Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
БД
Баира До
Недавно отмечали день рождения сына в Another World — и это было отличное решение! Место действительно классное: чисто, современно, много интересных развлечений — VR, игровые зоны, квесты. Дети были заняты с первой минуты и до самого конца, никто не скучал. Все прошло весело, динамично и без лишней суеты. Очень порадовало, что на месте есть кухня со всем необходимым — можно приготовить чай или кофе. Это большой плюс, когда приходишь со своей едой для праздника. Персонал внимательный и вежливый, всё было организовано чётко и по договорённости. Подготовили стол, украсили зал, помогли с техническими моментами — нам не пришлось ни о чём беспокоиться. Сын и его друзья остались в восторге, праздник получился ярким и запоминающимся. Огромное спасибо Another World за отличную атмосферу, будем советовать друзьям!
Жиі баратын қонақ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам снова ❤
Виктория Веремеенко
Приветливые сотрудники и здесь, и на Алиханова в филиале 👍🏻🤩 играли и там, и здесь в разные игры - классно, дети довольны, с зомбаками тормозили жёстко, оператор Казбек помогал, как мог 🤣 эмоции, крики, визги, экшн, в общем, кое-как выжили, но теперь будем знать, что и как и ещё раз придём 👍🏻👍🏻👍🏻💪🏼💪🏼💪🏼
26 наурыз 2026, ресми жауап
Виктория, добрый день! Благодарим за высокую оценку 😌 Мы стараемся.
Мадина Сериковна
Бос уақытыңызды көңілді және қызықты өткізуге таптырмас жерлердің бірі. Персонал сыпайы, барлығын байыппен түсіндіреді. Баруға кеңес беремін😁
Мадина, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Сания Софина
Часто ходим компанией, очень нравится. Сотрудники вежливые, хорошо относятся к клиентам. Всем рекомендую, это место точно оставит вам незабываемые эмоции
Аслан Толкынбеков
Вчера посетил это место, очень понравилось Сотрудники хорошо обьясняют и помогают Поиграли повеселились и все на хорошем уровне👍
Аружанчик Ккк
Классное место! Детям очень понравилось. Особенно спасибо сотруднику Айдана за помощь и отзывчивость❤️
MB
Marlo Bikembauer
Мы играли в очень сложную стрелялку, очень реалистично. Со всеми деталями в игре - нужно взять оружие, держать его не отпуская, перезаряжать, а еще и смотреть чтобы тебя никто не завалил и в любой момент нужно будет стрелять. Жутко переживаешь когда перезаряжаешься😂
Mrs. İlhan
Арену можно включать в одну из достопримечательностей города. Так как не везде есть такое развлечение, гости точно будут в восторге ❤️
Bata tata
Отличное место чтобы провести здесь хорошее время особенно в большой компании людей, очень понравились кооперативные игры такие как kernel и shmooter но мне лично больше зашел kernel за его более реалистичную боевую систему, все условия для проведения дня рождения были удволетворены, также по мимо VR можно отметить отличные аркадные автоматы такие как аэрохоккей стрит файтер и т.д. к сожалению мне не удалось поиграть во все что там было но некоторым из моей компании людей удалось поиграть в остальные аркады и они остались очень довольны, спасибо за хорошее время проаождение
Амирбек Тыштыкбаев
После игры путаешь реальность с ВР, пока я пишу отзыв, я думаю что все еще в игре 🤣🤣🤣, рекомендую всем!!!
daria M
было очень весело!
Айбек Телмахамат
Классно проводили время с друзьями😍Персоналы вежливы🫂
Alika Yess
В принцопе норм но не нравитмя что со своими напитками нельзя
Екатерина
Сегодня провели День Рождения сына,курировали Гулим и Роберт! Сказать, что довольны,ничего не сказать, мы настолько довольны ,что я пишу этот отзыв,прошли много виртуальных клубов ,тут и игры и дополнительные комнаты ,где детям есть ,чем заняться ,Гулим и Роберт реагировали сразу на каждую просьбу, все деликатно,вежливо,доступно объясняют, помогают детям, ни раз не отлучились, даже мне удалось, как смотрителю поиграть ! Чисто ,все работает ,очень круто провели время ! Придём 100% еще
14 қараша 2025, ресми жауап
Екатерина, огромное спасибо вам за такой отзыв, мы рады что вам все понравилось, с большим удовольст…
Сара Нургалы
Очень хороший персонал! Всё прям супер было, игры классные и очень погружают в атмосферу, обязательно ещё приду
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Анара Ержанова
Спасибо Роберту и Шынар за слаженную работу и отличному настроению 🥰 Отличное место и самое лучшее обслуживание.
