Жүру жолы
Vaz_avto_krg
Жеңіл автомобильдерге арналған қосалқы бөлшектер
4.3
4.3
Диас Елеу
Профессионалы своего дела
МД
Мой Дом
спасибо!беру ваши запчасти.все качество.молодес
Norm Show
Написано с 9:00 работают в итоге закрыто Зачем писать такое время и что рабоатете в выходные дни?
Станислав Ан
Покупал у них запчасти на приору, очень хорошее обслуживание, запчасти реально оригинал
Бб
Брат брат Родной
Искал в 2гис! Отзывы прочитал многих! Приехал именно в этом магазин! Продавец красавчик, обясниль все как есть, покупал радиатор на печку на гранте, и подсказал как менять посоветовал мастеров, туда и поехал поменяли за час и дёшева!
James Howlett
Покупал гидрокомпенсаторы на приору,причем покупал вслепую из другого города (Астана)продавец отлично разбивается в запчастях, что и куда подходит,всё объяснил рассказал впервые встретил такого грамотного продавца,успехов и процветания вам
V
18 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно что потратили своё время и оценили нашу ра…
Я ЛЕГЕНДА
Отличный магазин. Очень вежливый персонал. Всегда помогут, подскажут. Ориентируются на то, чтоб покупатель вернулся в следующий раз, а не пихают как некоторые магазины что дороже, лишь бы сделать себе кассу. Заказываю в другой город запчасти в основном, не всегда есть время приехать самому, всегда все качественное собирают, никогда не выдают подделку за оригинал, говорят по факту что будет ходить а что нет, ещё и скидку как постоянному покупателю сделают. Ещё один плюс в том, что их менеджеры разбираются в том, что продают и знают свой товар. Сейчас это редкость. Магазин советую.
V
1 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно! Будем и дальше стараться для наших покупателей.
Барлық түсініктемелер