Жүру жолы
Beauty by Sema
Сұлулық салоны
ГО
Гульден Оспанова
Была на маникюре у Александры. С самого начала получила приятный подарок — это сразу подняло настроение! Работа выполнена очень аккуратно, мастер внимательная и приятная. Я осталась очень довольна ❤️ С наступающим Новым годом, девочки! Пусть в новом году будет много радости, красоты, улыбок и приятных моментов 💫
ББ
Батима Батима
Мастер Самал делает наращивание ресниц просто идеально 💖 Очень аккуратная работа, комфортно и результат шикарный. Всем рекомендую!
Диана Камалиева
Мастер Айнур топ 😍🥳 адеми и аккуратно истейди маникюр
Сабина Бергер
Быстро, удобно. Мастера супер, понимающие. Всё расскажут и подскажут. Делала маникюр и реснички.
Ж🎻
Жулдыз 🎻
Наращиваем ресницы с мамой и с сестренкой в этом салоне уже больше полугода, мастера Евгения и Самал самые лучшие, наращивают быстро, ресницы держатся очень долго😍 желаю много довольных клиентов и поздравляю с наступающим Новым годом🥳💐
ДТ
Динара Тусупбаева
Унеми осы салонга барамын, кыздары вежлывые, всегда кутип алады, жасаган жумыстары унайды, конилимнен шыгады.
Самал
Ажар мастер топ👍
А7
Айя 777
Отличный маникюр! Дизайн прекрасный, работа качественная, мастер Александра очень приятная и внимательная. Рекомендую!
GZ
Gulsezim Zhetpisbai
Айдана профессионал своего дела 🔥
Маржан Садыкова
Профессионал своего дела
aruzhan .
Ажар очень грамотный и профессиональный мастер, ресницы просто шикарно! Огромное спасибо ❤️
Сабинокам ❤️
Аккуратная, делает ресницы очень хорошо. Кроме Самал никому не доверяю. Самал, спасибо вам!
EE
Erke Erke
Кониль, еңбегің бағаланып, шабыт ешқашан таусылмасын. Күн, уақыт демей әрдайым хабарға жауап беретін, тәжірибелі болса да жұлдызданбайтын қарапайым, керемет мастерсің. Қолыңа жеңілдік, кәсібіңе өрлеу, ал өзіңе және отбасыңа жақсылық тілеймін!🤲🤲🤲
АО
Айгерим Оралханова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Конил за идеальные брови и безупречный шугаринг! 💕 Всё очень аккуратно, быстро и максимально комфортно. Результат всегда радует, и настроение после процедуры на высоте! Ты — настоящий профессионал своего дела! 🌷 С.л Айгерим клиника❤️
А.
Анна .
Здравствуйте! Сегодня была на ресничках у мастера Самал , показала референс что хотела сделать , она выполнила в точности как я и хотела и даже лучше 😊. Я осталась очень довольна . После ресничек резко захотелось сделать маникюр без покрытия , была без записи , попросила мастера сделать , мастер не отказала приняла меня и быстро сделала мне аккуратные ноготочки . Всем советую туда записаться и сделать классные процедуры . 🫰🏻😊♥️
Marzhan Nurtasovna
мастер Самал лучшая 😍
Злая Зая
Хочется обратится к владельцу салона по работе вашего администратора и в целом записи. Чаще сталкиваюсь с тем что нужна запись на выходные и мне говорят ну вы ближе к выходным напишите, и когда я вспоминаю что нужно же записаться, удобное время уже занято. С вами я начинала еще с вашего салона на гоголя , когда у вас был магазин а в отдельной комнате делали реснички) потом когда стали на востоке 2 стало удобнее здесь т.к рядышком. Ходила к вам на шугаринг, но потом перестала как мастер у вас ушла, решила ходить на педикюр но тоже как то не сложилось, стала ходить на маникюр. К мастерам вообще нет претензий. Но подскажите так ли сложно в вашей программе настроить напоминание когда стала известна запись и написать и предложить окошки. Даже взять из последнего админ до сих уточняет запись у мастера когда я могу подойти. Это же все таки сервис
arina 🍃
сегодня сделала реснички у мастера Ажар, очень классные получились 😻спасибо большое как и хотела 🥹🫶🏻
нурайа
Мастер Ажар коп рахмеет,тез жане сапалы адеми кирпиктер жасап берген ушин
Евгения Де
Отличный мастер Евгения.Красивенькие реснички за час!
Сандугаш
Добрый день, сегодня была у мастера Айданы,хочу поблагодарить её за прекрасный профессионализм своего дела , золотые ручки.Большое спасибо администрации салона процветания вам !!!
Света Ввлеева
Доброе утро. Сегодня делала коррекцию и покраску бровей к мастера Кониль. Мне посоветовала ее моя коллега по работе. Очень понравилась ее работа. Все аккуратно, красиво. Впредь буду ходить к этому мастеру.
aisaule 🩶
Сегодня впервые сделала ресницы. Делала у мастера Ажар — мне очень понравилось, результатом довольна, реснички вау! Советую ❤️
Ekaterina Balabina
Была на ресничках , все прошло отлично сделали то что я хотела. Я очень рада что выбрала именно эту студию ☺️
Aidana Zhumakan
Я в ваш салон хожу уже на протяжение 3 лет, мастера очень классные. Отдельная благодарность мастеру по маникюру Айдане я к ней 2 года хожу. Спасибо большое !!! Вмё супер!!!
