Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЛК
Леся Коханова
Отвратительный магазин,купили рыбу,она тухлая,продавцы грубые. Деньги за рыбу не вернули
Андрей Ковальчук
Хороший ассортимент белорусских продуктов. Тушёнка, колбасы, сыры, кондитерские изделия, бакалея.
SS
Saule Smagulovna
Здание небольшое,запах неприятный,ассортимент продуктов большой,но почему то эти же сыры лежат просто на прилавках ,не в витрине холодильника
Анастасия Аккубинова
Приехали в рабочее время - дверь закрыта, свет горит, продавец через окно посмотрела на нас равнодушно и ушла дальше. Больше не приедем. Спасибо
Татьяна Базяк
Оказывается, прежде чем купить продукт в магазине, сначала лучше почитать отзывы о магазине 🙈🙈🙈 По глупости не взяла чек вечером на кассе, но расплатилась через эплпэй. Утром обнаружила, что сыр с плесенью и явными признаками ее "маскировки" перед заворачиванием в пленку. На штрих-коде кусочка нет даты упаковки. Возврат сделать отказались, требуя чек. На предложение распечатать дубликат с терминала сказали, что не могут, "тк у них не 1С🤔". Портить начало дня не хотелось, потому оставила им сырную плесень для размножения. Очень вежливы, когда покупаешь, но очень грубы, когда обращаешь их внимание на промахи! Не соблюдают права защиты потребителей.
16 ноября 2024 года купила конфеты « Кокосовая нуга». Видимо с истекшим сроком. Потому что внутренняя часть конфеты с пустотами. Не покупайте, люди
MP
Marina Pavlova
Просроченные продукты. Купили колбасу, она просрочена на два месяца. Наклеили сверху новую этикетку, с новой датой изготовления!! Позорище!! Прикройте уже свою лавочку!
Александр Лаврентьев
Вчера купил буженину, оказалась с запахом протухшая. Это просто жесть...
БШ
Бользен Штирлиц
Грубая кассирша. Пока не уволите ее, не приду и других отговаривать буду. Она так и осталась в девяностых, когда продавцы одолжение делали, отпуская товар
Татьяна Алексеенко
Грубые продавцы. Просто хамство. Ранее я была свидетелем такого поведения, а сегодня и мне нахамили. Не советую портить настроение и посещать этот магазин.
Anton Balkovoy
Нужно постоянно внимательно следить за сроком годности товаров...
КФ
Карина Федорова
Продают просрочку, деньги не возвращают, якобы акция! В прошлом году покупали сыр, просрочен был аж на год, но тогда деньги вернули.
Ирина Кочина
10 января угораздило меня зайти в этот магазин и купить коробку зефира. Продавцы кинулись нахваливать, но оказался зефир засохший. Дата годности стоит до 12 2024 года , страшно представить, что будет с зефиром к тому времени. Явно дату нарисовали. Никому не рекомендую покупать продукты в этом магазине, если вы дорожите своим здоровьем. Персонал абсолютно не заинтересован в репутации.
О К
Заехала 30.12 в 19.43, магазин уже закрыт, свет выключен. Хотя и в 2ГИС и на двери написано,что работает до 20.00
ЛР
Любовь Рычагова
Здесь очень вкусная сыровяленая колбаса
Сергей Качалов
Хороший магазин, отличные продукты. Попробуйте маринованные шимпиньоны, ну и колбаса конечно отличная.
TМ
Tахир Матаги
Почему у вас лежит товар на витрине, а цены нет уже 2 день. Говорят что бухгалтер досих пор не может выставить цену. Уберите тогда товар с витрины.
ЮЛ
Юлия Л.
Отвратительные хамоватые продавцы. Сходила к ним пару раз, теперь принципиально не хожу и всем не советую. Уж лучше в другой магазин съездить, чем их поддерживать рублем.
Shai iseiik ~~~
На ватсап не отвечают, игнорируют
Ирина Кавун
Добрый день. Продавцу в магазине по пр. Назарбаева не мешало бы быть повежливее. Зашла, спросила сыр Рочестер, так мне таким тоном ответила, а где вы его видите на витрине. Нет такого, у нас все лежит на витрине. Она не думает, что у кого-то плохое зрение, и не все могут прочитать ценники, даже в очках. После такого даже покупать там ничего не хочется.
Игорь Ли
Хорошие продукты, чистые залы и прилавки. Жалобы в отзывах на продавцов, которые "ходят по пятам и смотрят, как на ворюг", считаю глупыми, поскольку стоимость украденных продуктов удерживают именно с них. А посетители таскали всякие батончики и конфетки с полок в первое время безбожно.
Some Buddy
Продавцы жмоты
Владимир Меркель
Красивый уютный магазин. Свежая колбаска всегда хорошего качества.
Руслан Габайдулин
Одна звезда только из за продавщицы, книги жалоб нету , говорят что не успели приобрести , потому что работают недавно ) продавщица ушла покурить, когда мы попросили колбасу на прилавке который был далеко от нее и попросила кассира нас обслужить , очень комично , администратора тоже нет, бывает когда то утром, что тоже очень интересно ) но видимо магазин, не нацелен на клиентоориентированность
Мария Македонец
Отвратительное поведение продавашек, хамство визитная карточка
Phil Ander
Владельцы магазина, вы сотрудников манерам поучите: заходишь в магазин, смотришь товары, а за тобой чуть ли не по пятам ходят продавцы и смотрят как на ворюгу. Это очень раздражает. Я имею в виду именно магазин на Бульваре Мира. Продукты нормальные, очень понравились намазки. Конфеты не рекомендую.
АХ
Андрей Хоменко
Не советую этот магазин,неадекватные какие то продавцы Вчера был в этом магазине,хотел купить колбасы.Спросил сервелад свежий,Да свежий.Когда привезли,29 ноября.Он же не свежий,Как не свежий,срок же не прошёл.А на дворе 5 января было Так же и с другим товаром.Не пойду туда в жизни больше
Тони ТТ
Говяжьи сардельки, сырокопчёная "Еврейская" и Сервелат "Венгерский" 👍
Ди Си
Обожаю этот магазин! Ребята работают приветливые, если надо подскажут. Правда некоторые товары исчезают с полок быстро и не найдёшь его. Люблю покупать соки и напитки у Вас. Ещё близко находитесь, что стало удобно в расположении)))