Жүру жолы
Заңгерлік қызметтер
RN
Rinat Nuriyev
Спасибо!!! Очень помог! Ответственность и коммуникабельный!
AR
Aisulu Rakhymberlina
Тлепов А.К өте жақсы адвокат. Біраз адвокатпен жұмыс жасап көрдім, тек осы кісі ғана толық істеп берді. Бәрін түсінікті етіп түсіндіріп береді. Жұмысы жақсы, өз жұмысын толықтай атқарып берді. Жұмысымды смело осы кісіге тапсыра алдым. Көп рахмет
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңіз үшін рахмет 🙏 👌 біз сізге әрқашан қуаныштымыз.
ИЖ
Индира Жақыпжанова
Обратилась за юридической консультацией — осталась очень довольна! Задала вопрос, и в этот же день мне перезвонили. Специалист ответил очень вежливо, грамотно и подробно. Получила именно ту информацию, которая была нужна. Благодарю за оперативность и профессиональный подход. Успехов вам в делах!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще!
Sanjar Dautov
Адвокат А.К. Тлепов помог мне выйти с трудной ситуации он знает свое дело и будет топить до конца , адвокат работает по закону он не продажный , адвокат Тлепов налет свою работу работает по максимуму.
Sanjar. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Т
Толеген
Адвокат очень хороший сильно помог он много чего знает вытащил с труднлй ситуации спасибо ему он делает свою работу с удовольствием рекомендую
Толеген. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Обращайтесь ❤
Э
Эльвира
Видно что грамотный и адекватный адвокат, решил мой вопрос который уже годы не могла решить. Спасибо вам большое, успехов и процветания. Буду советовать
Эльвира. Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😁
Макон Максат
Өте жақсы қорғаушы жұмысына ризамын
OT
Olga Tsoy
Очень благодарю Акылбека за помощь! Помог разрешить мою проблему четко и оперативно! Буду рекомендовать Вас!
ГС
Галия Секишева
Классный адвокат ! Советую
P
Pwp1
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату Тлепову А.К. за профессиональную помощь в деле связанным с криптовалютой. Ваша экспертность, внимательность к деталям и настойчивость помогли достичь положительного результата. Вы не только четко объяснили все правовые аспекты, но и поддерживали на каждом этапе процесса. Спасибо за ваши усилия, честность и высокий уровень профессионализма! Рекомендую вас как надежного специалиста в этой сфере. Сейчас специалистов готовых помочь в вопросе криптовалюты очень мало поэтому искренне советую обращаться именно к данному адвокату (профессионалу своего дела)!
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Обращайтесь
Е.
Екатерина .
Хочу поблагодарить Тлепова Асылбека Кайратовича за помощь в моем деле связанным с КРИПТОВАЛЮТОЙ,на меня подали иск в суд по статье незаконное обогащение,но адвокат помог выиграть суд и всегда присутствовал со мной на заседаниях! Рекомендую 😎
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно!
Aidos Aidos
Огромное спасибо, обратился по поводу ДТП, очень помог, грамотно и все в срок 🤝👍
ТН
Тимур Нагашбаев
Получил грамотную консультацию и помощь, знает свое дело
П
Петр
Получил грамотную консультацию и помощь!
MM
Maria Maria
Очень помог родителям! Предоставил услуги и информацию в Казахстане.
НД
Наталья Дрозд
Всё хорошо прошло, вежливое общение, профессионально всё объяснили.
Nikolaus Hoch
Профессионал своего дела, приятно иметь дело.
Нурхан Шамшаев
Очень грамотный адвокат, все четко объясняет, ни капельки не жалею что обратился именно ему👍🏻👍🏻👍🏻
Айгерим
Асылбек мырзаның қызметі керемет, ризамын!!! Еңбегіңіз жаңа берсін!!!
MT
Marzhan Tuleuova
Профессиональный своего дело. Все отлично. Помог объяснил разъяснил все по полочкам и самое главное в рамках закона. Всем советую как минимум получить хотя бы устную консультацию
РА
Русалка Акулина
Юрист очень грамотный специалист своего дела заключили договор медиатора с бывшей женой по алиментам объяснил все права обеих сторон подходит индивидуально каждой проблеме.
GJ
Gulnara Jantleuova
Не первый раз я обращаюсь, мастер своего дела, отзывчивый, грамотный! Всегда находит время для консультаций, советую, не пожалеете! Спасибо за вашу работу, она бесценна! 👍👍👍 всегда подскажет поможет! Я довольна
Темирлан Кайратов
Өз ісін білетін керемет маман. Телефон әр қашан көтереді, барынша көмек көрсетеді!
Aisulu Zhaken
Благодарю юриста Тлепов Асылбека за предоставленную консультацию. Рекомендую Всем.
