Жүру жолы
Гүлдер
Елена Симчук
Уважаемые покупатели , если Вы хоть раз в жизни решите тут заказать синие розы , это будет дикой ошибкой . Не знаю чем они их красят но воняет супер токсичной краской , заказала 19.09 сегодня 23.09 они до сих пор воняют , хотела сделать приятный сюрприз называется 😅 розы собрали в кучу получился маленький букетик из 25 роз , но докоснувшись до них они слиплись , не знаю с чем это связано наверное потому что не высохли . Менеджер сказала ну я же их как то собрал ) Окей , но ты их и попробовал положить боком 😃 Деньги на помойку , сюрприз туда же ) Менеджер сказала что меня предупредили об окрашивание , я знаю это , но они не сказали чем красят , могли бы предупредить о том что это плохой выбор . Ранее заказывала в романтике , были прекрасные розы , наверное красят каким-то болончиком , проблесков не было так они даже пахли цветами . Тут я думала будет тоже самое ) Повелась на рекламу в инсте как говорится , проверенный метод был бы лучшим выбором . Менеджера ухмыльнулись сделали из меня глупую , и счастливые . Прикреплю ожидание, и реальность 😃 Где в белой обвертке это ожидание , все остальное собственно реальность ) Ребят Вам бы сервис по лучше, и менеджеров по ответственнее ) Хорошо что отказалась от курьера , они бы их положили и получилась бы одна большая лепешка 😂
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елена Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что заказанный букет не оправдал ваших ожи…
Арай 🎀
Самый лучший цветочный❤️🔥 Очень отзывчивый менеджер, всё сделала так, как я хочу😁
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Арай, очень приятно за теплый отзыв 😉 Ждём снова, всегда рады быть полезными🌸💖
NN
Name No
Беру цветочки тут третий раз. Цветы всегда свежие и красивые,стоят долго,обслуживание всегда вежливое,все покажут,все расскажут. В общем больше спасибо ❤️💐
7 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Name! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады быть полезными 😉 жд…
Римская Империя
Парнишка флорист, просто лучший🥹 Быстро и красиво)
15 мамыр 2025, ресми жауап
Римская. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🤝
Ахуенно Заебато
Самый лучший цветочный магазин Альхамдулиллах! Приобретали уже очень много букетов. Флористы и сама хозяйка очень вежливые и понимающие. Внутри всегда очень уютно, чисто и красиво! Все букеты стоят очень долго. Цветы всегда очень свежие. Спасибо за такой отличный цветочный магазин в нашем городе. Машаллах🤲🏻🥰
1 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова, ждём вас в гости снова 🙏🏼
ИП
Ирина Пузанова
Отличный магазин цветов, подняли настроение на 1000 процентов. Очень вежливые и грамотные сотрудники. Собрали очень красивый и актуальный букет. Цветы радуют уже неделю и вянуть не собираются. Так же дали несколько советов, как правильно ухаживать за цветком, чтобы дольше радовал глаз. Советую магазин Rozarium от души.
18 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть…
🥰🤡
🥰 🤡
Самый отвратительный сервис !хамское отношения к покупателю !Светлана очень грубая вы !!помните что Рыба гниёт с головы !!если вы сами так относитесь по хамски к своим покупателям то что можно говорить о ваших сотрудниках!!явно больше не вернусь за цветочками !за испорченым настроением это к вам !!!
12 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, опишите ситуацию. Постараемся разобраться
Асан Оспан
просто шикарно работают 🌸🌸🌸🌸🔥🔥🔥
9 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо ❤ Мы старались!
ЖК
Жасулан Каримбеков
Все четко спасибо вам 👍👍👍
Добрый вечер, Жасулан. Спасибо, что выбираете нас 😉 💛
ВБ
Владимир Батрынча
Очень красивые композиции,цветы всегда свежие,уже не первый раз заказываю😌Всем советую!
Спасибо Вам большое за теплые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
JJ
Jomart Jurek
Спасибо вам Светлана большое за внимание к женщинам нашего общества Jomart jurek,вы подарили им радость и прекрасное настроение.Желаем вам всего доброго и хорошего 🙏❤️❤️❤️
9 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся.
A.
Aliya .
Собирала букетик вместе с флористом, прям мастер своего дела. Писала во многие цветочные и только в розариуме флорист - Даня помог с выбором и оперативно собрал букет. Большое спасибо! Вы теперь - мой фаворит ❤️❤️❤️
19 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова❤️ приятно получать обратную связь. Будем всегда рады собрать…
TT
Tami Taeva
Что за обслуживание у вас хамское? Научите ваших сотрудников компетенции обслуживания клиентов. Если меня не устраивает цена , я имею право найти подешевле и ваш сарказм здесь не уместен.К чему ваши смайлики смеющиеся, у вас работают дети или что ??? Ещё и блокируют! Ужасное поведение персонала,а если как ниже в отзывах написали , что это сама хозяйка отвечает на сообщения, то -ГРОШ ЦЕНА таким цветочникам!Вам никто не хамил ! Отвратительное поведение !!!
