Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aruzhan Erlan
Өте жақсы магазин Братишкама киім таңдауға көмектесті,киімдерінің качествосы жоғары,советую👍🏻
Жиі баратын қонақ
27 наурыз 2026, ресми жауап
Көп рақмет бізді таңдағандарыңызға🫶🏻
Aitoha Asembekov
Ждал с 12-00 до 14-40 сказали через час-полтора откроет потом кормят 15 минутами обещанными хотел поменять одежду. Безответственно работает. Еще не открыли время уже 14-45 так и не открыли
23 ақпан 2026, ресми жауап
Клиент изначально согласился на обмен: он должен был отправить товар, а мы — отправить правильный то…
Жұпар Куатова
Качество топ Бағасыда жақсы екен ұнадыы 😍
Жиі баратын қонақ
Айзере Боранқұл
Консультанты все грубые.Не сұраққа толық жауап жоқ через не хочу жауап береди,киімдері жақсы болганмен,консультанттар ужасный
1 сәуір 2026, ресми жауап
Бұл кісі бізге дүкенге келмеді, және сіз сұраған киім бізде жоқ болса оған біз кінәліміз деп ойламаймыз🫶🏻🌹
В Ismailova
Мне всё очень понравилось. Мы вместе с продавцом выбрали одежду, всё подошло и понравилось. Она была очень вежливая, всё показала и даже помогла подобрать размер. Ещё и сделала скидку 🙂
Molly Said
Купила сертификат в этом магазине, так как мне обещали товар высокого качества. По факту оказалось, что ассортимент не соответствует заявленному. Когда человек пришел воспользоваться сертификатом, столкнулся с очень плохим обслуживанием,магазин часто закрыт сотрудники не умеют работать с клиентами. Более того, сотрудник позволил себе оскорбительное поведение в переписке. Никаких извинений за оскорбительное поведение, за это не последовало. Не рекомендую этот магазин.
Динара Искакова
Обслуживание на нуле. Сотрудники ведут себя равнодушно, как будто покупатели им мешают. На вопросы отвечают неохотно и с недовольством. В итоге ушёл без покупки. С таким отношением к клиентам магазин долго не продержится.
Человек Просто
Если ищите вещи качество не очень то можете сюда придти а так вообще не советую покупать у них вещи качество не очень покупал спортивку у них 1 оказалась брак поменяли вторую взял которую дали взамен через месяц развалилась написал им говорят качество у нас топ 😁 была бы топ не развалилось бы
RZ
Ramin Zairov
Самый ужасный слов не хватает жаль матерится нельзя Обслуживание не то что ноль ее нету сами по себе громко разговаривают когда стоит клиент на базаре как будто стоишь у двери всегда закрыт Что хозяйн не умеет общаться с людьми тыкает бардак короче МАЛО АССОРТИМЕНТ ТОВАРА НЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ ВЕЩИ ОБСЛУЖИВАНИЕ НИЖЕ ЯДРА ЗЕМЛИ ИДИТЕ САМИ УБЕДИТЕСЬ ХОЗЯЙНУ ПОФИГ НА МАГАЗИН В НЕЙ НИКОГДА НЕ БУДЕТ РЕПУТАЦИЙ ХОРОШЕЙ Мне жалко даже 1 звезду ставить
17 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. На странице нашей компании размещен отзыв, который содержит недостоверную информацию…
Барлық түсініктемелер
айкамм 🤍
Я нормально сделала заказ, но меня просто игнорируют. С клиентами вообще не умеют разговаривать — ужас, ещё и грубят. Нормально ответить не могут, заставляют человека ждать.
4 наурыз 2026, ресми жауап
Клиент оформил онлайн-заказ на футболку за 3500 тенге. Мы отправили товар в нашем фирменном полиэтил…
Барлық түсініктемелер
CO
Chh Oo
Очень хороший магазин ,качество отличное ,мой сын любит одеваться именно в этом магазине,можно купить все в одном месте. Хороший выбор,особенно для подростков студентов кто хочет выглядеть стильно👌 Очень часто скидки ,что очень радует👍 Мои рекомендации открыть филиал в городе , будет просто супер👍 Желаю вам успехов и процветании! С уважением Дарига
Дана Сагатова
Hass дүкені әрқашан біздің таңдауымыз! Бағалары қол жетімді және сапасы жогары 💯🥰🥰🥰 Бұл дүкееннен Сәнді образда түрлі ерлер киімін ала аласыздар 🤗
Толқын Сагитова
Мен үшін Hass — стильді, сенімді және сапалы ерлер киімі дүкені. Егер сен жақсы стиль іздесең және бренд өндірісін қалайтын болсаң, осы дүкенді ұсынамын. Брендтік киімдер ұсынылған, киім сапасы өте жоғары. Сіздерде осы жана мекен жайға барып қарап көріңіздер.
ГК
Гулзада Кариева
Жылдам келді заттарым , рахмет сатушы қызға . Осындай скидка акция жасап тұрыңыздаршы. Бағасына тұрады киімдер. Түтіктері шығып кетпейді киімдердің, рахмет!
GT
Gulnazyia Toganbaeva
Очень стильная одежда 😍🔥 Качество хорошее, всё красиво сидит. Рекомендую!
Ars nnnnn
Өте жақсы киімдер качество зор және скидка мен подарок💯💯💯
24 наурыз 2026, ресми жауап
Рақмет көп шынайы пікіріңізге🫶🏻
Inzhu 🎧
Вообще 0,клиент пен сөйлесу білмейді,ұзақ күтіп тұрдым)))
Кулпынай Жасарал
Магазин ұнады, ассортимент мол екен
РС
Рашида Сажинова