Жүру жолы
Кәдесыйлар
Филиалы
Барлық филиалдары
Robery kuiq
Захожу туда несколько раз в месяц, всегда покупаю классные вещи, ну без слов огонь
💘💘 💘
Заходим уже несколько раз, очень приятное обслуживание, милые консультанты) Мне нравится
Цц
Центр цифровых технологий Центр цифровых технологий
Керемет магазин
ГБ
Гулбахыт Бойрабай
Керемет магазин очень. 👍
до
диана омарова
Сегодня была в любимом отделе моих детей Panda Star,Который находится на Каскаде( майкудук) отличные девочки- продавцы, всё подсказали,помогли выбрать подарочки на новый год детям! Молодцы девочки,процветания вашему отделу!!!
Лорик ✨ Ммм
Очень классны магазин низкие цены и отличное обслуживание 👍👍👍👍👍
КГ
Кристина Гайтрова
оч крутой магазин, цены приемлемые, особенно продавец Батима💗💗, обслуживание на высоте, постоянно хожу в этот магазин и вам советую!!
Zhanar Shaimerdenova
продавец Батима обслуживание классное, купила подарок не дорого качественно)))
naz
Лучший магазин, оптовые цены и отличное качество! Продавец Батима ваащее тоооп обслуживание на высшем уровне🔥🔥🔥🔥
Aminaaa
Лучший магазин😍😍😍продавец Батима❤️
Aiiwy
Классный отдел!!!
maqoxs ᅟ
хороший бутик, классная музыка. консультант Дарига хорошо обслужила, спасибо ей!
ОД
Олеся Дынькова
ассортимент классный, и цены приятные. но я не понимаю зачем на вешалках висит защита от снятия товаров. честно первый раз такое вижу. пыталась ее снять, потому что посчитала что это для того, чтобы все не падало. в неловкую ситуацию попала. потом догадалась консультанта позвать. это вообще не удобно, потому что может понадобится несколько товаров с разных вешалок, а продавец и так бегает ко всем туда сюда. да и другие товары на полках никак не защищены от кражи, поэтому логики в таком устройстве не вижу
Araika ❤️
Очень понравился магазин, очень много выбора как для подарка, так и для себя. Все разнообразное и цены очень доступные. Закупилась от души😊 Очень приятный консультант девушка по имени Батима очень отзывчивая 👍
Дархан Аманбеков
Продавец Батима, молодец!!!! Дети рады!!!!
Айдана Мейрамқызы
Магазин керекмет бізге ұнады👍👍👍👍
МЖ
Макпал Жумабаева
отличный бутик, продавец очень вежливая Дарига)))
малика
хороший магазин обслуживание на высшем уровне😍
Маргарита Кишова
Круто классно
AZ
Aya Z
Магазин классный. Беру для дочек все самое необходимое. Мпасибо консультанту Дариге👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Muratova A
🫶🏼
akmv
хороший магазин, посещаю не раз. нравится обстановка, музыка на высшем классе. продавец Дарига классная🔥🔥
Ками Ками
Классный бутик, консцльтант Дарига очень приятная. Мне очень понравилось😍
ИС
Инкар Стал
Мне нравится панда стар меня ожило кандидат Дариға
Aiaru Aman
очень хорошо обслужили.
Айша Омирзак
Дариға күшті,сүйкімді консультант панда стардын заттары култи
zh 🤍
Все классно, консультант Дарига❤️
Жанерке Кутышева
Классный магазин,все так эстетично и красиво
Дд
Дже дже бой Ммм
Классно, консультанты хорошие)
Adila Amanbai
Очень классно хотела бы каждый день ходить к вам консультант Дариға
Aisana Hasanova
Очень классный магазин консультант Дарига
П
Полина
Отличное обслуживание,товар качественный разнообразнй,в большом количестве по доступной цене ,музыка приятная .Все оазложенно аккуратно персонал вежливый особенно Дарига.Буду советовать знакомым!
ЭБ
Эвелина Баева
Отличное обслуживание много выбора все качественное хорошие консультанты особенно Дарига всегда подскажут и помогут что то выбрать хорошие цены приятная музыка
ТС
Татьяна Сенчук
Очень хороший креативны магазин , вежливое обслуживание советую всем здесь побывать
а
азалия
прекрасный магазин, добрые консультанты
MR
Makpal Rakhmetova
Супер магазин. Батима лучший консультант 👍🏻
Новоструева Алёна
Чудесный магазинчик и прекрасный консультант Дарига, помогла с выбором и все прекрасно упаковала 🤭
БА
Ботакоз Алимбекова
Күшті магазин🥰 керек заттын барлығын таптық, барлығы бір жерден 😻😍 консультан Дарихаға рахмет 🙏🏻😻
Галипуша Галипуша
Продавец Батима молодец
Марьям Мукбелова
Супер магазин 🤩 для дочи нашла всё для подарка на день рождения. Продавец Батима молодец - все подобрала и упаковала красиво 😍
Вероника
Мне нравиться хорошое обслуживание, добрые кассиры
ZA
Zarina Ausheva
Классный отдел,всегда интересные штучки можно приобрести. Очень внимательный продавец Батима👍
РА
Раушан Абилова
Собирали сегодня бокс в подарок, много выбора, консультант Батима хорошо обслужила, приятная музыка)
ДН
Диана Нуртаева
Хочу по благодарить продавца Батиму Подсказала обслуживала когда уже магазин закрылся 😘👍🏼
Zhiba
Отличное место,советую. Товары соответствуют цене и продавцы Батима, Дарига очень вежливые. Сама покупаю здесь товары и очень рада покупкам💗💗🥹
SK
Shygula Kudaiberli
Куштии бутик, классное обслуживание. Крутая музыка. Консультанты Дарига и Батима🔥
Мина ☆
Очень хороший магазин, постоянно здесь покупаю!!♥️
Аяжан Балпанова
Самый лучший бутик, быстрое обслуживание, приятная музыка. Очень вежливые консультанты. Консультанты Батима и Дарига💓⭐
ТР
Толкын Рахимова
Панда стар өте керемет дүкен, сіңіліме күшті бокс жинап алдым, нағыз қазіргі жасөспірімдерге керек заттың бәрі бар, ввбор өте көп, Батима консультант өте күшті көмек берді, барлығын көрсетіп, әдемілеп салып берді. Көп рахмет!👍👍👍🤗🤗🤗
Дияз Киимов
Очень классный батик, большой выбор классного товара
Тағы жүктеу