Маршруттар
Madina Zhunis
Үйлену және кешкі көйлектерді жалға беретін бутик
Ademai Kassen
Бізге барлығы ұнады!☺️ Ассортимент өте көп, көйлектер таза және қызымет көрсету жоғары деңгейде!🙌🏻 Анашым риза болды, көп көп рахмет😊
Saya Kymbatova
Лучший салон, широкий ассортимент платьев, и что классно есть все размеры🔥
СГ
Сагимбекова Гульсая
Салоннан ұзатуға сәукеле алдық. Сәукелелері өте әдемі, кыдар жақсылап дайындап берді. Қазақы нақыштағы киімдері өте әдемі.
Аида Алиаскар
На все мероприятия беру только тут, и на узату , на свадьбу , на фотосессию, на годик сына , на Наурыз😍 платье все шикарные, обслуживание на высшем уровне, самый лучший салон платьев в Караганде❤️
Асемжан Мажимова
Платья отличного качества, большой выбор, девушки помогают подобрать образ — рекомендую.
Мадина Азнабаева
Самый шикарный салон в Караганде девочки 😍обслуживания просто бомба А платье просто огонь 🔥🫰🏻
SK
Shadiyar Kymbatova
Очень выручили. Срочно искала платье на мероприятие, нашла у вас. Благодарю, что выручили, очень красивый салон, чистый уютный!
Азиза Кокшолакова
Брала платье на Узату той хороший выбор на любой вкус и цвет 🔥девочки молодцы помогут где надо подскажут.Спасибо большое 😍💐
НД
Назерке Дюсенханова
Лучший салон в Караганде😍 Платья на все случаи жизни) Сегодня дочке взяла на Наурыз) Девушки консультанты такие приветливые 🤗 Процветания вам!
МШ
Марина Шевченко
У меня остались самые яркие воспоминания от посещения салона и обслуживания. Я случайно зашла на Вашу страничку и очень рада этому! Ни один салон города не сравниться в качестве обслуживания! Учли абсолютно все мои пожелания! А самое главное.....сделали меня счастливой, ведь я стала похожа на настоящую "принцессу" и почти готова к балу! Всего вам самого наилучшего, Вы супер!!! Ждите в гости еще раз)))))
ХА
Хадия Ааа
Топовый салон платьев в Караганде🔝 Ассортимент всегда обновляется, на любой вкус и бюджет: от классических моделей до самых трендовых. Вы всегда выручаете и меня, и мою маму. Всех своих отправляю сюда и всем рекомендую настоятельно 👍✅ Персонал очень вежливый, доброжелательный и отлично знает свою работу 🫶🏼
AI
Ainur Ibraeva
Салон очень классный! Сама брала на прокат платье и советовала близким! Все остались довольные! Персонал отзывчивый и классный! Не замечала никаких дефектов , все как положено красиво и опрятно! Ни раз еще буду обращаться в этот салон! Девочки Вы топ💯
ДА
Дилара Ахметова
Хочу выразить огромную благодарность салону проката платьев Madina Zhunis 🤍 Большой выбор невероятно красивых, стильных и ухоженных платьев на любой вкус и повод. Отдельно хочу отметить внимательное и тёплое отношение — помогли с выбором, подсказали по размеру и образу, всё прошло легко и с комфортом 😊 не раз беру у вас платье , и каждый раз все лучше и лучше , все больше выбора! Спасибо за ваш профессионализм, заботу и возможность почувствовать себя настоящей королевой! С удовольствием буду рекомендовать вас всем знакомым ❤️
Всевидящий Всезнающий
Худший сервис и полное отсутствие человечности! Обратились в «Madina Zhunis» за платьем на прокат и сто раз пожалели. Мало того, что в спешке нам подсунули испорченный наряд с дефектами, так еще и отношение персонала — это просто за гранью. Хозяйка и продавец ведут себя крайне нагло. Абсолютно не умеют ни разговаривать, ни слушать клиентов. Вместо того чтобы признать ошибку и решить вопрос, сталкиваешься с хамством и высокомерием. Такое ощущение, что их задача — просто забрать деньги, а дальше хоть трава не расти. Особенно обидно, что всё это происходит в священный месяц Рамазан. В это время ждешь честности и уважения, совсем не хотелось портить себе и другим настроение разбирательствами, но они просто вынудили это сделать. Видимо, для этого бутика нет ничего святого — ни качества сервиса, ни элементарного приличия. Категорически не рекомендую! Если не хотите испортить себе праздник и нервы, обходите это место стороной. Деньги на ветер, наряд испорчен, а осадок от общения с такими людьми останется надолго. «Madina Zhunis» бутик-прокатына жолап қажеті жоқ! Мерекелік кешке көйлек алған едік, асығыс болған соң байқамай қалыппыз, бізге ішінен бүлінген, жыртылған көйлекті өткізіп жіберді. Бұл жердегі сатушы да, қожайын да өте дөрекі, наглый адамдар екен. Клиентті тыңдау, дұрыс сөйлесу дегенді мүлдем білмейді. Өз қателіктерін мойындаудың орнына бетіңе бажылдап, дөрекілік танытады. Халыққа қызмет көрсету мәдениеті нөлге тең. Ең өкініштісі — қазір қасиетті Рамазан айы. Осындай берекелі айда көңіл-күйімізді бұзғымыз келмеп еді, бірақ олар адамның жүйкесіне тиіп, мерекеміздің берекесін кетірді. Мұндай қасиетті айда өтірік айтып, бүлінген затты өткізіп, артынан ұрыс шығару — үлкен ұят. Не сапа жоқ, не иман жоқ. Ешкімге кеңес бермеймін! Ақшаңызды да, жүйкеңізді де қор қылмаңыз. Бұл жерден алшақ жүріңіздер. 1 жұлдыздың өзі көп бұларға.
