Osteo Via

Остеопатиялық және мануалды медицина орталығы
4.3
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Светлана Сабунина·8 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Пришла первый раз. Петровец с таким важным видом сказал, что он без УЗИ ничего делать не будет. Ну ок, пошла сделала УЗИ. Я согласна с тем, что перед манипуляциями такого вида лучше провериться! И так, на первом приёме я полежала минут 15 на его «пальчиках» — и всё. Он далее, с таким же важным видом, сказал, что лечение начнётся со следующего сеанса, а я, как наивная повелась. 😂😂 На втором сеансе он странно «гладил» минут 10 и после, с таким же важным видом, хрустнул шею — то, что умеет делать каждый хороший массажист. И всё. Хотели взять 25 000 за это. Я отказалась платить такую стоимость, оплатила 15 000, что тоже слишком много для такой фигни) Но я не такая наглая, как этот центр, а так вообще бы не оплачивала! На минуточку за эти деньги, не сделали осмотр, не проконсультировали, массаж там например или никаких манипуляции с суставами например вправление,,, ничего! Ааа хрустнули и на пальцах полежала, дорого он оценивает свою работу! Вообщем никаких изменений, хорошо, что не навредили). Я как будто приезжала просто так отдавать свои деньги. Ещё хочу предупредить всех о том, что у него странная манера общения: грубый (возможно, общается он так только с девушками), неприятный, нервный, горделивый. И непонятные усмешки тоже постоянно присутствуют. Думаю, на счёт последнего — это его юмор, который, видимо, понимает только он сам!Толығымен оқу
ЮЮ
Юлия Юлия·17 пікір
MS
Madi Shinibekova·9 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Мда уж…это не мануалисты, это даже не массажисты, я не знаю 🤷 Врач Петровец подержал голову моего ребенка на пальцах, положил на живот и сделал упор руками, чтобы сын пополз. При этом я сказала, что сын уже ползает сам. Ребенка берет одной рукой и передает обратно также. Очень грубый в манере общения, анамнез и процесс родов узнает так, будто с одолжением вытягивает информацию, потом недослушивает, сразу накидывает предположения «что в родах вот так было или вот так да, ну это послеродовое» (мы пришли с кривошеей). Всю дорогу я слушала как меня отчитываю за то как я рожала, спасибо! Хотя я родила сама без вмешательств и разрывов. Врач сказа сделать узи и прийти. Нет, спасибо, узи сделаю, но к нему не приду больше. За все это попросили 25000тг😦 я возмутилась, на что мне начали доказывать, как профессионально пальпацией доктор провел процедуру. Тьфу! Плеваться хочется от таких специалистов и центров. Не стоит своих денег, времени. Нам ничем не помог этот визит, даже никакой информации толком. Просто заплатить за то что доктор подержал голову на пальцах, сказал сделать узи и отчитал за роды 😄 не ходите туда. А еще этот центр блочит в соц сетях после негативных правдивых отзывов, см скрин 👏Толығымен оқу
City spirit·29 пікір
Дарья Л·13 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасная больница остеопатов! Когда-то я сама репостила информацию об открытии этой больницы, ходила туда с мамой на сеансы, и тогда все было нормально. Но то, что произошло недавно, – просто возмутительно! Моя мама записалась на прием, а врач оказался грубым и абсолютно не умеющим общаться с пациентами. Такое ощущение, что там уже забыли, что работают с людьми. Отношение хамское, никакого уважения, только деньги сдирают, и немаленькие. Эти «специалисты» возомнили себя богачами и с обычными людьми даже разговаривать не хотят. Абсолютно не советую никому! Лучше потратить время и найти действительно хорошего специалиста, чем идти в это место. Просто 🤮🤮🤮🤮🤢🤢🤢🤢🤢 сначала пусть научится разговаривать с людьми со своими пациентами которые ходят к ним отдают бешеные бабки а потом только начинают такие клиники открывать 🥴Толығымен оқу
AJ
Anna Judina·10 пікір