SM
Samal Manzulovs
Салон маған ұнады. Қыздарға көп рахмет.
Айгул Тен
Здравствуйте Мы очень довольны вашими услугами, мы с удовольствием посещаем ваш салон.мне нравится у вас тем , что у вас уютно, спокойно и атмосфера благоприятная, просто отлыхаешь... Процветания вам и много благодарных клиентов.
КЛ
Кристина Лебедева
Классный салон. Ногти делают качественно , максимум за час, хотя раньше ходила в другой салон, сидела три часа с мазолью на попе. Сегодня сделала у вас первый раз реснички, всего час пролежала. Умнички девочки, процветания салону.
Мадина Ардакова
Жаксы салон
Азиза
Самал мастер своего дела, уже 2 год только к ней хожу
МИ
Молдир Иманбаева
Ажар мастер кірпігімді керемет жасап берді. Өте әдемі рахмет❤️
МТ
Меруерт Токтамысова
Девочки супер все быстро и красиво И НЕ ДОРОГО!❤️спасибо
Лаура Айтпаева
11го числа делала у вас ресницы. Мастер говорила 3дня не мочить, но я со страховкой 5дней не мочила глаза. В итоге на 7-8день уже выпали часть ресниц. Мастер Евгения, за 1,5часа сделала. Красиво аккуратно было. Но видимо качество клея и ресниц подвело. Разочарована. Перед важным мероприятием испортили глаза. Не советую салон
Оксана Цой
Уже больше двух лет хожу к топ мастеру Сабине на наращивание ресниц. Она всегда внимательная, вежливая, работает быстро, 1,5 часа- и я с новыми ресничками. Хочу так же отметить удобные кушетки.
СМ
Салтанат Мауленова
Разочаровано с салона Сема, нет подхода к клиенту, при перенесении записи предоплату аннулируют хотя я просила перенести а не отменить запись. На счет предоплаты заранее не предупреждали. Человеческий фактор всегда был и будет. Администратор не умеет работать с клиентом , не может найти подход. Прошу, обращать внимание на вашу систему салона. И предупреждать своими условиями заранее.
ЖО
Жаннур Омаш
Отличный салон. Всё качественно и красиво. Спасибо за красоту Конил🌺🌺🌺
Нагима Копбаева
Отличный салон. Александра отличный мастер.
Клара Тукубекова(Габитова)
Отличный салон. Чисто уютно девочки вежливые.Второй раз наращиваю ресницы у Жени и довольна. Делает качественно и без всяких последствий (красные глаза, глаза шипит...) Теперь буду делать только у Жени!!! Быстро и профессионально!!!
МВ
Мария Викторовна
Хороший салон,всё быстро и аккуратно
Guldana Iskakova
Хороший салон, аккуратно сделали
Anastasia Kozlenko
Самые любимые и самые лучшие . Уже столько хожу и каждый раз восхищаюсь их работами и вежливостью . Айдана и Женя в самом сердце 🫶🏻Девочки,Вы лучше, успехов Вам!!!
ГБ
Гульжан Баязиева
Кірпігімді бүгін Ажар деген мастерге істеттім, өте әдемі, сапалы етіп жасады. Рахмет улкен!!)
София Гузий
Была у мастера Александра,все всегда очень замечательно аккуратно и быстро,а самое главное очень хорошая носка😍😘💐👍
КА
Кк Аа
В первое посещение все сделали хорошо, мне сильно понравился маникюр. А на второй раз мастер (Айнур) разговаривала по телефону весь процесс, по итогу у меня спустя 2-3дня : отслойки, ногти переломаны, очень тонкая и испорченная ногтевая пластина (как бумага) , в первый раз с дизайном,с чужим снятием оплатила 4500, а во второй однотонка с собственным снятием 5000🥸 Разочарована и очень обидно👎🏻
a.
alekswkqska .
Мастер Евгения 10 күннін ішінде жарты кірпік жоқ. Мастер Айдана тырнақ формасы әртүрлі,қисық. Френч дұрыс жасалмаған
Valeri S
Была у мастера Александры, все очень быстро, аккуратно и шикарно 😍🌹
ДБ
Дана Бегежанова
Хожу в этот салон уже больше года наверное,была на ресницах у Сабины Самал и Евгении,работой очень довольна,мастера по педикюру Айдана и Александра тоже очень хорошие
Диляра Бауыржановна
Отличное место,быстро и качественно все сделано😍прямленные цены 🤩 Мастер Евгения очень вежливая,профессионал своего дела😍🤗Довольна своими ресницами🤭
MO
Madina Omar
Спасибо мастеру за аккуратность и профессионализм!Мастер Евгения очень вежливая и внимательная. Очень довольна ресничками!
Инжу Азат
Была у мастера Ажар очень классные реснички
Тағы жүктеу