Маршруттар
Магазин косметики
Филиалы
Барлық филиалдары
Jennie Kim
Самые лучший бутик косметики Отзывчивость Оригинальная продукция Ко всем клиентам относятся с душой Доступные цены Уже 2 год только у них заказываю люблю 💕💕💕💕
11 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за доверие и такие добрые слова! 💕 Очень приятно, что вы столько времени с нами. Мы…
СТ
Сабина Ташенова
Отличный магазин косметики с хорошим выбором. Отдельное спасибо консультанту Диане — очень внимательная и профессиональная, помогла быстро подобрать всё необходимое. Осталась довольна покупкой❤️
1 наурыз 2026, ресми жауап
Сабина, благодарим вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку ❤️ Очень приятно, что вы остались дов…
Net Runner
Вчера покупал своей девушке уходовую косметику у Эльнары. Профессионал своего дела , все четко и по делу, что аж не осталось вопросов. Девушке понравилось 🙌
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за выбор и доверие ❤️
MS
Moon Si
Хочу выразить благодарность магазину за отличный сервис и особенно отметить продавца Дамиру)Очень внимательная, вежливая и доброжелательная девушка, помогла подобрать подходящую косметику, подробно рассказала о каждом товаре и дала грамотную рекомендацию.
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие и выбор, наши девочки очень стараются 😊
Консультанты не знают что в наличии есть… Выложили в сторис то чего нет в наличии. Не умеют консультировать, на сообщение отвечают через не хочу. Я сказала что с США не буду ждать говорит ОК. Вместо того чтобы предложить аналог продукта либо что то другое. Я кроме этого продукта хотела много чего заказать увы и про это не спрашивали и не предложили. Я была постоянным покупателем. Жаль. Больше не стану приобрести косметики с этого магазина.
БА
Ботагоз Ашенова
Самый любимый магазин! Ассортимент 👍😍 Менеджеры супер вежливые, подскажут, помогут! 😍😘 процветание вам, побольше покупателей!!! Рахмет! Мне очень нравится ваш бутик на проспекте. 🫶
Арыстан Бай
Посетила этот дел консультация очень понравилась девушка Мира была вежливая и подобрала все под мой тип кожи Осталась довольна приведу подружек 🌸👍🏻
ПС
Полина Сегаль
Бьютиконсультант Мира помогла определиться с выбором по всему ассортименту. Хочется отметить оригинальную продукцию и приветливость персонала. Огромный выбор уходовой и декоративной косметики!
mka 009
Все тут строго оригинал,обслуживаюсь тут уже 4ый год,рекомендую! Всегда радуют приятными бонусами,девочки прелесть все такие доброжелательные!🥰🫶🏻
GA
Guldina Amanayeva
Сегодня мне срочно понадобились тон и крем, поэтому я оформила заказ онлайн. Пока делала укладку, ожидала доставку. Консультант ДАМИРА быстро и профессионально помогла мне в WhatsApp, оперативно оформила заказ и учла все мои пожелания. Я рассчитывала на доставку до двери, но, видимо, курьер задерживался. И тогда Дамира сама решила лично принести мой заказ домой! Такой уровень заботы и клиентоориентированности просто поражает. Огромное спасибо ей за вежливость, скорость и внимание к клиентам!
МЛ
Мадина Ли
Отличный магазин профессиональной косметики. Грамотные, вежливые консультанты.Огромный выбор оригинальной уходовой косметики. Советую👍🏻
Дмитрий С
Все брендовые новинки у вас под рукой. Купила шампунь Kenu. Есть сертификат качества. Отличное обслуживание. Однозначно рекомендую.
Дарина Серикова
Я частый посетитель данного магазина косметики. Всегда остаюсь довольна покупкой. Девушки консультанты очень отзывчивые, особенно в филиале на проспекте.
Галия Оспанова
Очень вежливые девочки, хорошо консультируют. Большой, интересный ассортимент продукции! Рекомендую
Аружан Темирбаева
была сегодня, отличный сервис, подсказали и подобрали все что хотела. приятная девушка консультат, зайду еще👍🏻☺️
Мария Гринберг
Спасибо за хорошую косметику. Хотя приходила просто посмотреть 😅, потом подумала купить карандаш для губ, и что-то затуманилось разум и не заметила как вышла с солнцезащитным кремом, карандашом для бровей и подводкой. Не знаю как получилось, кажется здесь работают гипнотезер.
ЮД
Юлия Давлетбаева
Очень понравился консультант, магазин на Язева14/1; девушка грамотно рассказала про продукцию; подобрала мне полностью уход для лица. Спасибо большое за обслуживание на высшем уровне!
