Жүру жолы
3.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Assem A
Раньше проблем не было, примут быстро, сделают скидку еще, позвонят, напишут. Вещи чистые. Но в этот раз, долго принимают, не звонят, на сообщения не отвечают, так еще потеряли пояса от вещей. Зачем ставить пожилого человека который не видит, медленный и ругается еще постоянно? Очень разочарована. Больше не пойду и никому не советую.
Арайлым Тулеуова
Сдавала белый пуховик и кожаную куртку. Пуховик почистили очень хорошо. Куртка была с запахом пота которую никак не могли удалить. Но здесь, справились на все 200%, чему я очень рада и благодарна.☺️ P.S не давайте носить свои вещи, даже на пару минут. это чревато, нехорошими последствиями(
TA
Tishbala Atalykova
🚫Хамское общение, отсутствие профессионализма, попытки уйти от обязанностей и игнорирование прав клиента — основные характеристики данного заведения. Отдали куртку в данную химчистку. Изделие было принято без каких-либо замечаний или предупреждений о возможных рисках. После обработки куртка была в испорченном состоянии в результате неправильно проведённой чистки. Так еще и не вовремя! При попытке урегулировать вопрос сотрудники проявили непрофессиональное поведение: вместо того чтобы предоставить объяснение и решение, меня необоснованно обвиняли в том, что «куртка была не в состоянии». Такие заявления недопустимы, учитывая, что приемка была проведена без фиксации дефектов. Администрация отказалась компенсировать ущерб в соответствии с правилами бытового обслуживания и предложила только возврат стоимости самой химчистки, что не покрывает убытки и указывает на полное нежелание брать ответственность за собственные ошибки. Рекомендую проявлять осторожность и тщательно обдумывать обращение в эту химчистку.
Bekzatt Baii
Не советую эту химчистку,испортили куртку,и самих послали по дальше, хамство, не уважение к клиенту,в общем подумайте перед тем чтобы,сюда что то вещи какие то сдавать.
ТШ
Тогжан Шайкен
Полное отсутствие ответственности, нулевая клиентская этика и хамское отношение от «главной» сотрудницы. Отдали абсолютно нормальную куртку, а вернули с испорченным материалом после неправильной обработки. Вместо того чтобы извиниться и решить вопрос, сотрудники начали грубить и обвинять нас в том, что «куртка якобы была не в состоянии». Если вещь действительно была бы плохой, они не имели права принимать её без предупреждений — но никаких замечаний в квитанции не было. Когда мы попытались урегулировать ситуацию, нам предложили «компенсацию» только в размере стоимости химчистки, будто испорченную вещь можно заменить за такие деньги. Пришлось обращаться в милицию и консультироваться с юристами — настолько некорректно ведёт себя администрация. Категорически не рекомендуем эту химчистку. Если цените свои вещи и нервы — обходите стороной.
Анель Ахметова
Сдавала в прошлом году пуховик, все идеально почистили, поставила хорошую оценку, в этом году отдала пальто, ничего не чистили, вернули так же какое было, сдала пуховик тот же, та же самая история, вернула на перечистку жду уже 10 дней, нет новостей. Звоню по номеру, хамят, ещё и трубку бросают. Не советую никому и сама больше туда ни ногой, теперь вопрос только не потеряли ли мою вещь
Алибек Маратулы
Не вовремя отдают вещи! Потеряли вещь и не могут найти. Все работники не знают что делать. Ужасное обслуживание. Не ходите сюда. Вещи не отстирали. Оплата дорогая.
ИИ
Имя Имя
Ужасная химчистка!!! Своевременно не выполняют заказ !!! Не предупреждают о задержке ! Сдала 4 позиции Оплатила 100% Забирала по одной позиции! Так же сдала сумку, вернули спустя больше недели ,зачем держали у себя столько времени? Возвращала деньги за не оказанную услугу так же с горем пополам! 3 недели спокойно относилась, с пониманием,с женщиной ,которая выдает разговаривала спокойно,но стоило мне возмутиться,так в ответ тоже столько слов услышала! Абсолютно НЕ умеет вести диалог!!! Владелице так вообще все равно,никакой ОТВЕТСТВЕННОСТИ,клиентоориентированности, сервис 0, не могли целый день элементарно вызвать курьера ! Обещали выдать после обеда ,привезли только к вечеру в химчистку! Безалаберное, безответственное отношение! Если не хотите потратить свое время,нервы,а может и деньги ,то ни ногой туда !
