Жүру жолы
Денені тазарту орталығы
Ағзаны тазарту
АО
Алия Омирбекова
Здравствуйте врачу в этом центре пора на пенсию. Пока вела приём разговаривая со мной забыла, что я ей показала УЗИ и направила меня на УЗИ, когда я сказала, что предоставила его сказала, что она забыла. И часто отвлекается на звонки, а потом забывает что говорила.
Мне очень помогло очень советую лицо сатло чистым а болячки ушли скоро приду за вторым курсом
БН
Багдат Нурмаганбетов
Люди вы что? Клизмы это прошлый век, после клизм с напором воды вся инфекция из низов поднимается в верх и под давлением имплантируются в стенки кишечника. Так что у всех будут хронический дисбиоз и воспаления кишок и от этого многие проблемы со здоровьем.
АЕ
Айтолкын Ертай
Отбасымызбен бардық. Таза, мейірбикелердің қолдары жеңіл.
Еркежан Куандыкова
Бетім тазарды
Альберт Гурин
Адамдардан кашып коркып журет солескиси кеми
MN
Mika Nurasheva
Очень прекрасный центр ,я рада что попала сюда ,познакомилась с такими прекрасными и отзывчивыми людьми. Мы с сестрой пролечились здесь ,нашли ответы на множество вопросов .Доброжелательность врача , терпение и труд медсестер выше всех похвал. Индивидуальное отношение к каждому пациенту.жаль , центр маленький ,был бы еще больше . Буду рекламировать всем своим знакомым , Спасибо за вашу заботу . Галие Кабуловне, Зейнеп, Сауле ,медсестре регистратуры и санитарочке. Мейрамгуль.
Цо
Центр очищения организма
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Mika, за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
🥥 .
Не помогло,отношение хамское,та которая ответственна за тюбаж вообще 👎🏻
Цо
Центр очищения организма
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Мы в обязательном порядке возьмем на контроль!
ЗУ
Зейнеб Умарова
Отличная клиника,замечательный медперсонал!
НЕ
Нурсултан Есболат
Мне очень сильно понравилься,прошел процедуру все было чисто и качественно и быстро.Всем советую
Гаухар Касенова
Решила попробовать процедуру и очень довольна результатом, особенно хочется отметить профессионализм персонала, индивидуальный подход, хорошо все разъясняют, рекомендую всем этот центр!
АЖ
Айзада Жумажан
Очень вежлива персонал 👍👍👍 все нравится советую Хороший отмосфера Спасибо большое за помощ
ББ
Бауыржан Байбутаев
Мен бұл орталықта ем алдым псориазға қарсы жақсы көмегі тиді. рахмет
Erbolat Smail
Біз бұл центрден ем алдық. Алғысым шексіз.шегімді тазалатып Жеңілдеп құрттардан,шлактардан тазаланып қалдым. Тазалауға кеңес беремін. Рахмет!
Гулдана Керимбаева
Оте жаксы екен маған унады бадаларымдыда апардым натижеси оте жаксы
thmikoо§ .
Маған өте ұнады,күшті
Нурболат Смаил
Очень круто. Я проходил процедуру.
Akerke Sapakbai
Ем ұнады. Денем тазарып бетим агарып калды. Рахмет улкен
DS
Dinara Saken
Кушти, бари унады 🔥🔥🔥🫰
Нургуль Сергалиевна
Бұл орталыққа алғыс айтамын. Жұмыстарына тиянақты. Қызметкерлері өте сыпайы және білікті мамандар👍👍👍👍
D
Dina🥀
Куштт керемет
Meruert Urazbay
хороший центр, сотрудники вежливые, хорошо лечат
Аружан Абылкасымова
Бұл орталыққа Сәтпаев қаласынан келіп ем алдық өте керемет мамандар тәжірибелі,сыпайы,білімді екен кеңестерін де аямайды👍 Өте ұнады! Алла істеріңізге береке берсін!🥰 Бір курсты алдық екінші курсқа келеміз бұйырса😊
Adil Abdikalyk
Спасибо врачам, нашли то что не могли найти в поликлинике, остался доволен
Arailym SSSS
өте жақсы😌еш өкінбедім)
DM
Diana Manatova
Добрый вечер! Хочу похвалить данную клинику за лечение которое я там получила, очень довольна результатом спасибо большое персоналу. Врач все объяснила что к чему. Мне очень понравились медсестра, они очень добрые действительно смотрят за пациентом все объясняют по этапно как проходит процедура, также сразу показывают результат анализов. Я сама лично убедилось в том что у меня все вышло, не жалею что пришла на процедуру. Самое главное что мне понравилось, это то что весь персонал очень вежливый, всегда отвечают на вопросы, смотрят на твое состояние, предоставляют все тебе условия для прохождения процедуры. Очень советую данную клинику процедура действительно помогает, и стоит не дорого🖤После этой процедуры у меня аппетит появился🖤 спасибо большое 🖤
ЖЖ
Жансая Жангелдина
Хочу выразить огромную благодарность клинике очищение организма😍Приехала с города Жезказган с мамой,нам очень понравилось!Было бы хорошо если бы у нас в городе открыли филиал🙌🏼Огромное спасибо вам Галия Кабуловна,Гульзада и Алена😘очень вежливо и бережно относятся каждому пациенту,теперь только к вам!
