Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Екатерина Ким
Очень вкусные напитки ,попробовала почти все,бармены Ольга и Бану очень вежливые все подскажут ,объяснят по вашему вкусу подберут то что по вкусу будет именно вам ,очень советую посетить 😍
ДЕ
Дарья Епифанова
Восхищаюсь барменом Акбану, добрая, милая, работу выполняет на все 100% ❤️
Мақсат Кошербаев
Всем советую очень вкусные bob tеа покупаю не в первую и каждый раз вкусное
ъ :3
обожаю это заведение, очень вкусные напитки❤️😍, всем советую ❤️, и спасибо Ольге, за отличное обслуживание💕🌸
Айжан Молдабек
Менің сүйікті бобтеа тек осы жерде 🥰🥰🥰 Сіздерге рахмет 😊 керемет дәм үшін
Асылжан Кайырбек
Очень вкусно Работаю уже год все четко От Асика🫡🤚
Давид Оганнисян
Очень классно и вкусно как всегда Намного лучше чем панда Особенно бармен Асик, на позитиве И смешной 😅❤️❤️
Азамат Абдыкаримов
Очень классно обслуживают все четко приятно Особенно бармен Асик красавчик ❤️🫂
dy
dilyara yarasheva
Асик бармен лучший, красавчик хорошо, обслужил💪❤️
Нурислам 🥷
Бармен Асылжан самый лучший! Быстро и приятно обслужил
Б
Богдан
Истек крутой пацан ровный такой
Адия Сахипжан
Асик бауырыма рахмет,обслуживание мыкты
Абдул Абудаев
Самый четкий чай в городе, обслуживал Асик, все чётко вкусно и быстро. Часто сюда захожу)
Асель Нурболатовна
Бармен Асиктің қызмет көрсетуі жоғарғы деңгейде👍🏻жәнеде Bubble milkshake өте тәтті😋
даша ..
отличное обслуживание, бармен асик
bekosyaerr 🥷🏾
Асик ера классно обслужили!!
Нурдаулет Санат
Очень хорошо обслуживает бармен Асик как всегда очень вкусно вежливость очень приятная 👌
Олёша Локанов
Очень хороший обслуживающий персонал. Очень вкусные напитки. Для настроения дали сердечко на сьакан , такие мелочи очень ценятся! 🥰
АЗ
Акназаров Зангар
Обслужи хорошо, бармен Асик
Н
Нанако
Всё понравилось, очень вкусно, вежливые работники Обслуживал ,Бармен Асик.
Олег Александрович
Крутое место, делают все вкусно и быстро, персонал дружелюбный, поможет с выбором🔥 Бармену Асику отдельная благодарность, все четко сделал, вкусно как и всегда🔥
🎱
Персонал не быстрее люди туда не приходите
ZK
Zlata K
Вежливые и добрые сотрудники, приятные в общении, делают всё на совесть. Сервис классный. Подскажут если нужно, сделают так как вам надо.🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Лучшие баблти в темире, советую. Сотрудники очень милые и вежливые🫶🫶
Алексей Расстрыгин
Сегодня заказывал бабл-ти и остался в полном восторге! Напиток очень вкусный, свежий и красиво подан. Продавец оказался очень вежливым и внимательным, приятно было общаться. Отдельное спасибо за подарок — это было неожиданно и очень приятно! Обязательно буду заказывать ещё и советовать друзьям.
Ангелина 😚💗
очень вкусно, хорошее и быстрое обслуживание,милые сотрудники)
Нина Семененко
Хорошее обслуживание
Акзере Сансызбаева
Күшиі маған ұнады
ЖИ
Жибек Исайнова
Всегда вкусно😍Очень вежливые работники❤️❤️
Айдана Бекмурат
всегда вкусно 🤤😍😍 очень вежливые работники✨
А Б
Спасибо большое. Очень вежливые и приятные девчата. Всем советую баблти. От парня с дочкой приходил😉
МП
Магжан Пайдалиев
Благодарю ребят за то, что выручили. Жена вдруг захотела бабл-ти в 21:55, и я сразу позвонил — до закрытия оставалось всего 5 минут. Спасибо большое за оперативность и то, что всё быстро сделали!
КА
Карина Абдуллаева
Классное место👍🏼Очень вкусные напитки 😍Дети в восторге от баблти 😮💨 Елдос красавчик сделал все отлично👍🏼Спасибо 🫶🏼
Аида Сарсенбаева
Очень вкусно, всё классно, персонал вежливый и внимательный, особенно хочется отметить Елдоса за его профессионализм и доброжелательность. Создаётся тёплая и уютная атмосфера
YD
Yelizaveta Dessyatova
Очень приятный персонал. Знает продукт,может дать совет по вкусу и добавкам. Заряжает хорошим настроением так сильно, что хочется приходить за добавкой. Также соблюдаются санитарные нормы и имеются акции. Советую!
АЕ
Айалтын Ержанова
Очень вкусные лимонады ,хорошее обслуживание ,лучшие работники
Жайнар Туребеков
Было очень вкусно! Обслуживание было очень хорошая. Всем советую
Laurel N
Всегда вкусные напитки, ребята обслуживают отлично. Отдельное спасибо Елдосу, очень клиентоориентированный!
Балым Кайратова
Заходила в Bobtea несколько раз и чаще всего все нравится: напитки вкусные и освежающие, персонал действительно вежливый и услужливый. Особенно запомнился уют в точке в Темиртау! Отдельное спасибо сотруднику Елдосу за внимательное и доброжелательное отношение!
Анастасия Русакова
Большой выбор. Обслуживания на высшем уровне. Напитки вкусные
СН
Сергей Никитин
Большой выбор. Цены приемлемые. Очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне, все показали, рассказали, молодчики!
Анекдот Наножках
Привезли с пропавшим молоком, заказывал дыня-чиа, семян чиа естественно внутри нет, вместо них бабл, когда приходил то заказ всегда оставляли на потом, так что персонал тоже плох. Не советую напротив них получше будет хотя тоже не ахти заведение
B
Bobtea
24 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и обратную связь. Хотим пояснить, что в смузи «Дыня-Чиа» по ре…
Барлық түсініктемелер
Динара .
Всегда беру только там. Дают конфетки и всегда вежливые и позитивные ребята там
Аяулым Тельман
Самый лучший смузи у них!
Балнура Ибрайымова
Кушты:)жабылайын деп жатса да заказ кабылдап жасап береды🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ОЯ
Ольга Я
Вкусно, сытно, красиво, и попил, и поел 🫢 Приятный персонал
S
Самый вкусный бабл ти в Темиртау здесь)
ЖК
Жазира Кайраткызы
Дважды указали добавку лопающиеся шарики, не добавили. Обычные шарики за дополнительную цену
бим бом
Плохо упаковывают напитки, все разливается. а так же не добавляют оплаченные добавки к напиткам
айзере Калимбекова
Место очень хорошее обслуживание отличное все вкусно советую.
Тағы жүктеу