Ирина Костицина
Консультант Дамира помогла с выбором, все объяснила легко и просто 😍 приятно быть Вашим клиентом , еще не раз вернусь к Вам 🥰
Елизавета Корепанова
Хочу поблагодарить консультанта Дамиру за помощь, подробно все рассказала и помогла подобрать нужные мне продукты. Очень вежливая и приятная девушка 🫶🏻
🥰
🥰
Обслуживание на высшем уровне! Спасибо большое Дамире ,очень вежливая девушка. Все рассказала, подсказала😘 вернусь ещё раз однозначно, теперь я ваш постоянный клиент
Ардак Досханина
Шикарное обслуживание ) подобрали уход для меня и мужа 🌸
ПА
Пользователь Азс
Спасибо большое за ОНЛАИН консультацию по подбору декоративной косметики ❤️консультанту Дана ❤️ Я запрос отправила перед закрытием магазина и была удивлена , что мне оказали консультацию и подбор средств ❤️💨💨💨спасибо вам за подход к клиентам 👌👌👌 всем рекомендую этот магазин косметики❤️ самое главное меня не оставили без косметики на утро 😘
AN
Aigerim Nurkenova
Крутое, быстрое обслуживание, подробная консультация👍🏽 Обязательно вернусь
yammeringRogue
Очень милые консультантки, помогли с выбором, не первый раз беру 🥹
Садо Курбанов
Я не думал что остались такие шикарные консультанты, благодарность хотел бы выразить консультанту Мире, профессионально подошла к моей просьбе и собрала шикарный бокс для девушки, благодарю Profi_center_krg за качественные товары и за таких консультантов как Мира🥰
ТК
Таня Кирюша
Отличный магазин!!! Товары оригинал.👍👍👍
НА
Нурмухамед Алтынбеков
Ұнады,бағаларыда өте тиімді 👍👍👍
ГМ
Гулайым Мукажанова
Всегда беру только здесь! Прекрасно консультируют, терпеливо и профессионально!
ВА
Владимир Андреев
Всегда на выбор также есть косметика для мужчин
Зарина Койшыгарина
Беру косметику только здесь, потому что уверена в том что у них ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ! Девочки грамотно консультируют, да и цены у них хорошие
Zhanna 🦉
Хороший островок, покупаю не в первый раз, советую. Очень приятные и вежливые продавцы❤️❤️❤️
Елена Ким
Отличный отдел с хорошими продуктами и замечательными консультантами
ЛД
Лаззат Даулбаева
Была в отделе купила косметику у консультанта Миры . Очень подробно всё показала рассказала всё очень понравилось всем рекомендую может подобрать и посоветовать по типу кожи 👏👏👏👏👏🫶🫶🫶🫶🫶
Аксункар Сеймулдаева
Взяла по вкусной цене бальзам от tigi, спасибо Мире за консультацию 💕
П…
Перизат …..
Стоит поработать с консультантами Пришла значит, выбираю, спрашиваю, она показывала и подошел мужчина, что то спросил, она тупо перешла обслуживать его, даже тот продукт что я смотрела она обратно положила в полку, и я тупо ждала 🤯
Aigerim Akhatova
Всем советую 😍 здесь оригинал и вся моя уходовая косметика подобрана девчонками❤️спасибо 🍒
. .
Советую 👍🏼 магазин с огромным ассортиментом косметики!
DD
D D
Беру косметику тут уже не первый раз и всегда радуюсь,консультанты вежливые,улыбчивые и всегда подберут вам все необходимое ,еще нравится то,что там оригинальная продукция🥰
Ail Ail
Вчера была у вас в Проспекте, девушка очень красивая и очень приятная! Консультировала на высшем уровне! Спасибо ей большой за помощь с выбором! Вернусь обязательно!
Maksat Ospanov
Брал подарок супруге, Качественный товар и отличное обслуживание!
ЛЕ
Лейла ЕРЖАНОВА
Всегда нахожу все, что мне нужно. Грамотные консультанты, ознакомят с новыми продуктами.
NN
No Name
Покупал своей девушке косметику, консультанты абсолютно не знают ничего о товаре отвечают не хотя с недовольным лицом как будто работают за бесплатно, не хотелось бы больше возвращаться в этот магазин впечатление осталось не приятным ...
Асель Абжанова
Самые лучшие! Благодарю за подробную консультацию, всегда все оформляю онлайн, и такого подхода не встречала никогда. Собирали кейс для ученицы, обозначили бюджет, буквально за 30 минут подобрали и утвердили конечный список. Владелица Алия, к Вам большой кредит доверия, ведь Вы одна из немногих, кто более 10 лет держит марку, привозит самые лучшие продукты, оригинал и всегда адекватная цена.
AY
Aidana Ynsebaeva
Большой выбор косметики, менеджера вежливые подобрали мне уход ❤️ я восторге 😍
Ильвира Мами
Огромный выбор , качественной косметики. Консультанты все подскажут и расскажут про каждый продукт . Цены соответствуют качеству. Точно всё оригинал. Советую. Спасибо за труд . Покупаю только у них !!!
АУ
Асемгуль Уапова
Если брать , то только здесь . Здесь точно оригинал и девочки всегда подскажут 💐💐💐
Сымбат Ахметжанова
Лучший магазин, всегда оригинал😍 обожаю как девочки обслуживают, видно что проходят обучение. Подобрали мне уход, еще декоративку взяла, даже не собиралась🤣 но как тут не купить. Еще приду! Спасибо profi center🫶
ББ
Бота Бота
Өте жақсы дүкен👍 Сатушы қыздар сыпайы, барлық косметика оригинал, керемет сапада👍
МҒ
Мақсат Ғабдуллаұлы
Все было на высшем уровне, купил все что хотел и не хотел тоже) в общем отличное консультация Мирай рахмет😽
Altynay Sagatova
Хороший ассортимент и вежливая сотрудница) Подобрали уходовую косметику для комби кожу, всё подошло) спасибо 💕
Тағы жүктеу