Жүру жолы
Laser Favorite
Студия лазерной эпиляции, удаления татуировок и трона Кегеля
АЕ
Айгерим Ерболова
приятная отмасфера,студия чистое. Спасибо Яне очень вежливая,приятная
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айгерим, добрый день, благодарим Вас, что оценили 🤗
Айсулу Ким
Все очень понравилось классная студия
Добрый день, Айсулу! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады Вам 💛
НВ
Наталья Василенко
Уютная мини - студия💯удобная геолокация👌 приятные специалисты👍отдельная благодарность мастеру Яне за комфортность оказания услуг💐трон Кегеля творит чудеса, рекомендую и женщинам, и мужчинам💯
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
симбуля 🐱
прекрасное место,и отличная профессиональная работа мастера
KA
KABULOVA Aigerim
Мне очень понравилась студия и теперь я их клиент ,вежливый мастер 🫶🏻все четко стерильно
Айгерим, благодарим Вас за доверие и отзыв 💛
Максим Галкин
Хорошая студия, помещение маленькое, но комфортное Мастер Яна очень вежливая и приятная
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Максим, спасибо Вам большое за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова!
Жанна Акоева
Была первый раз, всё понравилось...
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанна, благодарим вас за Ваш отзыв!!! Рады работать для Вас 🌸
Ayazhan Zhasulanovna
Очень довольна этой студией! Хожу на лазерное удаление волос, благодаря рекомендации своей тёти — уже после первой процедуры заметен отличный результат: кожа гладкая, волосы стали реже. Отдельное спасибо мастеру Елене — внимательная, аккуратная и очень профессиональная! Всегда комфортно и спокойно, результат превосходный. Рекомендую всем!
Алина Ешетова
Очень довольна посещением этой студии! 💫 Хожу сюда на лазерное удаление волос, и уже после первых процедур заметила отличный результат — волосы стали значительно реже и тоньше, кожа гладкая и без раздражений. Отдельное спасибо мастеру Яне — она профессионал своего дела! Всегда подробно всё объясняет, создаёт комфортную и уютную атмосферу, работает аккуратно и внимательно. Чувствуется забота о каждом клиенте и любовь к своей работе. Каждый визит проходит спокойно, без боли и с прекрасным результатом. Рекомендую всем, кто ищет качественную и надёжную студию для лазерного удаления волос! 💖
6 қараша 2025, ресми жауап
Алина, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв💐 Очень рады, что Вы довольны результатом 💖
Мадина Айдарханова
Спасибо мастеру Яне , результат есть после второй процедуры, сама по себе атмосфера в студии очень приятная , всё нравится 👍🏼
31 қазан 2025, ресми жауап
Мадина, добрый день, спасибо, что оценили! Всегда рады Вам 💖
Динара Сыздыкбаева
Спасибо мастеру Яне. Приятная очень вежливая, все хорошо объяснила легкая рука. И сама студия чистая. Результат с 2 го раза уже радуют буду продолжать
31 қазан 2025, ресми жауап
Динара, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём Вас снова 💖
ЗМ
Зарина Мочайкина
Отличные результаты! Мастер Яна, располагает! Без стеснения все зоны! 😜
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зарина! Благодарим Вас за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ангелина .
Отличная студия! Мастер Яна невероятно приятная, общительная девушка и профессионал в своем деле Результат после лазера - супер Так что от всей души рекомендую! Студия очень атмосферная, я стеснялась на первой процедуре но мастер Яна успокоила и стало так легко
Ангелина, спасибо большое за отзыв! Будем ждать Вас снова 🙏🏼
Айсана Бралинова
Отличная студия лазерной депиляции! Очень нравится мне, и результат и сервис и специалист Яна! Буду продолжать процедуры
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Благодарим Вас за доверие💖
НМ
Наталья Мернова
Супер студия депиляции 🔥🔥🔥 вернулась через полтора года 🥰 до этого было всего 9 процедур 👍 спасибо большое ❤️ все супер 😊
18 қазан 2025, ресми жауап
Наталья, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда Вам рады 💖
КЧ
Кристина Чирва
Всем кто боится боли, рекомендую это студию, все довольно безболезненно, уютно,чисто и комфортно. Приятная девушка, работу свою знает. Советую.