Карина 🙈
Самые прекрасные цветы в городе
19 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Adilbek Shalkarov
Самые лучшие, всегда все во время, заказываю только у них, и сотрудники адекватные 10 из 10 🌟
5 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Aslan Aslan
Обслуживание 10/10, большой выбор цветов👍🏼 Большое спасибо
5 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Aslan. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь ❤
OМ
Olzhas Мeyram
Приобретал букет, обслуживание 10 из 10, все быстро и оперативно, помогли с выбор букета для подарка. Администратору отдельное большое спасибо, за то что помогла во всем. Всем рекомендую
Olzhas, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Диана Кенжегарина
Очень вежливые 🫶🏼 Собрали красивый букет
5 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
a
aktiv
Самые лучшие ,самые хорошие,понемаюшие Люди,спосибо им огромное ,просто слов нет,
5 шілде 2024, ресми жауап
Aktiv, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 🌸
Аяулым Бекетаева
приемлимые цены , свежие цветы .Быстрая доставка👍
23 наурыз 2024, ресми жауап
Аяулым, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
НГ
Настя Грехова
Спасибо большое ❤️за такой шикарный букет Я довольна и стоял он кстати долго
22 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ВГ
Василий Грехов
Всем привет! Наурыз мейрамы кутты болсын! Отличный магазин часто обращаюсь,Вежливый персонал,хороший выбор,отличная локация 👍🏼.Всем мира и добра,Любви и отличного весеннего настроения!💐
22 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
Мск Мск
Хороший, магазин.Отличные цветы , вежливые люди , помогут вам с выбором
21 наурыз 2024, ресми жауап
Максим, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
AZ
Aigerim Zhalel
Работают очень оперативно. Быстро приняли и оформили мой заказ. Сервис на высшем уровне! Клиентоориентированность 💯 Очень довольна❤️ Теперь за цветами только к вам😊
19 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Aigerim! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🌸
B
Bota
Сервис ужасный, консультант хамит. Грубость объясняет большим объемом работы. Когда букет был готов, сказали что оформление и открытка платные, хотя до этого говорили, что только доставка будет платной. Не советую!
ЕЧ
Евгений Чернышев
Свежие цветы, нормальные цены, все устроило
12 наурыз 2024, ресми жауап
Евгений, здравствуйте. Большое спасибо за доверие. Ждём вас вновь 😁
Vitaly Garagulya
Отличное заведение, удобное местоположение, хороший ассортимент. Мама букету была рада)
11 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Vitaly! Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
vrsc 🚬
Заказал шикарную корзину с цветами, попросил ее собрать на вкус флористов😃 Вышла Шикарная композиция, отличный вкус у флористов, проконсультировали, и доставили вовремя❤️🌹 Отличное качество цветов и по доступным ценам🤩🤩🤩 Спасибо большое, Rozarium!!!!!!!!!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
11 наурыз 2024, ресми жауап
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Обращайтесь ❤
Gothic Immortal
Мои пупсики! На данном этапе для меня очень важно, что сервис на высшем уровне! Именно отношение к клиентам, покупателям и выполнение заказов на профессиональном уровне! Я ЗАКАЗЫВАЮ ПОСТОЯННО ИМЕННО в данном магазине шикарных цветов! Вы заслуживаете лишь только уважение, восхищение, богатства и любви! Большое вам спасибо за отзывчивость, проявление инициативы и проявления заботы! 💞 Выставил 10 фотографий, лучшие и шикарные цветы!❤️🔥 ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ! ВАШ БИЗНЕС ПРОЦВЕТАЕТ И ПОДНИМАЕТСЯ НА ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ!!!❤️🍓
7 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Gothic! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ЛА
Лаура Абдуллаева
Очень хороший магазин, но ваша продавец Карина или Камила портит все, ничего не предлагает, не клеит наклейки и не дает пакеты или что нибудь чтобы обвернуть цветы, в такой холод. Очень не красиво и не аккуратно☹️Хорошо было когда была сама хозяйка очень вежливая и приветливая
3 наурыз 2024, ресми жауап
Лаура, добрый день. Спасибо за Вашу оценку! Ваши замечания приняты во внимание! Переговорю с Камилло…
Честный Отзыв
Совсем скромный выбор цветов
Елена Пак
Отличный магазин, удобное местоположение, уютная атмосфера, адекватные цены, клиентоориентированное обслуживание. Успехов Вам и процветания!!!
