Маршруттар
Нурсая Кинаятова
Довольно спасибо
Л
Л.М.
Огромное спасибо коллективу данного центра за труд. Наш внук ходит с удовольствием и мы всей семьей видим хорошие результаты у него. Ждём когда запустите занятия по выходным🙏
Anastasiya Ugryumova
Ходили в этот центр, ушли в школу. Результат отличный. Мой сын очень любил ходить туда. Большая благодарность всем педагогам и руководителю центра за наши результаты и за хорошее отношение к детям.
АО
Асель Омарова
Водим ребёнка на сенсорику и к л-дефектологу, нравится доброжелательная обстановка, готовность отвечать на все вопросы.
WI
Wonki Inclusive, коррекционный центр
5 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв ! Рады Вам всегда 🙌🏼
НВ
Наталья Ваншейд
Хочу выразить огромную благодарность директору центра Wonder kid Дарье Вячеславовне, а также всему педагогическому и техническому персоналу. Заходишь в центр и чувствуешь тепло души, доброту, улыбки. Искренне благодарю педагогов за всё, что они делают для деток, вкладывая все свои силы, знания. Очень стараются, чтобы было хорошо. От такого прекрасного отношения становится легче и радостнее на душе. Пусть вся доброта и забота вернётся к каждому в стократ🥰
ЖГ
Житель Города
Центр, который работает на результат
Жиі баратын қонақ
WI