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Кристина, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для Вас!
Сабина Секишева
Спасибо мастеру Яне. Очень вежливая , деликатная , все объяснит . Так же все сама студия чистая , светлая.
Сабина, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Всегда Вам рады 😉
L🤩
Larisa🤩 🤩
Отличная студия , все чисто и аккуратно, и стерильно , делала удаление татуаж бровей и удаляла татуировку результат радует ,мастера очень вежливые , спасибо большое вам laser favorite вы лучшие 🫶🏻
Larisa, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать Вас снова 💛
Оксана Науменко
Яна умничка. Все делает аккуратно, безболезненно. Сделала уже 6 процедур и результат радует))) с бритвой почти попрощалась. Спасибо!
Спасибо, Оксана, за приятный отзыв 🤗 Ждем Вас снова 💖
K•
Kamila •
Очень довольна посещением студии! Атмосфера уютная, чистота идеальная, оборудование современное. Процедура прошла комфортно, результат заметен уже после первого раза.
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Камила, огромное спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады Вам!
Ольга Дорогова
Хочу выразить благодарность мастеру Яне. Все подробно рассказала. Студия тихая, чистая уютная. Процедура безболезненная. Результат вау. Приходите, даже не сомневайтесь.
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ольга, благодарим Вас за доверие и высокую оценку 🙏🏼
КБ
Карина Базарова
Отличная студия! Мастер Яна невероятно приятная, общительная девушка и профессионал в своем деле! Результат после лазера - супер! Процедуры делают быстро и аккуратно! Так что от всей души рекомендую!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Карина, здравствуйте. Благодарим Вас за приятный отзыв и оценку💐 Всегда рады Вас видеть в Laser Fav…
Oo Ll
Отличная и комфортная студия,всё на высоте!Очень рекомендую всем😊
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Pppp, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛
Кристина Цыганова
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру, Яна! Первый раз обратилась по рекомендации и ни разу не пожалела. Процедура прошла очень комфортно, благодаря ее профессионализму и внимательному отношению. Яна быстро и качественно выполнила работу, а в процессе создала максимально расслабляющую атмосферу. Результат уже после первой процедуры превзошел все мои ожидания — гладкость кожи идеальная! Обязательно вернусь снова и всем буду рекомендовать этого замечательного специалиста!»
30 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Кристина, за высокую оценку 🔥 Всегда рады видеть Вас в нашей студии 💖
Наталья Залаева(Гонюкова)
Хочу поделиться новыми впечатлениями) На лазерную эпиляцию решилась после рекомендации подруги, за что ей моё огромное спасибо 🌹. Мой мастер Яна😍 . Умничка! Знает свое дело! Внимательна и заботлива! Результат не заставил себя долго ждать! С нетерпением жду новый сеанс) Яночка, спасибо большое за красоту и гладкость ! 😍🌹🤗
26 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Наталья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Olya Alekseeva
Пришла на курс лазерной эпиляции в эту студию по рекомендации знакомой. И ни разу не пожалела. Попала на процедуру к мастеру Яне. Очень хороший мастер , профессионал своего дела. Однозначно рекомендую именно ее. Все рассказала,показала, объяснила все доступно и понятно. Все стерильно, аккуратно и чисто. Результат виден с первой процедуры. Волосы растут медленнее, заметно видно, что стали тоньше. Вообщем все рекомендую, вы останетесь довольны👍
15 шілде 2025, ресми жауап
Ольга, спасибо Вам большое за доверие и отзыв 🙏 это очень ценно для нас😍
Нина Кирилова
😍😍😍все прекрасно понравилось,аккуратно
13 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нина, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём Вас снова!
