Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
𝑮𝒖𝒍𝒊𝒎 𝑨𝒎𝒂𝒏𝒌𝒆𝒍𝒅
Барыыы кушты барлык затарды табуға болады всем советую алугааа келындеррр ещеее тиркелип койындар кунде кушты товар келетт❤❤❤
Просто Музыка
Ни только я пишу плохой отзыв о продавцах,где вы таких находите? Недовольные,грубые.товар незнают,а если отвечают то через не хочу
Акося Ако
Много выбора
Gulnaz Bimardenova
Панда стар класный,всё вещи трендовые ,а продавец вообще красивая, классно обслуживание🥹✨
Ñ .
От аниме-магазина одно название. Ассортимента много, но всё по каким-то непонятным розовым зверям, глазу даже не за что зацепиться. Взяла одни наклейки с атакой титанов и то сделанные в плохом качестве
АУ
Анара Усенбекова
Были с детьми в этом отделе, все понравилось. Вежливый персонал и богатый выбор!!!!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Много различных штук для детей и подростков!!!! Большой выбор !!!!!
Дана Мамурбаева
Бугин Жана жылга подарок ретинде кружкалар алдым) Магазин керемет, выбор оте коп, кыздарга Рахмет, барлыгына кенес беремин👍🏻😘
Ольга Костенко
Прекрасный магазин, купила сегодня дочке вещи и в подарок дали набор. Девочки молодцы, помогали, советовали. Вообщем всем советую
до
диана омарова
Сегодня была в любимом отделе моих детей Panda Star,Который находится на Каскаде( майкудук) отличные девочки- продавцы, всё подсказали,помогли выбрать подарочки на новый год детям! Молодцы девочки,процветания вашему отделу!!!
КГ
Кристина Гайтрова
оч крутой магазин, цены приемлемые, особенно продавец Батима💗💗, обслуживание на высоте, постоянно хожу в этот магазин и вам советую!!
naz
Лучший магазин, оптовые цены и отличное качество! Продавец Батима ваащее тоооп обслуживание на высшем уровне🔥🔥🔥🔥
ОД
Олеся Дынькова
ассортимент классный, и цены приятные. но я не понимаю зачем на вешалках висит защита от снятия товаров. честно первый раз такое вижу. пыталась ее снять, потому что посчитала что это для того, чтобы все не падало. в неловкую ситуацию попала. потом догадалась консультанта позвать. это вообще не удобно, потому что может понадобится несколько товаров с разных вешалок, а продавец и так бегает ко всем туда сюда. да и другие товары на полках никак не защищены от кражи, поэтому логики в таком устройстве не вижу
akmv
хороший магазин, посещаю не раз. нравится обстановка, музыка на высшем классе. продавец Дарига классная🔥🔥
П
Полина
Отличное обслуживание,товар качественный разнообразнй,в большом количестве по доступной цене ,музыка приятная .Все оазложенно аккуратно персонал вежливый особенно Дарига.Буду советовать знакомым!
