Жүру жолы
Автомобильдерді эвакуациялау қызметі
Эвакуатор
kolya Bokov
Вечер, пятница и неприятность - отвалилось колесо на дороге, обзвонил четыре эвакуатора, на одних говорят ждите, на другом цена космическая, позвонил сюда, товарищ очень позитивный, приехал в течении 15 минут, быстро погрузил, быстро разгрузил, я очень доволен, всем рекомендую 👍
Аслан Мусин
Молодец бауырым
AE
Aiganym Ernazar
Спасибо за оперативность! Эвакуатор был на месте в течении 15 минут. До этого был случай, что я ждала когда меня эвакуируют почти два часа! А тут так БЫСТРО и долго не пришлось объяснять где я нахожусь. Отдельное спасибо водителю!!!
ИМ
Ислам Мухтаров
Мужик красавчик ✊
ЕА
Ерұлан Амиров
Ассалаумағалейкум Приехал во время. Было сложная погрузка опытные сотрудники грамотно доставили Рахмет!
Роман Войтенко
Не круглосуточно как пишут
3 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день подскажите дату и время вашего обращения, что именно вам не понравилось? Подскажите ваш…
Г1
Григорий 1
Обращался на прошлой неделе, все быстро качественно аккуратно Нашел вас через 2гис , связался быстро приехали, сервис на высоком уровне
ЖА
Жанкелді Адамқұлов
Керемет жұмысы ұнады өте тиянақты
Ассалаумагалейкум Рахмет !
Аян Амамбаев
Оперативно эвакуировали машину на морозе! Плюс еще помогли отогреть и привести в строй авто! Рахмет! Рекомендую всем, кто нуждается в эвакуации.
Ассалаумагалейкум Рахмет!
Бауыржан Адамбаев