Ksenia 🦋
Хочу поделиться впечатлениями после процедуры лазерной эпиляции у мастера Яны. С первых минут чувствуется, что Яна — настоящий профессионал своего дела. Всё объяснила, рассказала о противопоказаниях и уходе после, создала максимально комфортную и доверительную атмосферу. Процедура прошла быстро и почти безболезненно (по сравнению с воском — просто небо и земля!). Яна очень аккуратна, внимательно относится к коже, регулярно спрашивает о самочувствии во время процедуры. Аппарат современный, чистота в кабинете на высшем уровне — это сразу вселяет доверие. Уже после первого сеанса заметен результат: волосы растут медленнее, становятся тоньше. А главное — никакого раздражения или вросших волос! Очень рада, что попала именно к Яне. Теперь только к ней! Рекомендую всем, кто давно хотел попробовать лазерную эпиляцию, но сомневался — с таким мастером бояться нечего.
11 шілде 2025, ресми жауап
Ксения, благодарим Вас за доверие и честный отзыв🥰 Очень рады, что Вы после долгих сомнений всё-так…
000 000
Процедуры проходят комфортно, результат заметен после первого сеанса, все максимально безболезненно. Мастер Яна умеет расположить к себе, очень доброжелательная и внимательная, все подробно объясняет.
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понрави…
БТ
Билара Тагильцева
Отличный мастер Яна👍
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Билара, благодарим за приятный отклик!
WF
Winter Frost
Процедура прошла безболезненно, приятный мастер и очень чистая студия!
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось 🤝
ЮД
Юлия Дорогова
Максимально безболезненно, чисто, аккуратно. После 2 процедуры уже виден хороший результат. Мастер Яна, очень нравится
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем Вас снова 🌸
KM
Kamila Mausymbaeva
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Яне за её профессионализм и внимательное отношение! Процедура прошла комфортно и практически безболезненно. Яна всё подробно объяснила, ответила на все мои вопросы и создала очень уютную атмосферу. Результатом довольна на 100% — эффект заметен уже после первых сеансов. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
8 шілде 2025, ресми жауап
Kamila, добрый день. Спасибо Вам большое за высокую оценку💐
ЛИ
Ляззат Имангалиева
Пришла на лазерную эпиляцию и не пожалела. Очень довольна. Все аккуратно, чистенько, безболезненно. Волоски после первой процедуры начали реже расти. Советую всем👍👍👍
5 шілде 2025, ресми жауап
Ляззат, большое спасибо за приятный отклик💖 Мы рады, что вам всё понравилось 🥰
VN
Veronika Namestnikova
Несмотря на свой скептицизм, пришла и осталась довольна результатом уже после первой процедуры. Отдельная благодарность мастеру Яне за умение создать доброжелательную обстановку и внимательность к клиенту. Развития и процветания!
25 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, Veronika, за такой приятный отзыв 🌷 Будем стараться и дальше 💖
Рада Лаврентьева
Процедура прошла безболезненно всё супер подход Яны клиенту на высшем уровне умничка салон классный всем советую не пожалеете вы лучшие процветания вам) 🌹
25 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, Рада, за теплые слова и доверие 💐 Очень приятно 💖
ИЭ
Ирина Эм
Прошла две процедуры. Ну что могу сказать после первой процедуры станок в руки брала два раза, рост волосков замедлился. Яна мастер студии объясняет четко и ясно. Студия чистенькая и уютная.
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Ирина! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🙏Рады облегчать рутину наших клиент…
Александра Морхова
Хожу 2 года! Все супер. Девочки очень аккуратные и вежливые. Все чисто и красиво, а самое главное эффект супер. Забыла что такое волосы и бритва 👍🏼
19 маусым 2025, ресми жауап
Александра, благодарим Вас за отзыв💖 Спасибо, что выбираете нас, всегда рады видеть Вас🌷
ЗХ
Зарина Хамидуллина
Я восторге, все чисто аккуратно, мастер Яна все объяснила, задавала вопросы про ранние процедуры, проконсультировала, спасибо. После первой процедуры все идеально, брила 2 раза всего и всё волосы потом отпали сразу. И ходила с гладкой кожей до следующей процедуры. Однозначно советую!! Плюсом в студии на первую процедуру скидка -30%.