14 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь 💛
KD
Kuralai D
Спасибо за большой шок , ожидание вс реальность . Порекомендовала сама но потом пожалела .Заказали букет для предложения собрали как попало разной длины . Не знают что такое расстановка . Операторы грубые больше к Вам не ногой спасибо Розариум за ужасный сервис
ZB
Zh Bey
Молодцы оперативно отвечают за 20 минут до закрытия собрали красивый букет из голубых хризантем и шары!
6 қараша 2023, ресми жауап
Zh Bey, спасибо Вам за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
ИА
Ильичёва Анастасия
Свежие цветочки, быстро, качественно и приемлемая цена. Спасибо большое за такую красоту! Процветания вам и отличных клиентов, будем заказывать у вас снова!
5 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
еи
елена иванова
хорошие цены, свежие цветы заказали букет на доставку, привезли быстро цветы простояли долго советую ,хороший магазин
23 қыркүйек 2023, ресми жауап
Елена, добрый день! Спасибо ❤ Ждём вас снова 🤗
Denis Denisovich
Отличный сервис, брал на прошлой неделе букет роз, до сих пор радуют глаза, очень красивый букет собрали. Обязательно еще заеду
21 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что оценили!!! Мы стараемся!
КМ
Камила Муллахметова
Заказала маме букет красных роз, привезли быстро и оперативно, ребята обслужили быстро и качественно, буду теперь их постоянным клиентом. Маме букет понравился, еще раз спасибо!
20 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Камила. Спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Светлана Светлана
Хотелось бы выразить благодарность ребятам, приняли заказ после 12 ночи, и ещё быстро привезли! Всем советую, качество цветов и сервис на 5 ⭐️
23 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам, что выбираете нас! Мы старались 😁
СТ
Салтанат Тулегенова
19.09.2023 г. заказала цветы - гипсофилы в сумочке. 1. Оператор грубая; 2. Гипсофилы как будто год простояли у них в кладовке; 3. После долгих разговоров цветы согласились заменить; 4. Заменили на розы, но тоже не очень хорошие. Коротыши, не 50 см как заявляли; 5. Сами поехали, отвезли гипсофилы, забрали розы и тут нам звонят и говорят что мы как должны 50 тг. Суть не в 50 тг, а в самом отношении и мелочности! Но следует отметить, что хозяйка вернула позже 100 с извинениями) Печально, что осадок остался.
Камилла кожахметова
Очень уютное место, свежие цветы. Оперативно приняли заказ, быстрая доставка 👍
31 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Камилла. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Екатерина
Шикарные цветы, по шикарным ценам. Заказ отработали очень оперативно, менеджеру и флористу огромное спасибо! Подруга в восторге от композиции. Теперь я клиент вашего цветочного магазина! Спасибо большое!
EB
Elena Bukenova
Заказывала у них букет через ватсап. Подарила и опозорилась…. Розы не все по 50см коротыши замотали скотчем…. Цветы ужасного качества…. Деньги заплатила за красивую обертку. Надеюсь руководство разберется с продавцом. Зачем обманом путем продавать букеты?!
1 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день. Обязательно разберемся в сложившейся ситуации, подскажите в какое время и какого числа…
MA
Maks Aa
Лучшие в городе цветы. Всегда свежие. Пышные и красивые букеты всегда. Вежливый персонал у которого есть вкус. Доставка всегда в сроки. Процветания вашему магазину 💐🌹
29 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что оценили. Приходите ещё 😉
Шерхан
Заказывал доставку роз: цветы свежие, оформление супер, соответствие цены и качества, обслуживание на высоком уровне! С доставкой только опоздали, но не страшно👍.
8 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Дамир Каримов
Сегодня зашёл за розами, выбор не сильно большой но качество цветов и цена просто отличные, видно что цветы свежие, не то что в других разрекламированных цветочных, определено буду брать теперь цветы только тут
ЭН
Элина Никонова
Отличный ассортимент цветов. Продавцы очень помогли с выбором ❤️ Быстрая доставка, всем советую
3 қыркүйек 2022, ресми жауап
Элина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
Влад Алицкий
Определённо нравится ваш цветочный магазин, собрали моей девушке красивый букет, она довольна и соответственно я тоже доволен
3 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Влад! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Галия Нурханова
Өте керемет, анама букет заказ бердім, гүлдер свежий , ұзақ тұрды солмай, қыздар жақсы, тез жинап берді, рахмет үлкен🤗🤗🤗
Қайырлыкеш, Ғалия! Жоғары баға бергеніңізге көп рахмет🤗 Біз тырыстық 💛
К×
Кристина ×××××××
Пишу благодарность от всей группы, в последний момент прибежали за цветами, очень быстро оформили букет и куратор довольна
3 қыркүйек 2022, ресми жауап
Кристина, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё!☺️
Тағы жүктеу