Маршруттар
Маникюр және педикюр студиясы
Филиалы
Барлық филиалдары
Диана Хаирова
Дала второй шанс студии, и снова разочарование. Заявленное качество и ценник не соответствуют. Специально ходила к разным мастерам, чтобы не вешать клеймо на салон, пыталась разубедить себя, что может другой мастер будет лучше. Но в этом салоне не знают , что такое качество, либо ходят те, кто доволен средним результатом. В салоне есть опция выбора «высококлассного специалиста», именно их я выбирала. Страдает обработка ногтей, кутикул, зоны вокруг ногтя, - а это и есть показатель качества маникюра, а не окрашивание в тон. Кутикулы не обрабатывают должным образом , нет тщательной обрезки. Просто задвигают ее, немного спилят лишнее у корня. Выходишь с небрежными пальчиками. Увы и ах, ставлю одну звезду. За два похода заплатила 25 тыс - деньги на ветер. Прикладываю фото маникюра на второй день после салона
МГ
Меруерт Габдуахиткызы
Мастер Ангелина профессионал своего дела✨
Z D
Довольна первым посещением салона 😍 Мастер по бровям Вероника — настоящий профессионал своего дела. Всё выполнено аккуратно, с вниманием к деталям и пожеланиям клиента. Очень приятный сервис и высокая клиентоориентированность🔝
SZ
Sholpan Zhangabulova
Спасибо, мне все понравилось, хороший мастер
К
Кристина
Была у мастера Татьяны, очень приятный тактичный мастер, сделала качественно, во время процедуры не возникло никаких неприятных ощущений, когда спиливала материал не пекло, когда чистила под кутикулой ни разу не порезала, хотя меня постоянно ранят, близко расположены капилляры, я очень довольна, наконец-то нашла своего мастера
Мо
Мой отзыв
Мастер Инна очень грубая. Так больно спиливала ногти, что отцарапала кожу под ногтями. Я после ее работы не могла ни к чему дотронуться, было ужасно больно. После ее работы мазала левомеколь, чтоб побыстрее зажили царапины под ногтями. Кутикулы как попало убрала. Японский маникюр не был похож на японский. Нормально ничего не сделала. Куда-то торопилась что ли не поняла. Под конец резко встала и сказала «я все», взяла оделась и ушла оставив меня за своим рабочим. Капец я в шоке была ужас 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Больше к вам не приду.
Камилла за что?
классно красиво
полинка Коршунова
очень красивая студия
Аргын Шаймуханбет
Вероника мастер своего дела , встретила приятно и дружелюбно , не смотря на мое опаздание 🤪 я здесь первый раз , теперь это мой любимый салон😘
I🇷
IVL095 🇷🇺
Была на процедуре Лами бровей, мастер Ангелина. Все очень понравилось, быстро качественно, аккуратно. Пожелания клиента все были учтены❤️👍🏽
BA
Bekzharkenova Anara
Мастер Татьяна 👍
KA
Kseniya Akatyeva
Спасибо за сервис и прекрасный ,аккуратный маникюр🤍
KY
Khvan Yelena
Благодарю за оперативность записи на процедуры. Педикюр всегда делаю у Екатерины, маникюр в этот раз мастер Самал, все отлично, качественно, приятные предложения и уход. Встретимся через месяц
Zhanelya Z.
Делала маникюр без покрытия, попала не к своему мастеру - не понравилась работа. Была бы рада хоть какой-то обратной связи, но как будто им пофиг на такого рода комментарии 🤦🏻♀️ Спасибо за ответ (которого нет, уже два дня) 👍🏻 Ходила в салоне продолжительно на брови к Мадине и неск.раз на маникюр к Самал - это мастера, которых рекомендовала бы всем 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 За их работу ставлю 5 звезд ❤️
g0
guest 000
Отличный маникюр🫶отличное отношение🫶спасибо моему мастеру Екатерине🫶🫶🫶
aruzhán k
Ходила к мастеру Мадина, осталась очень довольна результатом, спасибо большое! Приятный администратор , уютная атмосфера , буду возвращаться не раз🫶🏻
Kama Darufat
Хочу сказать огромное спасибо Валерии Шварук за потрясающую работу 🤍 Ногти выполнены очень аккуратно, красиво и с душой. Я в полном восторге от результата именно то, что хотела! Настоящий мастер своего дела!!! Советую всем
akg
Мастер Вероника самая лучшая🙏 Профессионал своего дела, очень вежливая и приятная🥰
Z
Zebo
все понравилось 🥰 аккуратная работа мастера
Asiya Shakenova
Посетила студию, осталась в восторге. Очень быстро и самое главное аккуратно и качественно. Учли все мои хотелки. Каждый ноготок, как близнец другого, все под один, перфекционизм 10/10!
