Жүру жолы
Моншалар / Сауналар
Иван Кондратьев
Классная баня. Все чисто,уютно. Обслуживающий персонал на высшем уровне. Пармастера Вы лучшие. Спасибо за баню. Время пролетело незаметно быстро.
Elis Tsoy
Были у вас в первые, очень понравилась программа от Сергея! Мы ходили к Сергею на банные процедуры — и это прям восторг! Сергей сразу создал комфортную атмосферу, всё объяснил, спросил о самочувствии и пожеланиях. Процедура прошла настолько профессионально и аккуратно, что мы реально расслабились и получили кайф от каждого момента. Пар — идеальный, движения — уверенные, отношение — внимательное. После процедуры ощущение лёгкости, тепла и как будто тело заново родилось. Сергей — мастер своего дела, видно что любит то что делает. Будем обязательно приходить ещё и рекомендовать его!
ЗЕ
Заман Ергалиев
Вчера были в гостях в вашей бане ,Вы просто молодцы 👏 Абзалу отдельный Рахмет 🫂👍🏿👍🏿мастер своего дела !!!
Куаныш Карипова
Супер баня👍🏻
TK
Talgat Khassenov
Мықты сауна , жайлы сапалы, қызмет жоғары денгей
YB
Yergabyl Beisenbekov
Керемет демалдык, бари унады🔥🔥🔥
Марк Токарев
Отдыхали тут с друзьями, достойно приняли, спасибо
Честный Отзыв
Вчера с мужем посетили баню , программу нам проводил пар мастер Павел. Остались очень довольны , нам понравилось абсолютно все. Вернемся еще много раз и друзей приведем)
Елубай Жумабаев
Были друзьями, первый раз. Слышали про это место вроде отзывы были хорошие. Но наверное они были с тех времён когда бани были ещё целые без износа. Паршик ему претензии нет. Старался как мог. Парилка слабая щелей много. Парщик подлевал пытался растопит. 3 минуты и пара как будто и не было. Все процедуры были, но эффект ноль. Именно эта кабинка может такая. Не прогрелись вообще. В купел в конце ныряли вообще замерзли. 90000тг на троих. Разочаровало)) говорили банщику мол чёт слабо не очень, бедный не знал что сказать в оправдании хозяев заведения. Взяли сумму полностью)) чайная церемония - это просто чайник один. Без выбора каких либо трав. Второй чайник ужеплатный + 2000тг. Банщик следит за паром мы его не трогали вообще. Самое основное зачем пришли в баню его не было) Выводы делайте сами и договаривайтесь вплот до мелочей, на словах красиво по факту проме банщика вы там не увидите ни кого
Сб
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какого числа были? На чье имя была бронь? И номер телефона с кот…
Kashapov Andrey
Бани просто огонь
Kostya
Достойная баня, сервис 10/10
OA
Oz Abdol
Отлично
Jul Nik
Лучшая баня, пар, купель и теплый чан! Чистота и комфорт. С удовольствием возвращаюсь сюда вновь и вновь и с семьей, и с подругами.
Гульнар Габитова
Отличная баня. Благодарим Абзала за тепло и внимание, отличную работу, вежливое отношение, по ходу своей работы очень грамотно рассказывал о процессе и что использовал. Прекрасно и незаметно прошло вечернее время. Спасибо
СА
Серик Аманов
👏🏼👍🏻💥
OO
Olga Olga
Шикарная баня, отдых нереальный! Все чисто, продуманно! Очень понравился мастер Павел👍 мастер своего дела.
Дмитрий Бердников
Супер баня! Мастер Михаил провел отличную церемонию, процесс и обстановка на 10/10
Михаил Боратов
Хорошая баня
А.
Адамбай ...
Баня не стоит своих денег. Эта баня для таких кто чаи гоняет особо не парится. Пар слабый от силы 50-60 градусов. Единственное холодный бассейн утешил, а так реальная цена 9-10тыс за час
Сб
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какого числа Вы были? Номер телефона с которого была бронь?
Джойс Джойс
Отличное место для отдыха и с семьёй и с друзьями (коллегами). Чисто, приятно, уютно. Хорошая кухня. Вежливый приятный персонал. Новый асфальт до самых ворот.