Арайлым Ауез
Консультант қарым қатынасы өте нашар, айтуы бойынша көйлекті алдын ала киіп көруге болмайды, сонда біз тойға тақалғанша күтіп жүру керекпіз ба? Ал егер ұнамай қалса, қалаған модель болмай қалса ше?! Баруға кеңес бермеймін! Не үшін жұмыс істеп тұрғандарын өздері де білмейтін сияқты
Aigerim Sergazy
Я брала на прокат новое платье, очень стильная и девушки вежливые. Мне все понравилось. Цены адекватные
_Tusupova A
Очень понравился салон! Большой выбор платьев на любой вкус — от классики до современного стиля. И самое главное консультанты вежливые и помогли подобрать идеальный образ. Атмосфера уютная, всё чисто и красиво оформлено. Обязательно приду ещё раз!
НЖ
Нургул Жарылгапбергенкызы
Не советую 👎 ужасный салон 🤮
ZA
Zh Abd
Платья супер 👍
Ирина Кайратовна
Бәріі күшті. Тойға 1 күн қалғанда асығып осында келдім. Қыздар тез тез көйлек таңдап берді. Рахмеет. Көйлегім көп комплимент жинады . Көйлектер көбісі әдемі но арасында прям шаршап қалған көйлектерді ауыстырасыздар деп ойлаймын.
МТ
Меруерт Талиева
Сразу нашла платье которое мне подошло по всем параметрам, оно ещё новое оказалось. Спасибо за сервис
Madina Manashova
Очень благодарна салону за тёплый приём и помощь в выборе платья! Нашла именно то, о чём мечтала. Рекомендую! 💍👰
Дамира Толеуова
Клиентоориентированность ноль! Размеры сами продавцы не знают ! Халатное отношение к клиентам! Очень разочарованы…
Ayajan Galykyzy
Көйлектер өте әдемі😍❤️🔥
АУ
Айымжан Узакова
классные платья😍 и девочки просто душки🫶
Arai Kalan
Приходила ни раз смотреть платье , первый раз было очень приятно , все были приветливые , думаю потому что была хозяйка рядом . В остальные разы , ноль обслуживания , никто не подходил не спрашивал , работали через не хочу .
Aida Omargalieva
Взяла на прокат платье на узату . Когда была хозяйка рядом , обслуживание было прекрасным , все были добрыми и милыми , но в след раз когда пришла посмотреть другие накидки , было ноль обслуживание , честно думаю девушки работают только когда есть хозяйка . Так и не поменяли мне накидку, думаю стоит задуматься и посмотреть на отзывы ранее
NK
Nazerke Kaisar
Просто топ😍 Брала платье дружки на узату и на свадьбу тут, прекрасные девушки консультанты, подобрали прекрасные платье, которые мне очень понравились. И хочу отметить вежливость и внимательность персонала . платье очень чистое и пахнет порошком🥰 все было очень классно❤️ Спасибо вам огромное❤️
SS
Saida Segizbay
Была сегодня в салоне аренды платьев. К сожалению, осталась недовольна обслуживанием — никто не подошёл, не предложил помощь, не уточнил, что ищу. Консультации как таковой не было, пришлось всё подбирать самостоятельно. Думаю, стоит обратить внимание на уровень сервиса, ведь сопровождение клиента — важная часть подобного опыта. Надеюсь, это будет учтено.
МИ
Меруерт Исина
Совершенно согласно на предыдущие отзывы на счет обслуживание, была сегодня, хотела плате на узату , сама ходила за девушкой , чтобы она мне помогала примерят , например сегодня же была в абсолюте , там ты просто стоишь примерочной и тебе приносят , здесь не так , даже не интересуется , что и как
DZ
Diya Zh
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о вашем персонале и уровне обслуживания. 29 июля я пришла в ваш салон за саукеле, предварительно уточнив через WhatsApp возможность прийти и забронировать. Мне подтвердили, что это возможно. Однако при визите консультант (девушка невысокого роста, слегка полная) встретила меня с явным недовольством и сказала, что бронирование “в день в день” только, несмотря на предыдущее согласование. На моё напоминание о переписке она с неохотой предложила пару вариантов, которые были в не лучшем состоянии. При этом, по её словам, остальные модели — только “люкс”, и мне их не предложили. Хочу также отметить, что это не первый случай. В апреле я уже обращалась в ваш салон за нарядом на узату, и тогда меня обслуживала та же девушка. Отношение было точно такое же: без инициативы, с явной раздражённостью, отвечая сухо и с нежеланием помогать. Тогда я тоже поинтересовалась, будут ли ещё поступления, на что получила резкий ответ: «Девушка, это всё люксовые платья, больше ничего не будет».Задала вопрос, так как подол платьев был очень грязный , изношенный , цвет нарядов о себе давал знать. После такого подхода не возникает желания возвращаться или рекомендовать ваш салон другим. Считаю, что в сфере обслуживания крайне важно внимание, уважение к клиенту и хотя бы минимальная заинтересованность. Надеюсь, мой отзыв будет принят во внимание.