Саягуль Каиркенова
Маникюр не продержался и недели покрытие начало отходить. Ранее с таким не сталкивалась.Рассчитывала на более качественный и долговечный результат. Не довольна работой мастера Руслана
КИ
Кристина Ибрагимова
Отлично все нравится
РС
Регина Селютина
Сегодня была на маникюре у мастера - Миланы. Осталась в полном восторге от маникюра! Работа выполнена очень аккуратно и профессионально, форма идеальная, покрытие ровное и красивое. Мастер внимательно отнеслась ко всем пожеланиям, атмосфера была уютная и комфортная. Обязательно приду еще! 🤍
КС
Ксения Савинкова
Благодарю мастера маникюра Айгерим,идеальное покрытие и форма, очень довольна результатом ❤️ В студии приятная атмосфера и приветливый коллектив
Damira M
Очень довольна результатом! Маникюр аккуратный, форма идеальная, покрытие ровное. Мастер Валерия. Брови тоже получились просто супер натуральные, ухоженные и симметричные. Мастер Вероника. Всем советую✨🩷
Мария Сюльгина
Благодарю мастера Кобцеву Анастасию за ее прекрасную работу 🙏💜 Мои ноготочки выглядят чудесно 😻 Мне все очень понравилось ! Быстро, качественно , профессионально 👌👍🔥🔥🔥
Наталья Грачева
Айгерим супер мастер👍🏼 Лучший в городе педикюр. Лучше не найдете. Я знаю о чем говорю. Много где была (везде наверное😆)
КГ
Кристина Головашева
Не особо нравится когда отправляют к разным мастерам. Последний раз когда была на японском маникюре (не помню мастера) по грызли ногти так, что до сих пор страдаю с заусенцами и на ногтях бугры. Так ещё после моей оценки, написали что у меня не ровная пластина. С другим мастером в вашем же салоне почему то пластина ногтя после маникюра оставалась ровная. Мой комментарий проигнорировали и обратной связи я не получила ни какой, очень жаль не думала что из за одного мастера которая торопилась по своим делам я разочаруюсь в вашем высококвалифицированном салоне.
Ирина Ирина
Очень довольна что выбрала именно ваш салон . Администратор приятная девушка.Делала брови у мастера Вероника очень приятная девушка, подобрала форму и получилось очень 👍 впредь буду обращаться ещё к вам ❤️
DP
Diana Pernebaeva
Было в этом салоне первый раз атмосфера все понравился я не помню как звали мастера ну всё идеально было маникюр
asl .
была у мастера Виктории, бровки сделали отлично, все как надо. инструменты были стерильные, а клиентоориентированность на высоте!!
ДН
Диляра Нурланова
Вероника чуткий мастер 😍👍 Буду всем ее рекомендовать 😌🤍
Асем Аженеева
Была у мастера Юлии, все очень понравилось. Отличный специалист, благодарю за проделанную работу!
AT
Alina Tobashova
Такая классная студия , девочки все очень приятные , красивые ) Маникюр всегда качественный, а администраторы внимательные.
Была на бровях у Мадины Хакимовой — это самый лучший мастер в городе! Я в восторге!
TT
Tati Tibatina
Мастер по бровям Вероника, покорила меня и мои брови🔥🔥🔥 Настоящий профессионал своего дела. Благодарю
СТ
Сорокина Татьяна
Маникюр с покрытием за 50 минут) думаю остальные слова излишни
Aruzhan Erlankyzy
Сегодня была на коррекции бровей у мастера Мадины. Брови получились идеальные, естественные, симметричные и очень ухоженные 😍
Кымбат Айнатаева
Посетила салон впервые. Осталась довольна качеством обслуживания. Отдельное спасибо мастеру Ангелине за внимательность и профессионализм 🌸
Аруназ Сагади
Больше двух лет хожу к Веронике на брови-всегда все идеально, профессионал своего дела🤍 Лучший мастер!
Татьяна Тюню
Была сегодня на маникюре у мастера Екатерины, и вообще впервые посетила данный салон, осталась очень довольна 👍🏻 предложили сразу горячие напитки, работа была выполнена отлично, обстановка располагающая🤗
EZ
Ekaterina Zh
Мастер Милана оставила меня под впечатлением 😍😍😍
AZ
Ainel Zhomartkyzy
На постоянной основе посещаю данную студию для коррекции бровей. Огромное спасибо мастеру Веронике за качественную, быструю работу и отличное настроение 🙌
ТВ
Таисия Васильева
Мастер супер, все аккуратно спасибо
Екатерина Круглова
Делала маникюр с гелевым покрытием у Валерии.осталась очень довольна!сделала чисто,красиво и быстро🔥
Мастер Валерия вобще классная боже😍😍😍😍У нее золотые ручки.Работа очень аккуратная, всё идеально ровно и красиво. Мастер учитывает все пожелания, стерильность инструментов на высшем уровне. Огромное спасибо за профессионализм и заботу! )
ЛК
Любовь Куляшкина
Сделала маникюр у Валерии.Все отлично
ЕЛ
Елизавета Литош
Любимое место ! Сервис самый лучший ❤️ и мастера опытные!
ЮК
Юлия Кувшинова
Очень довольна работой мастера Айгерим. Большая умничка, всё быстро,аккуратно.
Jed Med
Сделала маникюр у Анастасии – всё отлично! Очень внимательный мастер, объясняет каждый шаг, что особенно важно для тех, кто не разбирается в маникюре. Чувствовала себя спокойно и уверенно. Обязательно приду ещё!
Тағы жүктеу