Вп
Всем привет
Строго рекомендую Тлепова Асылбека Кайратовича!!! Полностью погружен в процесс, ведёт дело что называется под ключ. С вами надёжно, быстро и приятно работать! Спасибо за профессионализм и квалифицированную помощь. И решение проблем на высшем уровне! Обратившись к вам один раз в других уже не будет нужды. Всем буду советовать только Вас! Благодарю Вас. Алла разы болсын сізге!
КМ
Кундыз Мубаракова
Тлепов Асылбек өте білімді, жауапкершілігі мол, өз ісінің маманы. Үлкен мекемеден ала алмай жүрген ақшамды шешіп бере алды, ақшамды осы кісінің арқасында ақырындап қайтарып ала бастадым. Алла разы болсын, сізге. Алғысым шексіз!
MU
Man Unt
Өте жаксы юрист!!! Бәрін егжей тегжейлі түсіндірді
MG
Mur G
Помог по вопросам налогов!
ll
laura laura
Я рекомендую! Отличный юрист! Помогает с интернет мошенничеством!
Алекс Сим
Взял кредит в каспи 1млн , потом так получилось что не смог платить. 🤕 Банки звонят постоянно я им отвечаю что заплачу как смогу. Через 3 месяца мне звонит судебный представитель и говорит что банк на меня подал в суд по статье 190 мошенничество , и мне грозит уголовный срок 3 года.😱 за хищение средств, потому что я не заплатил ни одного платежа. Живу в Караганде, звонят из Алматы центральный суд, поэтому меня не пригласят и судья сам вынесет приговор. 💀Проконсультировался с Асылбек Кайратовичем, он сказал что всё хорошо и это просто коллекторы запугивают таким образом. Сказал что не будет уголовного срока. Привёл доводы лучше коллекторов 👍👍 успокоил. Уже второй раз консультируюсь, отличный специалист! Узнал о нём от знакомой которой он выиграл дело 👍
ИЦ
Игорь Цой
Хороший юрист. Бесплатно проконсультировал по бракоразводному вопросу и предложил варианты его разрешения.
РИ
Руслан Ибр
Очень высоко классный, квалифицированный специалист своего дела. Всё доступно объяснил, помог в моей проблеме касательно взыскания алиментов на содержание детей. Обращайтесь к нему вы не пожалеете, своего времени и сохраните свои деньги.
Алина
Хочу выразить огромную благодарность , настоящий специалист своего дела! Быстро ,качественно
Ваня Савляк
Работают качествено , рекамендую
Б
Бахытжан
Тлепов Асылбек Оз iсiнiн маманы,накты ари тура жауап береди.Осы кисинин комегимен шаруам онынан шешилди.Улкен Рахмет,Алла разы болсын
СО
Светлана Останина
Обратилась за консультацией по вступлению в наследство. Консультацию дали развернутую, разъяснили мне мои права. Я очень благодарна , ещё раз большое человеческое спасибо. От чистого сердца желаю Вам процветания, благополучия и успехов.
FM
Flora Makhmutova
Грамотный специалист.знает свое дело .быстро ответил и помог решить ситуацию.рекомендую
Айгерим Раева
Обратилась с вопросом, очень порядочный человек помимо того что показал свой профессионализм. Знает свое дело. И цены на услуги кстати очень даже приемлемые в отличии от некоторых коллег. Рекомендую.
Даулет Исагали
Онлайн Қазақша кеңес алдық бұл кісіден, бәрін дұрыстап түсіндіріп берді, өте білікті заңгер маман.
Жанара Турегелдиева
Знает свое дело. Решила всғ свои вопросы. Спасибо большое!
ЖТ
Жанетта Тамшина
Обратилась к юристу по трудовому спору с работодателем. Ответил на мои вопросы, и дал направление как мне дальше действовать.
Дамир Дамир
Обратился к юристу,подсказали и рассказали ,куда обращаться по моему вопросу,советую обращаться к ним
Alisultan Madadov
Очень хороший юрист. Спасибо ему помог спасибо за советы. Знает своё дело профессионально.
ЕО
Ернар Орымбай
У меня возникло проблемы в налоговой. Обратился к юристу Тлепов А.К. Асылбек решил мою проблему в миг. Огромное спасибо ему! Рекомендую всем обращаться к этому юристу он доходчиво решит вашу проблему.
УД
УГПК ДЧС КО
дал консультацию в сфере налогообложения хорошую, обращусь ещё не раз
yura efremov
Обратился к Асылбеку через телеграмм канал. Объяснил доходчиво и внятно.
t
tolyan2517
Опытный грамотный юрист знающий своё дело, рекомендую всем!
ГХ
Галина Хоружик
Получила консультацию Асылбека. Грамотное профессиональное консультирование! Быстрое реагирование. Я очень довольна консультацией и рекомендациями!👍
Олжас Кожахметов
Человек знающий свою работу!👍🏽
BD
Buenos Dias
Самый лучший юрист, на вес золота
Тағы жүктеу