Александр Денисов
Плохо выполнена работа, отдавал свадебный костюм и платье жены, ничего не отстирали, отдавали на переделку, то ради чего отдавали не выполнили абсолютно
Юлия К
Данное место абсолютно безответственно относится к своим клиентам. Администратор (пожилая женщина) совершенно не умеет общаться с людьми. Я обратилась с джинсами, на которых были пятна от концентрированного геля. Вместо того чтобы спокойно объяснить, администратор сразу заявила: «Даже браться не будем», начала рассказывать про других клиентов и жаловаться, что они потом ругались. Это нормальное отношение к клиенту? Джинсы я сдала 4 августа, обещали готовность 8 августа. Сегодня уже 16 августа, и только сейчас они «соизволили» мне позвонить. Более того, изначально было сказано: «Если не сможем отстирать — платить не будете». В итоге пятна так и не отстирали, но требуют оплатить 50% стоимости. За что платить? Если результата нет и изначально была совершенно другая договорённость. Складывается впечатление, что джинсы вообще не стирали, а они просто пролежали у них. Когда администратор позвонила, она позволила себе разговаривать со мной с претензией. На мою просьбу дать номер человека, который отвечает за такие ситуации, получила ответ: «Я уставший человек и ничего вам давать не буду». Это вообще как? Вы работаете с клиентами, должны решать вопросы, а не хамить, сбрасывать трубку и отказываться дать контакты ответственного лица. Отношение к людям абсолютно неприемлемое. После такого визита остаётся только разочарование и возмущение. Так нельзя работать, и уж точно так нельзя относиться к клиентам.
Молдир
Каскадтағы филиалы адаммен жөнді сөйлесуді білмейді .
ОО
Ольга Овчарова
Отдала свадебное платье на химчистку для того,чтобы убрали все пятна. В итоге все осталось на месте. Возвращала на переделку и снова привезли грязное платье. Если Вы не в силах отстирать пятна,то почему нельзя предупредить об этом? Я бы нашла другое место. Женщина,которая принимала платье утверждает ,что звонила при мне хозяйке и спрашивала брать мое платье или нет,но такого не было! Она просто спросила есть ли на моем платье стразы,я ответила что оно обычное без страз(от этого зависит сумма чистки),отметили у себя в компьютере,что платье обычное и все.
BT
BARS TACTICAL
Изначально по цене договорились, после окончания спрашивают доплату еще , не профессионально работают
Назгуль Сарсембекова
Сдавала пуховики детей .Всё почистили .Как новые стали.Сохранили все детальки . Быстро и качественно . Спасибо огромное процветания Вашему делу🙌🏼
Айнур Мурзабекова
Отличная химчистка, сдавала пальто кашемир длинное было в катушках с пятнами .Забрала как новенькое.
ЛС
Лаура Сагиндыкова
Не рекомендую сдавать сюда вещи.Испортили очень дорогой пиджак, пятно не вывели….сделали море затяжек….а плечики вообще завернулись, сидят на плечах буграми. Я возмущенная позвонила главному технологу, говорю, что это такое? Как вы чистили? Она говорит : « у нас такая же машинка стиральная , как и у вас, только больше размером, производственная. что же вы думаете у нас волшебная палочка что ли?» Грубая очень, вину свою не признала. Ещё сдавала куртку , так на ней все клёпки облезли, блестящие клёпки стали все матовые, как будто бы сожгли химией. Ужас короче. В итоге пришлось нести пиджак в ателье, менять плечики.
Aida Koimanova
Капец обслуживание 🤦🏻♀️Женщина тупит ,не могут даже обычную футболку взять на химчистку 😂😂😂😂стоит и думает взять или не взять 😆
Raimbeeek
5 минутта 3 кілт істеп берді. Өте жақсы жер
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Райм007, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🤝
Диана Агабекова
Куртка как новая была
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Marat Bayanov
Цивильная и качественное обслуживание , серьезно как в западной Европе доставка, результат работы поразил выглядит лучше новой отвечаю! Короче нужно вещь привести в порядок!? Попробуйте!!!
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно
ZS
Zarina Serikova
Хорошая химчистка, не первый год чищу вещи у них , так же и отдавала не раз на подкраску , всем довольна, спасибо за хорошую работу !
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Zarina. Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
MM
Maga Magazova
Химчистка это даже не химчистка,стирали как попало в обыкновенной машинке.Испортили дорогую куртку,в первый раз эту куртку отдала в какую-то каморку оказывается!Испортили и спокойно берут за это деньги.Клёпки все облезлаи,даже не вспушили ее и не высушили как следует, в добавок Не спрашивая меня отнесли еще в добавок в ателье чтобы свой косяк закрыть,заменили клепки на какие то дешманки. Очень прошу люди кто покупает хорошую,дорогую одежду не носите туда ни в коем случае,испортят ни на что гарантии не дают,и ответственности не несут. Уверена кроме одеял-пледов и подушек они на большее и не способны.
11 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Подскажите, когда вы к нам обращались?
