Жүру жолы
Elena Revenko
Я здесь работаю
МВ
Матвей Владимирович
Развал сегодня сделал быстро , качественно , сразу почувствовал разницу в управлении , получил дельный совет по ходовке .
20 50
Мужик на развале важный такой и недовольный как будто к нему домой приехал. Походу на оклад работает а не на проценты соответсвенно такое и отношение. Будьте проще. И жизнь будет лучше. Другим людям настроение портят.
AN
Alibek Nurgali
Очень ответственные ребята, делают быстро, а самое важное цена адекватная, всем советую
Сагидулла Аманжолов
Я был в сервисе. Работают Быстро и качественно.
Аа
Автобомонд, автосервис
5 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Сагидулла. Спасибо большое за приятный отзыв, будем стараться и дальше 😁
Alibi Medeuov
Хорошеее место положение,обслуживают очень отлично,делают все на совесть,всем рекомендую
Эвелина Вахитова
Обращаемся довольно часто, с любой работой и запросом справляются, делают на совесть. Специалисты знают свою работу. Цена=качество, рекомендую
Макс Мельников
Рекомендую, делал машину много раз, качественная работа, сильные специалисты и очень приятные люди!
CI
Client Iservice
Сервис супер, делают на совесть