BT
Bayansulu Tussipbekova
Ұзату көйлекті осы магазиннен алған едім, өөте қатты ұнады😍 таңдауыма көмектесііп, көйлекті өөте әдемі қылдырып, тазалап тіпті порошоктың иісіде шығып тұрды😍 Соған сай таза етіп ұстауға тырыстым🙌🏻 Рақмет көп🫶🏻 Кеңес беремін осы жерден алуды❤️
Дарига Касенова
Брала платье на узату и на свадьбу тут, прекрасные девушки консультанты, подобрали прекрасные платье, которые мне очень понравились. И хочу отметить вежливость и внимательность персонала . Спасибо вам огромное
АЖ
Аружан Жапишева
Обслуживание топ! Девочки очень приветливые и тактичные! Всегда помогут с выбором! Большой ассортимент платьев и аксессуаров😍Обязательно обращусь еще!
ZB
Zamira Boshaeva
Хочу выразить огромную благодарность! Платье просто потрясающее — как всегда на высоте! Беру уже не в первый раз, и каждый раз остаюсь довольна. Администрация очень вежливая и внимательная . Гульназ спасибо за вашу отличную работу и качественный сервис! ❤️
Дильназ Кернибаева
брала тут себе платье на прокат на свой выпускной,все спрашивали откуда такое красивое платье как у принцессы. по договору забирают платье в 12,мне разрешили забрать пораньше по обстоятельствам. очень красивое платье и вежливый персонал!
dari dari
Самый лучший салон в городе Караганда! Нашла идеальное платье на своё мероприятие🥹🥰 Платье в идеальном состоянии, все чисто и опрятно, консультанты вежливые, помогли с выбором🙌🏻🫶🏻
Жиі баратын қонақ
Талшын Макишова
Брала платье на прокат все понравилось. Размер все подошло, много вариантов платьев на любой вкус и цвет 😍
🦋 .
Очень красивые платья, всё понравилось Даже когда был пик не смогли найти размеры , подобрали нашли помогли Платья удобные и хорошие цены 👍👏🏻👏🏻 Брали аж 3 платье
ЖА
Жанагуль Амангельдиева
Взяла платье на прокат для узату, шикарное платье на высшем уровне 😍 благодарна и за качество обслуживания и за платье❤️ спасибо!
AM
Adema Meiramovna
Взяла платье на выпускной напрокат,платье шикарное,обслуживание 🔝🔝🔝🔝
МП
Марина Пак
Отличный салон по прокату платьев. Брали платье доче на выпускной. Не с первого раза определились, приходили несколько раз, персонал без проблем обслуживал и давал померить. И как итог: Шикарное платье за адекватную цену. Выглядела просто как принцесса. Ай отличный салон по прокату платьев
Сая Айтмагамбетова
Спасибо салону за очень красивое и нежное платье, моя доча была самой красивой на выпускном вечере!!!! Всем рекомендую, очень большой выбор платьев на все случаи жизни!
Алина Гаммер
Отличный салон, обслуживание хорошее, персонал очень понимающий делают все для комфорта клиента!!
𝑨𝒊 🤍
платье просто шикарное💕и консультанты тоже лучшие
Kiss4u e
Платье просто шикарное! Очень красивое, смотрится волшебно и стильно. Ткань приятная на ощупь, и даже аромат у платья был очень приятный — чувствовалась свежесть и аккуратность. Села идеально, будто шилось под меня! Отдельное спасибо консультантам — очень вежливые, помогли подобрать размер, всё объяснили и создали приятную атмосферу.
Адель Даулетбаева
брала золотистое платье обслуживание на высшем уровне,консультанты добрые,все четко объясняющий.Вечер прошел незабываемо платье было в идеальном состоянии,удобное советую брать именно здесь платье для важных мероприятия.❤️❤️🫶🏻
Асем Жиенбекова
Өте керемет салон, таза, ыңғайлы жерде орналасқан, қыздарыма өте ұнады көйлектер🩷
Дильназ Дархан
Брала платье на прокат ,все отлично. Много выбора и цены хорошые😍😍
Аникс Йо
Прекрасный салон! Есть выбор платьев не только на худых,но и на девушек в теле) Очень милый и вежливый персонал. Спасли праздник!
Тағы жүктеу