Всем Мира и добра
Очень понравилось спасибо
Алтын Багембаева
Прошла курс, чувствую себя отлично😊Отзывчивый , вежливый персонал. В клинике чисто и тепло , мне понравилось👍🏻
ОН
Отепов Нурсултан
Чисто. Уютно. Медики хорошие!
Куралай Сайлаубек
Отличная клиника! Я прошла курс лечения и прямо чувствуется что мой организм очистился и кожа стала сиять ещё и такая лёгкость в желудке. И самый огромный плюс консультация врача бесплатная! И персонал медработников отзывчивые. В клинике очень чисто именно по этому было комфортно лечится там в отличие от некоторых больниц. Я очень довольна лечением 😌👍🏻 Нам так повезло что в нашем городе есть такая клиника. Советую лечится всем ведь это так необходимо нашему организму.
Гульзада Карбекова
Очищения организма жақсы клиника врач Жуманбаева Галия Жақсы көмек берді өте риза болдық рахмет
Перизат Сатыбалды
Очень хорошая клиника!!! Прошла курс лечение, сотрудники клиники все отзывчивые люди. Врач видно что профессионал своего дела. Проконсультировали,обслужили. Результаты лечение видны сразу после первого курса лечения. Советую всем! Очень довольно и обслуживанием и результатами лечения. Выражаю огромную благодарность врачу,медсестрам,администратору и санитаркам клиники.
МТ
Молдир Туймишинова
Осы центрдын кызметкерлерине рахмет. Натижесиде керемет. Екінші рет келдим.
Мади Мукай
Отношение действительно хамское, еще даже посетить не успел, на этапе переписки и просьбе о записи возникли трудности с коммуникацией. Пока второй раз не попросишь ответить на заданный вопрос, не отвечают. 2023 год на дворе, а люди работают только по живой очереди, на вопрос как мне быть, если я работаю в те же часы и дни что и клиника. Спросил успею ли я добраться до врача в течении часа двух? Ответа нет. Посещать данное место после увиденного не собираюсь, потому что не сомневаюсь, чем дальше тем хуже…
Виктория Сокурова
Обратилась в эту клинику с высыпаниями. Прошла курс, лечение довольно хорошее. Лицо побелело и высыпание исчезают на глазах. Советую! врачи хорошие, добрые. И дали лекарства с собой на травах 👌
Fuyona Kurai
Была хороший врач Жукова Ольга Владимировна, сейчас ее нет, появилась какая-то другая женщина: грубая, ничего не объясняет, лечение не помогло. В клинике вообще неудобно, холодно. Стало гораздо хуже по сравнению с летом.
Айнара Блял
Отличная клиника. Ходила на 1 этап в июле. Теперь на второй хожу. Врачи очень вежливые. Цены приемлемые. Эта процедура стоит своих денег. Рекомендую всем.
GreeM _09
Очень плохо. Пришел на обследование. В инстаграме пишут, что бесплатно, но с меня потребовали деньги, раз. Два, клиника находится в ужасном месте, что доставляет дискомфорт клиентам. Третье, ужасное и хамское отношение врачей. Цены космос. Больше ни ногой сюда