Барлық түсініктемелер
D
Dzmitry
Отличное качество работы, обслуживания. Почистили всё очень быстро. Сдавал грязную вещь, - получил как новую, идеально чистую.
Dzmitry, добрый день. Спасибо вам большое 😌 Приходите ещё
Мадина Аскарова
Ужасное отношение и сервис. Сдала двустороннюю дубленку 14.10.24, говорили что в течении 10 дней почистят, только позвонили 29.10.24, да еще не отстирали, молчу что не отстирали белую сторону, да и с черной стороны манжеты не белые, даже сама сотрудница подтвердила что не отстирана, а директору все равно. Только умеют хамить, еще тупо скидывают телефон, даже не отвечают. По сей день ни ответа, ни привета. Хотят просто заработать деньги, а имя и сервис точно их не интересуют.
ӨР
Өмірұзақ Радолда
Керемет 10/11
11 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать.
НЕ
Наталья Егорова
Второй раз уже обращаюсь к вам. И как всегда всем довольна. Всё на высшем уровне. Китель,брюки в идеальном состоянии. Спасибо большое
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё
Saya Ospanova
Лучшие в своем деле 👍
Спасибо, Saya, за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся
НП
Наталья Поленова
Здравствуйте. Обращаемся не первый раз. Отличное обслуживание. Хорошо вывели пятна
11 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас
ЛК
Лидия Кукина
Здравствуйте. Сдавала пледы на чистку, почистили хорошо. Отдали раньше срока!
11 қараша 2024, ресми жауап
Лидия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку
ТЕ
Торгын Ерболовна Мукашева
Отличное обслуживание, еще. Скидки хорошие!!! Вещи в лучшем виде👍
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 😉
Елена Смирнова
Очень хорошо работают, качественно, все устраивает и по времени и по цене 👍
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв
Айдар Караганда
Очень хорошая химчистка спасибо за понимания
ГС
Гульбахрам Серикбай
Спасибо большое, принесла брюки которые были запачканы чернилами еще 1,5 года назад🫢 девушка сразу предупредила что возможно не отстираются так как пятно старое и оно размазанное (сама пыталась вывести🫢), так вот спустя неделю я получила идеально чистые брюки, спасибоооо🫶🏻✨
Гульбахрам! Огромное спасибо, что оценили
Анастасия Чукаловская
Все очень понравилось, все пятна отстирались, куртки словно новые. Спасибо вам большое за вашу работу)
11 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв. Будьте здоровы!
АЖ
Айнур Жарылкасын
Очень понравилось обслуживание, куртку нашу хорошо почистили, раньше срока выполнили работу 💯
ЛС
Лязять Сулейменова
Очень хорошее обслуживание, почистили хорошо и в срок. Спасибо большое
Олеся Виноградова
Спасибо большое ребята ,куртки как новые ,цены адекватные,вещи отдаете запакованными с вешалками,такой приятный плюсик,будем ,Вас рекомендовать и обязательно придем ещё к вам !!!
ОМ
Ольга Мальцева
Всем привет!Отличная химчистка,вещи как новые!Обращалась несколько раз и всегда все на высшем уровне!Спасибо вам большое!
ГУЛЬФИЯ Ишхаметова (Игибаева)
Очень понравилось качество работы, почистили дублёнку отлично и упаковали очень хорошо. Спасибо большое!
АУ
Ахмет Умурзаков
Клааасс! Привез куртку белую ооочень грязную , сказали что могут некоторые пятна не отстираться. В итоге когда было готово приехал был приятно удивлён, куртка была белоснежной . Все пятна отстирали. Нашёл их по 2гис. Всем советую!
МД
Марина Докина
Все понравилось
ЕЛ
Екатерина Ли
Замечательная химчистка , все чисто , быстро , хорошо упаковано , наша семья довольна , без запаха и так же был приятный бонус в виде вешалки 😊
ИЗ
Ирина Зайцева
Оставляла зимнюю куртку. Освежить перед сезоном. Куртка белая, очистили отлично) внутри мех белоснежный и свежий) Довольна 👍
ГА
Гульбану Абдрахманова
Сдала пуховик на химчистку, работой очень довольна, почистили очень хорошо, даже погладили. Большое спасибо!
Алексей Куницкий
Сдавала куртки всё отлично и быстро почистили. Спасибо
ЛЧ
Лиза Чеберя
Пользуюсь услугами данной химчистки, все устраивает.
МИ
Максат Ибраев
Очень отлично
KS
Ksana Sana
Одна из лучших химчисток в Караганде. Уже несколько раз отдавала вещи, очень качественно и быстро почистили. В последний раз светлую зимнюю куртку идеально обновили, как будто только купила. И главное всё в срок ❤️
DD
Ddddd Ddddd