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анара. Спасибо большое, что выбрали нас, ждём снова 😉
Инабат Сатиева
Мы были на кибер-арене с виртуальностью впечатления просто невероятные! Отдельное спасибо администратору Гулим и оператору за внимательное отношение и помощь — вы большие молодцы! Игра просто огонь 🔥, эмоций море) Обязательно придём ещё раз! 🙌
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Инабат, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!😍
Emil Gazizov
Бомбическая тема. Играли с сыновьями на день рождения, очень понравилось. Полное погружение, невероятные ощущения. Что очень понравилось - способствует развитию игры и работы в команде, координация действий и тактики. Администраторы, вежливые, грамотные и хорошо объясняют. Очень хотелось бы побольше разнообразных игр.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Emil! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ЮВ
Юлия Вершинина
Очень понравилось
Алексей Разживин
Провели день рождения 🥳, деткам очень понравилось, приятная и вежливая команда ребят, всё супер 👍
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, будем рады вам снова❤
МЯ
Мирон Янович
Здравствуйте,сегодня были у вас в 12:00 ,все было очень классно ,и немаловажно крайне , приветливые и компетентные сотрудники ,все объяснили очень доходчиво ,от чего и получилась очень классная ,веселая игра , благодарю вас ещё раз ,придем ещё не раз .
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🤝 Рады стараться!
Hurma Vod
Хорошое приятное чистое место, меня все устроило, цены не большие, единственный минус это мало игр на PS5 хотело бы больше
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Hurma, спасибо вам большое за отзыв.🤝 Обязательно учтем ваши пожелания и добавим больше игр на все наши PlayStation🙂
ПК
Пирог Кристина
Отличное место , весело провели время ,как дети так и взрослые остались в восторге
SK
Sary Kyz
Чисто. Весело. Уютно ☺️
Магжан Кашенов
Все классно!
Елена Терещенко
Для Дня Рожденья, очень хорошее место! Чисто, все аппараты рабочие, администраторы очень приветливые, парни помогают с играми и заинтересованы в том чтоб всем было комфортно! Все понравилось! Будьте такими же внимательными и благодарных клиентов Вам!
25 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Abdenova Aida
Все, понравилось. Классно объясняют, персонал 🥺 Детям все понравилось Теперь думаем день рождения младшего устроить. Цены не кусаются😍 Еще думаю коллег позвать на корпоратив на наурыз Еще удобно что рядом Кидс парк, дети сами ходят, а взрослым отдельное развлечение
13 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Abdenova, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё.
Асема Караганда
Классно провели время , спасибо
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асемгуль! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас, снова!
B
Bigandrew023
Об игре и персонале впечатления остались только отличные, прихожу не в первый раз, а ощущения всегда как в первый
Андрей, добрый день! Спасибо вам, что оценили ☺️ Рады видеть вас снова 😉
AT
Aruzhan Turan
Өте керемет жер, ойымнан шықты, көп адам келгені жақсы екен, екі адам болсақ та жақсы уақыт өткіздік👍
13 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
NLE О
Кайф поиграли с братиком только что играли моему братику очень понравилось придем ещё , сейчас ходим и говорим как мы убивали друг друга в игре.
1 сәуір 2025, ресми жауап
Алиби, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова )
СА
Сымбат Акимханова
отметили день рождение сегодня, детям вообще не понравилось. Игра логала, показывала не правильно в итоге 4ро из 10 просто сильно ударялись в стену, слетала игра, без конца дети друг о друга стукались. Видя это инструктора просто меняли маску как ни в чем не бывало и они заново ударялись. Я это поняла только поговорив с детьми так как сама не играла.
