Жүру жолы
Archi-M
Сәулет-жобалау компаниясы
Лидия Файзулина-Панова
Замечательная компания,грамотные специалисты!Сделали проект отвечающий нашим желаниям. Надеемся что все это воплотить в реалии и наш двор будет один из красивейших и уютных в городе!!!! Спасибо!!!
Екатерина Кольцова
Милана профессионал в своем деле 👍🏽 Грамотно подошла к нашему делу, а так-же всё четко объяснила, как говорится разжевала и в рот положила🔥 Теперь мы живем в своем доме и радуемся. Очень много проектных работ, актов разработано Миланой👍🏽
Alina Litva
Качественная работа и компетентные сотрудники. Буду рекомендовать всем!
AG
Aida Gadjieva
Все было выполнено в кратчайшие и требуемые сроки! Девушка знаток своего дела 👌🏽 еще и по приемлемой цене!