ЭБ
Эвелина Баева
Отличное обслуживание много выбора все качественное хорошие консультанты особенно Дарига всегда подскажут и помогут что то выбрать хорошие цены приятная музыка
Марьям Мукбелова
Супер магазин 🤩 для дочи нашла всё для подарка на день рождения. Продавец Батима молодец - все подобрала и упаковала красиво 😍
Zhiba
Отличное место,советую. Товары соответствуют цене и продавцы Батима, Дарига очень вежливые. Сама покупаю здесь товары и очень рада покупкам💗💗🥹
Аяжан Балпанова
Самый лучший бутик, быстрое обслуживание, приятная музыка. Очень вежливые консультанты. Консультанты Батима и Дарига💓⭐
ТР
Толкын Рахимова
Панда стар өте керемет дүкен, сіңіліме күшті бокс жинап алдым, нағыз қазіргі жасөспірімдерге керек заттың бәрі бар, ввбор өте көп, Батима консультант өте күшті көмек берді, барлығын көрсетіп, әдемілеп салып берді. Көп рахмет!👍👍👍🤗🤗🤗
Лина Исаева
Очень много классных товаров, большой выбор на любой цвет и вкус, глаза просто разбегаются. Если выбирать кому то подарок, то этот магазин идеально подойдет для таких случаев)
J
Janaiym
Бұл магазин өте күшті көп керекті заттар бар бұл магазинға келіп тұрыңыздар сабаққа боянуға керекті заттар бар маған бұл магазин өтте қатты ұнады
NN
Nuraiym Nurlan
Была сегодня в магазине первый раз. Прикольный бутик с интересными вещами. Думала только анимешные или с к-попом вещи, но ошибалась. И косметика, и канцелярия, и всякие другие вещи продаются. Девушка-консультант очень любезная, помогала мне выбрать подарок. Плейлист у девушек тоже классный, их музыка бутику придает уют. Вообщем 5/5
и
ихудиф
хороший магазин с большип ассортиментом,за кассой стоят приятное девушки,приятное цены и хорошее обслуживание
Shogusha ☀️
Прожавцы всегда недовольные, делают всё через нехочу и сами не знают где лежит товар Очень не приятно смотреть на их недовольные лица( И в инстаграмме отвечают так же. Ужасный сервис
Нисо Белова
Купила сегодня детям подарки, классный отдел выбора много, консультант Батима хорошо обслужила😘
SH
Samal Hamitova
Хорошее обслуживание хорошее продавцы приходите покупайте
DB
Di Beist
Отличный магазин, большой выбор, вежливые девочки 🫶
Aitolkyn Kongyrova
Кушти бутик, кыздар комектесип, жаксы кызмет жасады. Рахмет!
Bauka Zhumekenov
Керемет дүкен👍 Ассортимент үлкен. Көптеген мерекелік тауарларды табуға болады 💯
kuiq 🙆🏻♀️
Захожу туда несколько раз в месяц, всегда покупаю классные вещи, ну без слов огонь
💘💘 💘
Заходим уже несколько раз, очень приятное обслуживание, милые консультанты) Мне нравится
Лорик ✨ Ммм
Очень классны магазин низкие цены и отличное обслуживание 👍👍👍👍👍
Zhanar Shaimerdenova
продавец Батима обслуживание классное, купила подарок не дорого качественно)))
AZ
Aya Z
Магазин классный. Беру для дочек все самое необходимое. Мпасибо консультанту Дариге👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Ками Ками
Классный бутик, консцльтант Дарига очень приятная. Мне очень понравилось😍
Инкар Стал
Мне нравится панда стар меня ожило кандидат Дариға
Айша Омирзак
Дариға күшті,сүйкімді консультант панда стардын заттары култи
Adila Amanbai
Очень классно хотела бы каждый день ходить к вам консультант Дариға
ТС
Татьяна Сенчук
Очень хороший креативны магазин , вежливое обслуживание советую всем здесь побывать
Алёна Новоструева
Чудесный магазинчик и прекрасный консультант Дарига, помогла с выбором и все прекрасно упаковала 🤭
БА
Ботакоз Алимбекова
Күшті магазин🥰 керек заттын барлығын таптық, барлығы бір жерден 😻😍 консультан Дарихаға рахмет 🙏🏻😻
Вероника
Мне нравиться хорошое обслуживание, добрые кассиры
ZA
Zarina Ausheva
Классный отдел,всегда интересные штучки можно приобрести. Очень внимательный продавец Батима👍
РА
Раушан Абилова
Собирали сегодня бокс в подарок, много выбора, консультант Батима хорошо обслужила, приятная музыка)
ДН
Диана Нуртаева
Хочу по благодарить продавца Батиму Подсказала обслуживала когда уже магазин закрылся 😘👍🏼
Мина ☆
Очень хороший магазин, постоянно здесь покупаю!!♥️
Дияз Киимов
Очень классный батик, большой выбор классного товара
𝓚𝓪𝓶𝓲𝓴𝓸𝓼𝓱𝓪 ⠀
Классный бутик, хорошие цены. Музыка тоже классная. Быстрое обслуживание. консультант Дарига🫶🏻
zhanelka 📍09
Дарига апай самя лучшаяя будик кушты товарлары прям куштыы мой любимый будикк🫶🏻
Шахонти
Хороший бутик, обслуживание хорошее, консультант Дариға🫶🏻💗
Тағы жүктеу