15 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Сымбат! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что игра не оправдала…
Максим Морозов
Всем доброго времени суток. Посетили Кидс Парк. И зашли впервые в Vortex VR. Дочка под впечатлением, только положительные эмоции. Побегали и опять зашли на второй круг сюда. Как будем здесь. Обязательно посетим еще раз и вам всем советуем
9 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Максим. Благодарим за высокую оценку 💪 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ирина Хорошавина
Были сегодня, играли первый раз. Всё понравилось, было весело, получили заряд адреналина и положительных эмоций. Ребята дружелюбные и клиентоориентированные. Уже планируем наш следующий визит ❤️
26 наурыз 2026, ресми жауап
Ирина, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Diana Mels
Были сегодня уже 3 раз, именно сегодня больше всего понравилось. Играли в зомби, сотрудники сегодня были классные, благодаря им, игра стала еще реальнее, еще и на видео сняли 🫶🏻
26 наурыз 2026, ресми жауап
Diana, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и да…
AZ
Aibar Zhauken
Сегодня посетили с друзьями VR-арену и остались очень довольны! Атмосфера классная. Отдельно хочется отметить вежливый и внимательный персонал. Огромное спасибо оператору Казыбеку и администратору Шынар — всё подробно объяснили, помогли разобраться и сделали наше посещение максимально комфортным👍🏻👍🏻
Добрый вечер, Aibar, благодарим вас, что оценили! Будем вас ждать 🙏🏼
Мейрам Аманжол
Очень понравился ваш игровой зал. Дочка была очень довольна. Ожидание очереди скоротали в настольные игры. Спасибо всей вашей команде👍 Успехов и процветания ✊✊✊
Мейрам, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё 💛
D 🤍
Приходили сюда 14 марта, отличное место для поднятия настроения. Просторная зона, вежливый персонал. Остались яркие и веселые впечатления😃 Вернемся сюда еще обязательно!
Данема Б
Ходили всей семьёй всё прошло просто супер 😍 Отдельное спасибо администратору Шынар и оператору Жану и Казыбеку, очень вежливые, внимательные, всё объяснили и подсказали, во что лучше поиграть. Благодаря им быстро освоились и получили максимум эмоций✨ Обязательно придём ещё🥹💓
Nurganym Sapar
Сегодня с девочками посетили VR-арену и остались под очень хорошим впечатлением. Для нас это был новый и интересный опыт — нам всё очень понравилось, обязательно придём ещё раз! Также отдельное спасибо персоналу — очень приветливые и внимательные 🔥🔥
Diana .
Классное место🔥, бронировали несколько раундов детям для командной игры и даже сами попробовали, очень интересно!!! Отдельное Спасибо персоналу, все доходчиво обьясняли и помогали!👍
Наталья Конради
Нам очень понравилось играть, ходили всей семьей, очень классно провели время, рекомендую всем приходить играть семьей или с друзьями
Регина К
Играли в игру Шмутер, нам понравилось) рекомендую взрослым тоже )
21 сәуір 2025, ресми жауап
Регина, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Алексей Сорокин
Замечательные игры. Отличное времяпровождение. Очень понравилось, рекомендую!!!
13 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ☺️
Dil Naz
Рекомендую всем❤️ Спасибо Айдане за заботу 🤍очень приятная девушка 👍
13 наурыз 2025, ресми жауап
Dil, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Будем вас ждать 🤝
Анастасия Ким
Отлично провели время в виртуальной реальности! Было очень классно и интересно — как для детей, так и для нас, взрослых. Для всех это оказался новый и необычный опыт, море эмоций и впечатлений. Дети в восторге, мы тоже получили огромное удовольствие. Обязательно вернёмся ещё! Спасибо отдельное сотрудникам за классную атмосферу и отличный сервис 👍
Р
Рината
Класное место, праздновали день рождение сына. Детям все понравилось, очень приветливый персонал. Все объясняют и показывают. Спасибо 👍
ChaffeePro
Первый раз сходил на полноценный VR, очень понравилось, стандартные правила и никаких ограничений получай удовольствие от игры сколько хочешь, персонал приятный и камуникабельный! Спасибо очень понравилось!
Очень понравилось, все супер
1 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём снова 🤗
DC
Diamante Club -Karaganda-
Нормально всё....скидку не дают, мы спрашивали)))
Тағы жүктеу