Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
⚫️ ⚪️
Керемет ұнады
Отличный сервис! Заказывали в КирпичЦентр — кирпич качественный, без брака, доставили в срок. Всё организовано чётко, менеджер вежливая и всегда на связи. Остались довольны 👍
HD
High Dude
Керемет ұнады
Татьяна мастер своего дела! Выручила тогда, когда никто не смог помочь. Теперь обращаться буду только к ней. Кирпич отличного качества, всё полностью соответствует ожиданиям. Доставили быстро, без задержек. Татьяна всё время была на связи, консультировала и оперативно отвечала на вопросы. Очень приятно иметь дело с таким ответственным специалистом!
ВХ
Василий Хныкин
Керемет ұнады
Хороший сервис и адекватные цены. Всё оформили быстро, без лишних вопросов. Отдельное спасибо девушке за помощь и грамотную консультацию.
А.
Алиса .
Керемет ұнады
Отличный сервис! Всё на высшем уровне!Быстро, качественно и без лишних вопросов. Отдельное спасибо девушке за профессионализм и внимательное отношение, всё подробно объяснила и помогла с выбором. Очень приятно было сотрудничать. Спасибо вам большое!
Г
Георгий
Керемет ұнады
Приятная девушка, очень ответственный человек. Заказывали в КирпичЦентр - кирпич хорошего качества, доставили быстро. Всё чётко и без лишних проблем. Рекомендую!
DD
Dasha Denis
Керемет ұнады
Татьяна - очень милая и приятная девушка. С ней легко и комфортно общаться, всегда вежлива и доброжелательна. Кирпич отличного качества, всё соответствует договорённостям. Остались только положительные впечатления, спасибо!
НЖ
Назым Жумабекова
Мүлде ұнаған жоқ
Никакой ответственности, никакой компетентности.Оплаченный нами товар мы таки не получили, ждали неделю, никаких точных и грамотных ответов со стороны руководителя Татьяны. Никому не советую работать с ними.
Асель Аканова
Мүлде ұнаған жоқ
Сервис на 0. Девушка по телефону грубиянка, не может высчитать кубатуру, в итоге сказала я вам не буду ничего продавать и бросила трубку. 🤣 как работают люди вообще не понятно.
Anastacia Ovsyannikova
Керемет ұнады
Благодарю, что помогли сделать правильный выбор! Так же самый приемлемый прайс. Единственное немного задержали поставку , но Татьяна всё грамотно объяснила, что многое зависит от фабрики производителя и логистики! Так, что планируйте заблаговременно покупку материалов. Процветания и успехов Вашей компании!
12 шілде 2022, ресми жауап
Добрый день,Анастасия! Спасибо вам большое за теплые слова и огромная благодарность за понимание! Пр…
m
marina.gabitova.84
Керемет ұнады
Мне для строительства необходим был кирпич, про мониторив цены по городу в "Кирпич центр" была самая приятная цена, плюс отличный сервис и во время полученный кирпич. Девочки спасибо Вам огромное вы профессионалы в своем деле, всем советую
12 шілде 2022, ресми жауап
Marina.gabitova.84, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что смогли Вам помочь!
Mark Anderson
Керемет ұнады
Строил дом, заказывал кирпичи у «Кирпич Центр». Отличные кирпичи и цена приемлемая.
11 шілде 2022, ресми жауап
Добрый день, Miras. Огромное спасибо, что оценили! Приезжайте ещё 🌸