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зарина! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🌷 Это очень ценно для нас💖
Айнур Те
Советую пройти процедуру лазерной эпиляции. Почему именно её 1. Экономия 2. Безболезненно 3. Результат У меня сейчас прошла 9 процедура но даже сейчас казалось бы можно было больше не ходить, потому что уже нет волос на 90 процентов. Но всё же нужно поддерживать этот результат. Если подсчитать стоимость за станки и хождение каждый месяц на шугаринг такого результата нет вовсе Так что не делюсь своим мнением. Ещё кстати узнала что скоро будет процедуры Трон гегеля это для женщин у которых не держание мочи и всякие там ещё показатели, почему я говорю про не держание мочи просто у меня такая проблема есть и у многих женщин которые стесняются этого и молча ходят а нужно исправлять эту ситуацию и проблему скажем так. Огромная благодарность Елене она очень внимательно относиться в общем умничка
7 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айнур! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Благодарим Вас за такой развёрнутый отзыв…
Алла Романюк
Классная студия, долго искала и решила попробовать и не пожалела. Результат 1000% Хожу на процедуру к мастеру Яне, очень приятная девушка, всё объяснит, мастер своего дела..👍
22 мамыр 2025, ресми жауап
Алла, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и отзыв! Это очень ценно для нас💖
milena 🤍
Хожу к Елене на процедуру. Результат огонь, процедура безболезненная. Очень уютная студия. Спасибо!
19 мамыр 2025, ресми жауап
Милена, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 💖 Очень приятно 😉
Алия Садыкова
Были с дочкой уже 2 раза на процедуре. Результат был заметен уже с первого раза. Мастер Яна - профессионал своего дела, со всей ответственностью подходит к работе. Нам все понравилось.
19 мамыр 2025, ресми жауап
Алия, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 😌 Всегда Вам рады💛
Эрика ❤️ Помощикова
Советую мастера, Яну и процедуру сделает и выслушает и совет даст ) 😀
17 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Эрика, Рады стараться 💛
Елена Стрелкова
Ходила на процедуру лазерной эпиляции в первый раз и результат заметен сразу. И это не может не радовать. Мастер Яна очень грамотный специалист и все рассказала и дала рекомендации. В студии все сделано чтоб было комфортно для посетителей.
16 мамыр 2025, ресми жауап
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку💐
КТ
Кристина Темирбаева
Супер мастер, советую всем!
ОМ
Оксана Мудрагель
Хожу уже около года,результат виден,процедура безболезненная. Мастер Яна приветливая.
16 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за отзыв и оценку💓 Всегда рады Вам💐
РГ
Регина Ггг
Ходила на процедуру в первый раз мне очень понравилось комфортно, безболезненно, а главное ощущается результат даже после первой процедуры 😊👍советую именно эту студию лазерной эпиляции
13 мамыр 2025, ресми жауап
Регина, большое спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно 😉
Ульяна Шакирова
хожу уже на протяжении года к Яне на лазер, очень довольна результатами 🤩 рекомендую посетить данную студию, будете приятно удивлены ценами, качеством и проведенным временем 😍
13 мамыр 2025, ресми жауап
Ульяна, благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова 💖
Altynai Kaybasova
Безумно довольна процедурами, мастер Яна очень приветливая, приятная и тактичная девушка😌Эффект не заставил себя долго ждать, уже после первой процедуры волосы стали расти медленнее, сам волос стал более мягким 🔥🔥Хотя я обладательница жесткого азиатского типа волос😅 Обязательно буду продолжать процедуры!
12 мамыр 2025, ресми жауап
Алтынай, а нам безумно нравится получать обратную связь от наших прекрасных клиенток! Благодарим Вас…
Тағы жүктеу