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова.
Indi *****
Очень атмосферно. Вкусно. И ребята молодцы. Благодарю!
1 шілде 2025, ресми жауап
Indi, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас!
PN
Pan Natalya
Тихо, спокойно! Приятная атмосфера! Еда вскусная! Вежливый персонал! Советовала бы у посещению!
1 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова.
MR
Madi Ray
Маған осы жер өте ұнайды, тағамдары дәмді
1 шілде 2025, ресми жауап
Пікіріңізге көп рақмет! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Тағамдарымыздың дәмін бағалағаныңыз үшін ал…
A S
Красиво . Современно. Вкусно, лимонады👍🏼бургер,пасты😍 пинса.
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё.
Наиля Кульмагамбетова
Отличное место, приятная атмосфера, хорошая кухня
Наиля, добрый день. Спасибо!!! Приходите к нам почаще 🤗
Vitalya Lukiyan
Здравствуйте,заказывали вчера якобы стейк Рибай,полное не соответствие действительности,на вкус,будто его сначало отварили для мягкости...а после просто кинули на сковороду,и сделали на скорую руку!а доставка быстрая! через Wolt
Saule Aitzhanova
Круассаны топ 🔝 чисто ради этого на обед ходила
Спасибо, Saule, за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 😁
Inabat _
Тағамдары дәмді,тойымды екен.Керемет атмосфера✨
1 шілде 2025, ресми жауап
Жақсы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Тағамдарымыздың дәмі мен тойымдылығын, сондай-ақ атмосферамызды ж…
JJ
Jeana Jeana
Очень вкусное безалкогольное вино , первый раз попробовала такое . Закуски к вину стандартные, но винная карта поразила меня Интерьер на высоте , спасибо за шикарный вечер
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
ЮВ
Юлия Виншу
Стильно. Атмосферно. Вкусно. Приятный персонал. Официант Влад не только хорошо владеет меню, но и чувством такта. В нужный момент, внезапно принёс свечи и зажёг их…
2 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв, мы работаем для вас 🤗
VaneKy
Очень классное и уютное место. Вкусная кухня и хороший сервис. Любимое место для вечеров с женой🥰
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть ❤
АR
А R
Бұл мекеме маған өте ұнады! Қызмет көрсету жоғары деңгейде, қызметкерлері сыпайы әрі сәлемдесіп тұрады. Тағамдары дәмді, мәзірі әртүрлі және бағалары да қолжетімді. Ішкі атмосферасы жайлы, таза әрі заманауи. Міндетті түрде тағы да келемін!
2 маусым 2025, ресми жауап
Құрметті қонағымыз! Жылы лебізіңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз! Сізге қызмет көрсетуіміз бен та…
Асылбек Бекимов
Вчера посетили ресторан — остались очень довольны! Еда просто вкуснейшая, всё было свежим и красиво подано. Особенно понравились горячие блюда и десерт. Обслуживание на высоте: официанты внимательные, вежливые, всё приносили быстро и с улыбкой. Атмосфера в ресторане очень уютная и приятная — мягкий свет, спокойная музыка, всё располагает к отдыху и хорошему настроению. Обязательно вернёмся ещё раз и порекомендуем друзьям! 🌟
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы старались 🌸
Нина Плотникова
Пицца с индейкой такая вкусная, что я хочу рыдать когда ем ее
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Тағы жүктеу