Жүру жолы
Axis tonus
Кабинет лечения грыжи и протрузии
Андрей Шпаков
Добрый день, ребята молодцы, дело свое знают. 2 раза в год к ним хожу, спасибо за помощь и добродушие. Здоровья вам и вашим близким! Спасибо!
ТT
Талга Tala
Грамотный подход к решению проблем с позвоночником. Чувствуется забота. Постоянно предлагают питьевую воду, чай, кофе. Ещё важный момент, что массаж содержательный!!!
БИ
Бекзат Ислямова
Огромная благодарность Науану и Акселеу !!! Профи своего дела !! Все боли, что были в спине, пояснице, в ногах, всё прошло!!! Я как будто бы заново родилась)). Узнала о них абсолютно случайно и ни раз не пожалела о том пришла на консультацию, а после и прошла полный курс лечения. Это реально помогает!!!
Арман Тлеубергенов
Науан брат Рахмет большой вам и вашей команде, после курса лечения перестала болеть и тянуть нога, прошли боли в спине. Алла разы болсын🙏
Кристина Коптелова
Спасибо вам Науан прошла 10 сеансов лечение помогло спина не болит.Плонирую прийти к вам на профилактику. Спасибо что вы есть.
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв! Дествительно, лучше посещать для профилактики, ежели с целью лечения! Всех вам благ и здоровья!
БК
Бауыржан Койбагаров
Науан брат сизге Аллах разы болсын сизге келип Бир женилдеп мойным Бари босам калды жумысынызга табыс тилеймин отбасынызга береке тилеймин осылай ауырып журген адамдарды емдеп журе бериниз братан.
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Әмин! Рахмет! Осылайша, бейтаныс пациенттермен аға-бауыр болып жатырмыз! ☺️ Енді ауырма бауырым!
Айгерим Тажибаева
Мен осы жерге келгеніме қуанамын. Қанша жыл бойы арқамнан қиналып жүрдім. Жылына екі рет система алатынмын. Ол уақатша ауырғанын басатын. Менде мойыннан белге дейін протрузия😔. Еңкейсем тұра алмайтынмын. Осы жердің емінен кейін, екінші күні жеңілдік сезіндім. Бірінші Алла, екінші осы ұжымға алғысым шексіз. Қаншама адамдардың, қиналған жанына шипа сыйлаған. Жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер🤲. Істеріңіз оңынан болсын, Алла қолдасын сіздерді. Қолдарыңызға дерт бермесін.
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Әмин! Жылы лебізіңізге көптен көп рахмет! Сіздердің де дендеріңізге саулық, дерттеріңізге шипа, өмір…
Бимагамбетова Макпал
Спасибо всей команде 1 й день ели ходила на 8 й день уже стало легче! Спина седалищный нерв вообще думала что не смогу нормально ходить ! Успехов Вам! Спасибо что вв есть
12 қазан 2024, ресми жауап
И Вас благодарим за отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь!
Крушкова Наталья
Прошла курс лечения. Был сильный зажим тазовых мышц.спасибо все исправили . Вежливый и дружный коллектив
TB
Tatiana Belozerkovih
Прошла курс. Все очень понравилось,боли в пояснице ушли. Персонал очень внимательный. Теперь советую всем знакомым. В дальнейшем планирую пройти ещё курс.
НШ
Нургул Шарипова
Сіздерге алғысым шексіз. Осыдан бір ай ауырып грижа потрузия анықталған болатын. Емханаға жатып емделген едім болмағасын осы клиникаға келіп, ем қабылдадым рақмет тамаша әсерлі болып емделді. Өте ынғайлы орналасқан.
16 шілде 2024, ресми жауап
Рахмет Нұргүл! Көмектесе алғанымызға қуаныштымыз! Деніңіз сау болсын!
Батырхан Серкебаев
Лечения получил эффект есть. Много где лечился такого эффекта не получал. Думаю ещё працидуру получить. Спасибо....
16 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв, Батырхан! Рады, что смогли помочь!
ЗК
Замзагуль Каппанова
Большое спасибо Вам Науан, прошла 10 курсов, поясница не болит, лечение эффективное, внимательны и добры ,позитивны 💯🥰
Мухамбет Алжанов
Всем добрый день, пришёл сюда не в очень хорошем состоянии, плохо передвигался были сильные боли в ноге и спине, прошёл полный курс 10 дней и я очень доволен эффектом. Я просто летаю без боли, спасибо Науану.
Антон Г
Затекала спина после долгого сидения либо какой то работы согнувшись из-за грыжи, после посещения сеансов перестало беспокоить это ощущение
Anar AAA
Хочу сказать спасибо, прошла курс в 10 дней. Болела шея, была межреберная невралгия,что только не делала ничего не помогала, а здесь уже после третьего сеанса стало легче, а концу курса уже как будто ничего и не болело. Спасибо Вам Науан 😊!!!
НН
Назым Нурмаханбетова
Мамаға ем алып қазір Аллаға шүкір өзін жақсы сезініп жүр Axis tonus -қа рахметімізді айтамыз 👍🏼
AG
Aigul Gabdolla
Axis tonus емдік мекемесіне үлкен рахметімді айтамын!!! Белімдегі грыжадан қатты ауырып келген болатынмын емнің өте жақсы әсерінен қазір жақсарып қалдым. Көп рахмет,істеріңізге сәттілік!!!
Александра Мальцева
Хотела бы поблагодарить Вас. Понравилось абсолютно все, очень комфортно было там находиться. Прошла 10 сеансов и разницу чувствую, не пожалела, обязательно приду ещё для профилактики.
MK
Madina Karimova
Благодарю команду axis tonus за предоставленное вежливое обслуживание и высокий уровень профессионализма⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Максим Стародубцев
Прошёл курс, доволен. Очень мягкое, нежное и результативное воздействие. После курса уехал в горы Киргизии, где и прочувствовал результат в полной мере. Позвоночник, как и зависящие от него органы чувствовали себя прекрасно. Науан мастер своего дела. Рекомендую!
MM
Madina Madina
Огромная благодарность Axis Tonys! Всем советую у кого проблемы с позвоночником! Полегчало после нескольких процедур! Приятный персонал! Все очень понравилось!
Сабина Акишева
Благодаю Axis tonus за оказанную мне помощь,на второй день стало лучше, эта процедура находка для тех у кого с мышцами или позвоночником есть неполадки,рекомендую!! Доктор Науан очень внимательный,отзывчивый,даёт дополнительные советы ,в общем я довольна так как увидела результат.
ЛК
Лариса Кан
Искренне благодарю Axis tonus за проведенное эффективное лечение. Науан, вы-человек, искренне желающий помочь каждому пациенту! Общение с вами благотворно, как лекарство, а это уже путь к выздоровлению!
Нурлан Урушев
Отличный и эффективный метод лечения. Мне помогли встать на ноги. Спасибо ребятам. Советую у кого проблемы со спиной.
БЖ
Батырлан Жаукимбеков
Хорошие специалисты своего дела. Всем рекомендую. Болела поясница,после 10 сеансов массажа и бочки хожу смело.
DZ
Dauren Zhetimekov
Отличный и эффективный метод лечения, с первого посещения ощутил. Очень хороший и приятный персонал. Рекомендую всем ходить для лечения и профилактики 👌🏼
Игорь Мусорин
Хорошие доктора. Очень помогли. Встал на ноги, а то еле ходил. Всем рекомендую.
Честный Отзыв
Мастера своего дела, помогли с решением проблемы поясницы, бочка просто класс , нигде пока ещё в Караганде подобного нет. Спасибо еще потом скажите