Макс Калиев
Әлібек парщик просто лучший Баня просто бесподобно
KK
Kristina Kotova
Идите, не пожалеете! После данной бани будто заново родился, повторю отзыв с инстаграма - Оказывается, многое в бане зависит от банщика! Сегодня нам повезло попасть к настоящему профессионалу - Евгению. Он грамотно рассказал о программе, сделал крутые процедуры - всё чётко, с заботой и вниманием. Нам так понравилось, что даже уходить не хотелось ☺️ Впечатления- просто шикарные! Рекомендуем от души! 💆♀️🔥🌿
КХ
Карина Хамитова
Вы не пожалеете, если возьмете программу на 4 часа. Ребята это отвал.. Как мы кайфанули,не передать словами. Женя- это отдельный вид искусства,изюминка этого заведения (вел парения все 4 часа). Мы были покорены сервисом. Какой был вкусный чай,парение вениками,скрабирование,медовые процедуры,ментоловые парения. Чан,бассейн. Мега удобная беседка с мягкими подушками. Баня была из камыша,первый раз была в такой-это теперь мой фаворит. Рекомендую🔥
Alexandra Evsenkina
Ребятааа в каком мы восторге! Мастер Евгений 100% на своем месте, как он нам понравился, мы 2 часа как приехали домой и это нечто, были на программе стандарт за 90 тыс) нас было 4 девочки, сначало честно говоря сумма показалась не маленькой, но когда нам сделали все процедуры мы поняли что отдали бы больше за такой сервис! Это такой кайф для тела, желаю каждому оказаться в этом месте с мастером Женей, профессионал своего дела, всем 4м ооочень понравилось Честно говоря вначале переживали, так как все 4 замужние, и не особо любим контакт в купальниках с посторонними мужчинами, но мастер был очень тактичен и профессионален на каждом этапе, у нас не осталось даже капли неудобства, 4 часа пролетели как миг! Спасибо Евгений! Мы обязательно придем ещё не раз!
ЕЛ
Егор Л
Очень понравились Сакские бани! Горячий чан с травами — супер, особенно на свежем воздухе. После него — в холодную купель, кайфовый контраст. Баня чистая, пар мягкий, хорошо прогревает. Еда вкусная, по-домашнему. Отдельно отмечу парильщика — знает своё дело, отлично парит, чувствуешь себя заново родившимся. Рекомендую!
ЖИ
Жанболат Ибрайбеков
Пар быстро уходит, не чисто, в душе нет горячей воды. Не могли купаться.
Станислав К
Посетили баню, остались довольны, брали программу стандарт, все объяснили, показали, попарили, все четко
Кристина Сафонова
Ставлю заслуженные 5 звёзд Хороший сервис Везде чистота Парят профессионально Еда вкусная
Лика Кудряшова
Баня просто супер, очень понравилась атмосфера
Кристина Кержакова
Не передать словами как здесь классно, это нужно увидеть и почувствовать на себе. После такой бани организм будто перезагружается. Нам с девочками очень понравилось, спасибо.
Адиль Алтынбеков
Мощная баня. Все чётко на позитиве, сюда стоит возвращаться снова и снова
Игорь Кирсанов
10/10 достойно отдохнули
Альбина
Стильно и атмосферно. Горячий чан просто космос
Arman KRG
Отдохнули с кайфом с друзьями
KL
Kohai Lo
Крутая баня
Наиля Набиулина
Баня шикарная, очень атмосферная. Мы отлично провели время, персонал отзывчивый и приветливый.
Айгерим Касымова
Крутая баня, высокий уровень обслуживания
Очень понравилось! Все продумано, а главное ЧИСТО! Спасибо большое, обязательно вернёмся!
Александр Стоянов
Круто все продумали, банька и расслабляет и придает новых сил. Эмоции только положительные
Александр Тюленев
Отдыхали с семьей, всем всё понравилось. Очень уютное и душевное место, вдали от городской суеты. Присутствует суперская караоке система. Однозначно только сюда. Отдельное спасибо Данику, за отличную организацию.
Алмаз
Отличное место
MO
Margo Obraztsova
Лучшее место для отдыха!
Alishka Matkenov
Самая лучшая баня всем рекомендую
Адиля Максутова
Все на высшем уровне
Алена Погребняк
Отличная баня, всем советую
Елена Домрачева
Отличный сервис, баня все на уровне. Везде чисто и убрано, чувствуется что стараются. Кормят до отвала, очень вкусно. Отдохнули с кайфом
Ангелина Краснова
Классная баня, обстановка и обслуживание 5 звезд